X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【パニリバ】パニリヤ・ザ・リバイバル Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:13.23ID:QSXVCHYm0
>>270
放置系のゲームでリセマラとかほとんど意味ないと思うんだけどなぁ
重なりもしないレア強キャラ一体持つよりさっさ始めた方が有利よ
0276名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:02.27ID:vggAKvPX0
ドラグの後衛がちょうど4枚ずつあってどれを育てるか決められないんだが、
アナスタシアの後ろに立てるなら朧とかぐや姫と夕顔どれがオススメ?
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:16.54ID:QV7RiuPdS
>>276
どれでもいい
よっぽどの課金でもしなきゃ全く使えないってことはないしその3人と千炎かタンクでも置いとけば暫くは問題ない
0278名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:49.33ID:M+WOdPRe0
やっと念願のロアレフちゃんゲット(T . T)
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:41:03.34ID:DqbtXaNkS
オーロラの強制退場マイナスになる場面あるか?
0287名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:22:43.67ID:OTbmePHmM
15章入れたらダイヤじゃなくゴールドでレジェンド装備売られる様なるってどっかで聞いて15章入ったんだけど更新してもレジェンド装備売られてない、。。
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:26:30.84ID:ZItZgddKS
>>290
キャラのレベル141から
0293名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:41:10.94ID:ZvF1RIPH0
>>291
ありがとうございます。
141からですか、上げられるのが1人いるけど、星屑が全然足りない
5位のキャラがまだ120でそこに使って全体を底上げするか迷う
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:46:08.92ID:phZo2saBS
領主衣装のやつはレア装備なんちゃらのやつで一気に稼げる
あとは地道にキャラのエリート+増やしまくってれば2000はいってたような
そっから500は頑張る
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:05.65ID:If6O7rxZ0
千炎ってタンクとしてやってけますか?
重なってるのこの子くらいしかいないので
今100レベルです
0299名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:09:29.11ID:E+WK0+yp0
レア装備付けまくるの自分じゃ思い付かなかったからやってみたら一気に点数稼げてそのまま領主衣装取れたわありがとう
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:47:38.01ID:g955i4G70
ハイレグおばさんよりもテレサの方がお年寄りだったのかよ…
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:45:04.83ID:D3/9aQ8ES
>>297敵とレベル差がそんなにないなら敵が獣じゃなければとりあえず前に置いてもわりとなんとかなる場合は多い
後ろにかぐや朧海トウとか龍のサポーター入れて染めれるなら尚更
0304名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:33:00.10ID:LpUUSgSsS
せんのう解放する順番て大事そうやな
とりあえず1人目はアナにしたけど次誰がいいだろ?
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:40:10.23ID:ZItZgddKS
>>304
モリエール、朧が癖がない。
陣営ボーナスを意識するならアナスタシアと前衛に並べやすいベオ、その他は手持ちのキャラ次第かな。
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:36.91ID:1msvbjqiS
点火ってもう回復しないな?
あと1回なんだけど初日忙しくて点火したの午後からだったから足りないのか
てっきり1日3回までは回数貯めれるのかと思ったけど1回以上は貯まらない感じだったのか……あーあー
0309名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:35.06ID:cAHki4hX0
>>307
説明見る限りもう回復しないけど俺もあと1つだからワンチャン望んでる
しかし放置ゲーってこういう感じに1日数回インしなきゃならんイベとかやるんやな
イメージと逆だったわ
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:19.55ID:If6O7rxZ0
>>302
ありがとう育てて見ます
0311名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:18.98ID:iVBBqxGNS
みんはあと1回やなb「か?
0312名無bオですよ、名無bオ!(北海道)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:03.08ID:E+WK0+yp0
>>308
餌用のキャラや重ならなくて使ってないキャラとかとにかく控えのキャラ全員に一括で余ってる装備ひたすら付けまくれば勝手に点数溜まっていく
0316名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:50.12ID:skNPKwGt0
わいの21個目の点灯時間23:59.55秒なんやけどみんなそうなんやっけ?
