X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB

【プリコネ】原神系列最下層【💩糞運営💩】 Part3801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:58:48.68
>>737
ロアちゃんの話出すのはライン超えだからな
0755名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:59:45.62
デジタル介護
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:36.15
泣きました。僕はサイジでハラジでバチャ豚です
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:38.94
37 風吹けば名無し 2021/11/28(日) 00:50:39.40 ID:ftFKTi1G0
ところでなんか今週class5昇格人数ガッツリ減りそうやな
この影響が上行ってclass6維持も五桁しかおらんくなるやろな

57 風吹けば名無し 2021/11/28(日) 00:52:05.52 ID:yaelmv6t0
>>37
先週が105,115位 612,122ptやから
今週は現時点で101500位61万やから来週辺りにボーダー5桁行くと思うわ

ウマ娘のスコーピオ杯決勝ちゃん Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638028041/

そろそろ露骨に減ってきたな
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:01:55.34
>>759
撮り鉄も加えよう🤗
0770名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:03:09.34
>>751
💩みたいなクソゲーやらされたおかげでスパチャ200万集まったのになんだこの言い草は😡😡😡😡
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:03:26.86
大会優勝賞金を目玉にしてる時点でアホだよな
多くのプレイヤーは大会なんて出ないしそこに金かけて魅力感じるのなんてほんの一握りだけ
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:03:49.74
>>762
まぁゲーム実況すら見ないわ
ゆっくりとかボカロとか感情がない声聴いてた方がマシや🤗
地声とか急に叫んでイラッとくるしな😡
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:04:29.44
>>766
キムじゃないだろ
あいつはもう少しうまくやる
近石はちょっとセンスなかったな
いまのサイゲでせっかくバズった新規タイトルを焼畑してどうする
0775名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:04:50.99
🐴はマーケティングのおかげでゲームのポテンシャル以上に売れたから後は下がっていくだけだぞ🤓
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:31.18
>>778
モモトーク
0781名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:43.39
サイゲ💩と👴をVにこっそり💰渡して宣伝させてたし
ゲームの引き出しは少ない癖にステマの引き出しは豊富なんだよな
0784名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:07:11.58
>>778
55:45でウマLINEに軍配が上がりました🥳
0789名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:08:24.84
スパチャは狙ってる感じがあってね😅
0791名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:54.35
>>785
さすがはネット界の電通の子会社ですわ😤
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:31.15
スパチャってただの一方通行のガイジじゃん
ウマLINEはスパチャの気持ち悪さ+スパチャ相手に自分の好きなお人形になって欲しいっていう欲が合わさった恐ろしい存在なんだ😭
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:41.35
>>764
盛り返すことはないけどここ数ヶ月ほどの下りももう見せないと思うわ
今やってるやつはよほどのことがないとやめないよ😓
よほどのことをするのがサイゲだけど🥺
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:11:06.11
ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞( ◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0796名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:11:11.42
年収何千万ってやつがスパチャしてても何も思わんけど、月手取り15くらいの底辺がリボスパやってるのは理解できん🥺
0797名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:11:21.87
スパチャは作られた存在とはいえ実際にそこにいる奴に話しかけてはいる🤢
ウマLINEは作り物の存在と自分をイメージした存在との間でお人形遊びしている🤮

僅差ではありますがウマLINEのキモさが勝る結果になりました😇
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:12:11.94
結局スマホの機種変はAQUOSになったわ🙄
GalaxyはSDカード挿せないとかでそりゃあかんわってなって😒

充電しながら使っても電池が劣化しないのとカメラがドイツ製の凄いの使ってるとかで選んだわ😐
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:13:14.08
まーたやらおんがウマ叩き記事載せてるよ
こいつ訴えれないのかな?
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:14:35.81
ウマLINEはあくまで素人が考えた公式シナリオの延長線上の創作物みたいなもんやからなキモいけど別にどうでもええわ

一方スパチャは自分の自己顕示欲の塊を直接相手にぶつけて妄想してる分気持ち悪いわ🤢
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:15:32.03
🐴「中国規制で原神死亡!」

ビリビリ「🐴リリース無理そう」
mihoyo「原神マップ作ってまーす」
中国他社「新作のCBTやるよ」

🐴「」

https://i.imgur.com/AWrZVIP.jpg
0810名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:15:36.79
>>808
ムカつく
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:17:06.63
>>809
ワイギャハハハハハハハ
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:18:38.59
>>818
サイゲが叩かれるのだけは許せないんだ🥶
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:21:09.36
>>833
・ビリビリが中国版の運営権を取得した
・規制によるゲーム審査の停止により既に3ヶ月足止めされている
・仮に審査が再開されても国産ゲームが優先されるのでウマ娘は後回しになる
・来年のリリースも絶望的か
・ソースはビリビリの決算説明会

https://i.imgur.com/Zt56U1h.jpg
https://i.imgur.com/MTKrZ8B.jpg
0838名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:21:11.91
>>830
🤮🤮🤮🤮
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:21:21.64
>>819
ぺこーらありがとう!の奴が
サイジだったのは知ってる
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:22:11.42
>>822
歪んだ顔と胸の谷間のアンバランスな違和感が見たくもないのにキモいBBAのパンチラ見ちゃった時の気分の悪さに通じる
よーするに気持ち悪いです😥
0847名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:24:15.83
>>825
🐸が💩の時に頑張って台湾に通ってユーザー開拓してたのに
🐴がぶっ壊してて草なんだ😂😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況