X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 263曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 7ffc-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:21.41ID:UVc+q70g0NIKU
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 262曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638092699/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-G8E5)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:21.77ID:QGjhv9g+0
このイラストで微妙言ってる人は今までのイラスト8割くらい微妙言ってそうだわ
0349名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-eLIr)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:10.90ID:CKilySFt0
これ実質奏イベやろ
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f8e-W0ke)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:43:50.30ID:3wNycIK70
まふゆの衣装結構好き😁
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-h2uT)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:23.67ID:dmkEeZfu0
まふゆショートも衣装もめちゃくちゃ可愛いんだがせっかくロングキャラなんだからいい加減ヘアアレンジさせたれやと思ってしまったな ショート可愛いけど
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hab-YXpv)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:58.48ID:ePwg5q/ZH
まふゆショートきたああああああああああああああ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:09.13ID:2tIhICiHd
星2がアクスタになるって考えると穂波羨ましいな
この前のシスター衣装よりシスター感ある
0366名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 172a-3PsL)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:44.70ID:AU7oUKBV0
恒常も限定も今までイラアドに差あんまなかったやろどれもほどほどにいいくらいがほとんどや
足跡や悪ノみたいな高イラアドがポンポン出る訳ない
0367名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ 1f14-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:05.77ID:PJENxbWr0
まふゆのイラストも衣装も髪型全部好きだけどなんか一歌の特訓後イラストはちょっと変よな
0369名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-eLIr)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:37.35ID:CKilySFt0
まふゆ特訓前のG戦上の魔王感
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-G8E5)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:54.87ID:QGjhv9g+0
限定でこれかぁ言ってるけど今まで限定でイラアドそんな高いやつあったか?
フェスみくとみずえなくらいしか思いつかんのだけど
0371名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7fc-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:07.69ID:xivsiwAR0
微妙やね…限9はまふゆだけで越えられるだろうけど、1歌推しがどこまで金出せるか
弓道部ショートなのはいいな
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f28-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:15.45ID:qkvIfUlM0
特訓前だけ見るとニゴイベ感凄い
ほなママ可愛いけど雫衣装なんか微妙だな
0376名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-OytQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:32.41ID:mmkSbO3x0
イラストも髪型もめちゃくちゃいいなと思った
見た感じ衣装はまふゆのが好きだがこれは好みで左右されそう
これで微妙弱いは先月比か?今までの限定と遜色ないと思うが
0377名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-xpmy)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:00.93ID:ySgF0rG3r
プレパスの後頭部過ぎる帽子ならレンのトサカ貫通防げるのか?
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:21.05ID:2tIhICiHd
>>370
アニバは全員頑張ってるなって感じあったしジュンブラもイラアドは気合い入れたんだなって感じある
限定ブーストあるからよく見えるだけかもしれんが
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7f3-v9G/)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:18.72ID:NorRppjG0
🎨「プレパスバナー2つともこはね被りはマズいんほ…」

🎨「寧々にするんほ…😍」

🎨「冬弥と寧々んほかぁ…😕」

🎨「類と寧々バージョンも用意するんほ…😍」

ここのおばさんがモロ好きそうなネタ来たじゃん
夜にかけてのスレの流れワクワクしてきたわwwww
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:35.98ID:2tIhICiHd
奏横顔は気になるがまぁ星3だしニゴミクも遠景のレオミクに比べればまぁ…って感じではあるけど普通に一歌は微妙じゃね
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:42.12ID:zu5Gts7wa
編み込みちゃんと作られてていいな
みのりはテクスチャで済まされたけど
0388名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-OytQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:52:16.43ID:mmkSbO3x0
寧ろアニバ限定3人特にこはね司は顔近くて背景ぼんやりだから限定だと手抜きの部類だと思ってたわ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-G8E5)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:08.93ID:QGjhv9g+0
まぁ限定ってだけで回るしイラアドは恒常も限定も同じくらいにしとけ
限定だからイラアド高いとかしたら更に恒常回らなくなるので
0397名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d7e2-9foM)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:27.80ID:z5CPHWok0
ニゴミク遠いし酷いな
露骨な手抜きか
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Kc+v)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:31.96ID:hH6v24xMa
てぇてぇとしゅき…がキモすぎて全てがそっちに持っていかれた
0402名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-OytQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:54:54.38ID:mmkSbO3x0
>>389
ホプステ遥とかジュンブラ元太みたいにサムネガビガビになるなら嫌だが
背景にも力入れて構図で遊んだイラストは好きだからぼかされる方が手抜き感強いと思ってしまうな
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-vTTX)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:10.66ID:OEhizywjr
一歌のギャップ路線は本人のバナー限定で安売りしない感じか
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:22.55ID:2tIhICiHd
みのりの後ろ髪も今回の一歌とか絵名がよかった
限定髪出る度にみのりが劣化していくんだ
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Kc+v)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:56:08.50ID:hH6v24xMa
悪ノあるからガチャ引けないし文句言いながら天井するかげきちでも見て引いた気になるとするかね
0414名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7fc-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:56:46.32ID:xivsiwAR0
バナーキャラは力入れるだろうけど、ロリまふ瑞希枠が怖いな
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-xpmy)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:04.94ID:ySgF0rG3r
なんで寧々に変えるのが妥当なんだよ
杏じゃだめなのか
🎨は冬杏アンチだもんな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-DiRG)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:25.65ID:VN/A2z7i0
>>400
なんかシスターと同じよな悪くはないがなんか違う微妙な感じ イラストだと可愛いんだが
0421名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-eLIr)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:29.92ID:OEhizywjr
やっとディスコ開けれた
髪型思ってた以上にいいやん
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-eLIr)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:01:46.71ID:CKilySFt0
ニゴミクに笑われとるやん
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-rmFR)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:42.06ID:KpjFjyIQd
レンのモデル確認したけどトサカ部分ギリギリ回避するかツバに刺さるかってくらい?
どちらにせよこのタイプの帽子下手したらノッポさんになりかねないし後ろで浅めに被るようにしてるのは正解だと思うわ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:05:32.47ID:2tIhICiHd
帽子違和感しか無かったけどレン対策なんか?
この手の帽子は手前で被って欲しかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況