X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-1i0G [61.26.139.254])
垢版 |
2021/11/28(日) 12:49:36.62ID:zZsqLyxd0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part82
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637575166/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637942502/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3765
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638069483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-wx80 [126.216.100.48])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:31:33.39ID:vzOrM4iX0
>>670
多分練習にはチームって概念がない
負けた奴らは練習で勝てたならそこらへんが敗因なんだろうな
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f179-AbZN [118.241.148.109])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:31:58.22ID:+xHOHzV80
タイシンサポかの金は眠れる獅子だぞ
迫る影とか言ってる奴エアプがすぎる
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-jQBE [106.133.53.114])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:10.95ID:b1qsDWyBa
>>736
練習でやりなおしだ!
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-zYbk [110.163.11.122])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:18.67ID:33OWv/5Od
タイキのマエストロ不発で焦ったけど相手の八方にらみも不発で無事にプラチナ頂きました。
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-LTiK [126.243.31.209])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:28.61ID:XccktiR/0
練習って負けた言い訳のために生まれたコンテンツだったのか
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-ruKf [106.155.8.36])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:39.66ID:WckiViT0a
結局ウンスのせいで毎回水おばは使わざるを得ないんだよな
ウンスの出番がない短距離ダートはまったくやらないし
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-MUnA [106.131.67.192])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:32:48.38ID:5fxkyrPPa
しかし長時間かけて仕上げたけどデバフ4人いてまともな勝負にならなかったのは残念だ
マジで長距離並みのスタミナ入れとくべきだったわ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-JjHu [126.35.212.73])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:33:19.18ID:ufWaxaTNp
配信者今回一番負けうるよな
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 91aa-KpQm [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:33:22.45ID:I+qw3kYc0
終わったし特別に裏技教えてるね
スピード750ぐらいのデバフ会長の作戦を逃げにする
逃げが試合のペースを作るから敵の逃げ先行の独走状態が無くなり終盤前で既に逃げと差し追込みの距離差がほぼ無くなるから差し追込みが有利になる
この裏技で決勝の勝率1位だった敵の水マルを練習で20戦全敗させた
ワイの弱い差しシチー差しモンクエルでもプラチナゲット余裕やったわ
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89b3-uE1u [160.86.126.54])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:33:48.06ID:ULGWRTFY0
負けたここにいるような雑魚のために練習作ってあげるサイゲ優しすぎる
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f179-AbZN [118.241.148.109])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:34:32.13ID:+xHOHzV80
>>447
杉田はサンタ姉貴にウキウキだぞ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb58-CV8O [153.240.167.139])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:34:39.35ID:11/HxurG0
1位がアングリと押し切り同時発動した水マルで
2位がかかって終盤4位で入った中盤スキルとってるドーベルだったんだけど
八方と差しコツ分をオグリ固有とありったけに回して差しエースにしても良かった気がしたわ

終盤に6位以上で入れば1位争いに入れるって強い気がしてきた
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-XCB3 [106.167.53.6])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:05.01ID:Y2Lu41180
迫る影かぁ…
しゅまん、カフェおりゅ?😅
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-5DYh [1.75.2.124])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:13.14ID:9Woi5jUGd
迫る影取れるイベとか選択肢3つあってランダムで正解1つが取れるやつでしかも失敗判定もあるやつだろ
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-uE1u [153.164.85.113])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:36.86ID:pkxzuAqE0
>>772
道中はスピード関係ないやろ
逃げ垂れ馬独占力他デバフはけっこう有名やし
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-G8E5 [126.255.16.17])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:47.92ID:K2RID31zr
にゃガイジあんだけ鼻息荒くして勝利を確信してたし勝ってるはず
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5925-LTiK [114.191.185.1])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:00.98ID:S0g56Qlr0
>>741
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f179-AbZN [118.241.148.109])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:03.95ID:+xHOHzV80
>>772
えあ?
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-ruKf [106.155.8.36])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:30.33ID:WckiViT0a
>>773
セルラン落ちて来てるのは今はもうサポカ固定されてて余程の上位互換か迫る影地固めクラスのスキル持ち以外は廃課金でもいりゃんからだぞ
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 91aa-KpQm [60.135.232.96])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:46.38ID:I+qw3kYc0
>>790
中盤でスピード750逃げルドルフ抜かれるからスピード関係無いのか?
スタミナ700あって充分だし中盤で逃げが抜かれる要素ってスピードのせいとしか思えないけど
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-4M9N [111.239.170.66])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:06.87ID:OMkJWqf5a
>>812
誘導おつむん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況