トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part3829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:24:49.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3827
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638071583/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3828
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638079529/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:34:47.77
プリコネが本気になったら原神とか秒やぞw
ええんか?
0107名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:34:57.82
プリッ🥺
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:35:26.23
>>115
さっき燃え尽きてたよ
0118名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:35:30.41
ハラジの真似します💩




ドドコ😠
0139名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:20.03
>>132
プリイッパアアッ🤯
0147名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:51.95
>>69
そんなゴミで妥協するくらいなら魔女2+楽団or千岩or貴族使えよ
0151名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:56.81
>>1テンプレ貼り忘れてますよ

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://i.gyazo.com/92774f9af468e0edde1d3fb8cf6ae6a7.jpg
Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)
0153名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:59.19
プリジって平均年齢いくつなの?🙋♀
0157名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:37:09.88
はーい!今からこのスレはプリコネスレです!
ハラジは出ていってくださいね〜
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:37:39.02
適当に重複消化してろよ
💩スレ民なんだし道端の野糞拾って再利用しとくのがお似合いなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況