0317名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:13.08ID:skNPKwGt0
やっぱり今見直してきたら24時ちょうどやったわ、貰えるかどうかドキドキやな
0318名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:35.65ID:cRRai6zw0
まあ恒常キャラだからそのうち完凸して餌化するんだろうけど
こうもスレスレのギリギリだと先が心配になるな・・・
0319名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:13.56ID:skNPKwGt0
スレスレってか説明通りやと
1日目0スタート8.16の2回
2日目0.8.16の3回
3〜6日目も同じで3回×4日=12回
7日目0.8.16の3回
やからMAX20回しか点灯無理なんよね
0320名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:34:06.90ID:g955i4G70
次の点灯は00:00:02だわ🙄
イベント終わってるが
0321名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:40.48ID:ZItZgddKS
>>320
同じだわ。初日からしっかり点火してるから落としないはずなんだけど
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:00:34.39ID:kp21oV0r0
普通にもらえた
0325名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:02:55.00ID:YkdpEpv90
こっちも普通に貰えたww
ありがとうがたいけど説明が説明になってないのはいかんでしょw
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:05:17.02ID:JB3c+vTq0
初日0時スタートでもらえてないんだからもらえるに決まってるやん
早漏というかネガティブマンというか
無理だったら全員無理でアナスタシアさらしただけという謎の点火イベントだったしw
0330名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:13:18.82ID:FB6cB40w0
貰えたからヨシ!
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:46:10.62ID:HQcGD7+/S
なんか常に高圧的な態度しか取れんアホがおるな
0333名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:48.59ID:btKcQ/EA0
ピックアップ召喚券ってその時のガチャしか使えないの?
もしかして恒常ガチャの召喚券も今のガチャしか使えなかったりする?
0336名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:43:59.08ID:bjcRvOEpS
15-20クリアからレジェンドのステージドロップあるんだな
0337名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:03.81ID:Glw4vT2lS
>>334
それって次の限定ガチャが来たら使えるようになるんじゃないの?今は限定キャラ来てないから未解放ってだけで
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:35:29.72ID:Vlosj079S
最初衣装取ろうかと思ったけど鍵の在庫がいやらしいなw
まあ神殿アビスは他に比べてずいぶん安く感じる
けど
0341名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:05:23.15ID:q0GQFUDh0
>>336
マジかよ、今15-10だから頑張ってみるか。
0342名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:06.69ID:q0GQFUDh0
15-20が敵戦力突然上がり過ぎてて勝てない。。
0343名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:59:43.55ID:2QYGclEXS
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙バベッジやっと終わったああ!!!!!
クソステージ!クソステージ!
180Lvでクリアじゃねぇか!!
一番おもしろくなかったわ
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:00.69ID:YGIti42sS
凄いな
まだ11-8だ
0345名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:30.64ID:FB6cB40w0
コラボキャラは3人?なのか
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:56.12ID:bjcRvOEpS
コラボキャラのシルエット的にライザ、クラウディア、リラだな。リラは部族英雄の格闘家だと思う
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:17:59.58ID:bjcRvOEpS
Twitterでシルエットクイズしてたのに答えバナーに出てるの草

バベッジは15-36でもクリア出来てないから14-20の方が100倍楽
0354名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:40.67ID:uba0fI62S
マージナルSR餌あるから育てようと思うんだけど、誰がいいかなぁ?イングリド?
0356名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:04:10.00ID:ot/NitgH0
またアナスタシア貰えるじゃん😋
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:33:30.86ID:8HqUOkRsS
手持ち龍に偏ってて龍染めしてもハイレグおばさんレベ1なんだが弱点で合ってるよな?😇

使えるパーティとかキャラ見つけた有能はレス頼んだw
0360名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:47:32.13ID:qhQOxAIW0
アナスタシアでなんとか9までは、他のレギュラーメンバー2までに落ちてたワロタ
0361名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:15:39.84ID:+EwSYNP80
自分の戦力に合わせて試練のボスも強くなってるのか……?
リリースからやってるけどいつも3,4までしかいかないわ
0363名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:48:59.20ID:pJ8+nnlMS
このタイミングでシーグルを引いてしまったからシーグルを取りに行かなくてはならないな
0365名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:12:41.26ID:8l7e5M9C0
ジェロルア進化させるのってどうすればいいですか?
sr神殿英雄とかいないけどストーリー進めたら出るようになる?
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:28:27.02ID:8k/MKgabS
>>359
同一人物か知らないけどSB-Android君っていつも噛みついてるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況