X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
【プリコネ】🐴「俺プラチナ持ってンだわ」JK「」3784【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:32.91
>>454
これウマスレから転載したものじゃないの🙄
0474名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:38.55
>>454
キモ🤣
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:47.84
>>429
キモ(直球)
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:53:01.35
ウマLINEやめてくれ
0479名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:53:14.00
>>454
サークルチャット晒してるやつが問題では?
普通の脳みそしてたら晒そうってならないと思うだけど😅
0483名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:53:29.44
>>470
イメージ損なう物は禁止だからね😉
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:53:30.72
>>454
どこに通報するんだ🤔
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:03.66
>>429
イケメンとか言っちゃうの最高にキモいな
0501名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:35.13
>>486
ほんとに🤭を多用してて草
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:46.32
鼻くそ乱舞まで追加かよ😅
地獄みたいなスレだな🤮
0508名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:52.91
>>478
サイゲ因子にとくさんFGO等の強烈な個性を持った連中を掛け合わせたサラブレット中のサラブレットだぞ😤
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:42.45
>>509
プリコネから逃げるな😠
0514名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:54.34
とくさん×鯖太郎で産まれたのが🐴ジ
0520名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:26.40
>>494
とくさんも艦これ馬鹿にされると我慢出来ずにアズレン出してたし血筋よね🤣🤣🤣
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:45.23
ウマジ「原神fgoブルアカパズドラモンストオワコンソシャゲは全てウマ娘が轢き殺した」
?「ウマオワコン」
ウマジ「ハラジガー鯖太郎ガーブルジガー」

全方位に嫌われていることを知らないウマジ🤣
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:57:17.54
チー太郎大丈夫ですか?w
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:57:33.77
ウマLINEはちょっと強すぎるわw
平和条約で禁止にすべきレベル
0535名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:57:48.20
>>509
こいつウマジになったのか😂
0539名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:19.55
昨日は散々色んなソシャゲをバカにしてきたハラジにスレタイに💩付けたら大発狂してたもんな🤣
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:28.85
>>536
ウマジヤバすぎだろ😅
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:33.72
>>534
ま?落ちぶれ過ぎやろ
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:08.95
ウマジイライラで草
0547名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:20.17
>>533
ギャハハ🤣
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:43.00
>>545
プリコネも辿った道だから優しくしてやろうや
サイゲゲー信者は初速でイキって煽り、一気にオワコンになった後周りは敵だらけなのがテンプレ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:57.83
>>548
もうない
0560名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:35.09
>>557
全方位イキりは全部ハラジのアンチ活動らしいぞ🙄
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:42.27
昨日は原神と崩壊で1悶着あったみたいだな
0563名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:57.23
>>557
衰退早いのも糞ゲー過ぎて既定路線だったしね🤗
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:01.52
>>536
アラフォーで高校生と同じバイトってどういう事?
🐴はこんな奴ばっかなのか?
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:04.84
エロ禁止なので絵描きがなんとか自己顕示欲を満たそうと妄想LINE作る→これなら俺にも出来る!と一般UGもこぞってLINE作るって感じなのかな😱
マジでちょっと検索しただけでいくらでも出てくる😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況