X



トップページスマホゲーム
1002コメント243KB
原神総合スレ Part3830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:42:22.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3827
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638071583/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3828
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638079529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3829
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638087889/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:57:00.87
>>423
紀行なんて意識しなくても溜まるやん
0444名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:57:23.84
>>425
なおアンバー使って連写動画あげてるやつずっといるがBANされてない模様
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:58:04.03
ルール付けるのはじゃあこれもあれもってなって最終的に大麻化しそう
やるにしてもid付ける位でいいんじゃね 
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:58:42.09
超速射宵宮使い最強!!
ブータオおわったな
0456名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:59:05.45
超速射宵宮もうチートの領域だなw
0470名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:00:13.80
>>453
かなりじゃだめなんや、完璧にやらなあかん
何故なら失敗してピョーンした瞬間にDPSゴミになるからや
DPSあげるための行為なのにDPS落ちるんや

通常ならドラストは諸刃の剣なんだが、マクロなら100%できるんだ
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:00:25.57
TAでアンバーがツール使ってランキング入りしたけどあれ記録消されたから多分宵宮でやってもTAで乗らないぞ😎
0479名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:07.71
>>458
肌色少ないとフェミ的にはセーフだからセーフ😤
0481名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:11.72
アタッカーの格付けが完了しちゃった
tier0 宵宮
tier5 その他
0483名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:17.11
>>460
白猫プロジェクト新作くるんかよwwww
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:28.33
しゃーない、ユーザーネームとUID提出義務つけるか
0487名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:50.75
原神課金で一人くらい完凸持ち武器持たせよう決めててエウルアにしたよ
10万で今完凸してて来月武器取る予定
早めに出てくれよ松
0488名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:51.69
>>480
なるかもしれんな、だからマクロしてもバレない
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:56.55
白猫テニスはどうなったの?
0495名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:27.78
>>481

TierSSSSSSSSSSSSSSSSS宵宮

TierS 完凸エウルア 完凸雷電

このぐらいの差はあるなw
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:56.50
任天堂ともう和解しただろ
賠償金どうなったんやろな
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:29.77
無宮おりゅ?
0508名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:43.02
宵宮無凸で完凸エウルアの8倍強いんやろ
完凸したやつピエロじゃん
これから完凸自慢するやつにはこういえばいいな

でもそれ俺の無凸宵宮より雑魚じゃん
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:45.05
>>500
マクロで999万ダメージだす
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:06.46
大体switch版頓挫したりフォースター、神気開放、イベント復刻時の初期化・名声会廃止したりストーリーの風呂敷広げすぎてキャラクターフォーカスされてない奴ばかりだしそんなんで白猫(笑)なんて信じられるわけねえだろ
さっさとサ終すりゃいいんだよ糞アプリがよ
0514名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:31.93
999万制限入ったの宵宮のせいだろうな
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:00.87
>>511
ホモに興味ねーよしねマンコ
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:49.60
大和猫足
>>516
謝るわけねーじゃん
任天堂の要求10億としろネコサ終しろだからな
認めたらコロプラしんじまうよ
0526名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:02.23
コロプラ運営はチーターを普通に公式ゲーム大会に呼んで
それに反発した国内参加者にボイコットされて大会成立しなくなって
ぼくは悪くない!ってお気持ち表明してユーザー叩いていたくらい頭残念な会社だしなあ🥺
0532名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:42.83
絶対的な強者がいれば平和になるやろなぁ
これから不毛なキャラの強弱議論起きても「雑魚集団の優劣つけて楽しいんか?」って一括できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況