X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff02-OkkS [111.216.130.91])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:05.13ID:ZLw3iqxD0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1626726086/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637917026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-1te7 [133.106.33.42])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:04:33.04ID:f2pLcWY6MNIKU
新規は期間中ずっとハクオロ回しとけばいい?
今これ
https://i.imgur.com/2IBGE0j.jpg
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-1te7 [133.106.33.42])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:17:26.52ID:f2pLcWY6MNIKU
>>803,804
度々すいません助かります
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ f1b9-CV8O [118.240.173.120])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:23:26.39ID:qiTok4M00NIKU
>>801
中途半端な鏡なレベルになんかぞわぞわする
0817名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-OzKZ [1.79.89.32])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:36:03.21ID:GN+jq98PdNIKU
戦友スレも2.3日で落ち着くからこのままでよくねって中で誰かが強行して立てたけどすぐ落ちたからな
新規なんて今は出陣も進めたいしイベントも回したいしストーリー読みたいしやること盛り沢山で一番楽しい時期なんだから暖かく迎えてやればいい
年明けになれば2周年新規半分も残ってないぞ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c1aa-5qu9 [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:39:12.92ID:ivCFEya30NIKU
ホントだよな、普段過疎ってるくせに、会話の邪魔だから初心者帰れみたいなのがマジで理解できないわ
邪魔になるほど盛り上がってねーだろと
0820名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエ 5172-hvum [220.208.188.103])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:40:21.49ID:LSl2xGat0NIKU
ロスフラはまだ攻略情報サイトの更新頻度が高いからマシよな。
人気作品だろうと、開始から半年も経たずに更新停止するところなんてザラだし。
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ f1b9-CV8O [118.240.173.120])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:42:16.72ID:qiTok4M00NIKU
いつかのラジコン野郎みたいに他人の言いなりになるよりかは自分で調べたり試行錯誤するのもいいと思います
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 13b9-EiUo [125.11.43.221])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:53:20.17ID:XO0y9wkQ0NIKU
復帰して触ってると昔よりマシになったなあって部分も多いけどUIは未だにヤバいの多いなって感じる
ミッション達成したのにいちいちプレボにいって受け取りなおす二度手間とか、ガチャの結果から引いたキャラや鏡の詳細見れないとか、個数選択が一括でできないとか諸々
このへんがやってて面倒になってきてまた塩漬けにしちゃうんだよな
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebb0-i9l8 [153.161.133.169])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:20:45.17ID:pMQRzbRI0NIKU
この流れでちょっと質問させてください
花札の五光チャレンジって梅でやればいいの?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebb0-i9l8 [153.161.133.169])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:34:43.16ID:pMQRzbRI0NIKU
>>841
>>842
ありがとう
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ebb0-Gf68 [153.207.194.79 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:23.67ID:X8mzffVR0NIKU
>>762
交換鏡、全部取り切れないなら参考までに

バフトリガーに使える鏡
薄暁の烟師 自身に火傷付与でバフのトリガーに使える
かけがえなき名 自身に毒付与でバフのトリガーに使える
この身に代えても HP60%減でトリガーに使える

咲乱菓福に誘えり 敵視解除トリガーに使える
毎度毎度のお騒がせ 敵視付与(からの解除)トリガーに使える
今は青き絆でもの 敵視付与(からの解除)トリガーに使える 呪い解除や活命付与のおまけもあり

普通に有用鏡
祝厄和荒天照らす 気力上昇特性キャラのいるパーティで使える
霜天の聖痕 自身に回避付与、敵の回避・無効解除で普通に有用
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 91aa-ZQOw [60.157.71.18])
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:09.82ID:bZ5o0REi0NIKU
久しぶりにメインストーリー2章ボイス付きで見たけど、ミナギの織代継承問題のタイムリミット1年なの完全に忘れてた
ミナギだって姉が死んだりシリアス有りのメインヒロインなはずなのにどうして…
0888名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-r7pP [106.128.150.89])
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:08.41ID:DvRhsuqiaNIKU
>>865
ストーリー進めてリリアルカロイドは拾うのは必須ちゃうかなあ
貯めてアマテラス打つ気力なんざ捻出できないから、ナトリで守り固めて気力5本貯まるまで待って、ルゥナ3→ハクオロ3→フギト2→(ハク3)で取り切れればワンチャン
ナトリが☆4なら未来二枚持たせてかなり楽出来るけど、上げる余裕ないならがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況