トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5810

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(徳島県) (ニククエW 7fc4-bVui [219.98.160.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/29(月) 23:18:56.87ID:ImGQSoQ+0NIKU
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5809
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638181995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(徳島県) (ニククエW 13c4-bVui [219.98.160.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/29(月) 23:24:02.58ID:ImGQSoQ+0NIKU
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.新プラ落ちってどこで確認できる?
キャラ性能は右上の【期間限定アビリティ】

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638144825/
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-D8AZ [121.86.22.180])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:16:50.36ID:y8x1Igfp0
ここですか?
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-rVfs [119.174.214.121])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:50:41.08ID:+7mY7IZN0
リユニキャラがロマおじの年代層に追いついたな!
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b79-Sn6h [223.135.102.57])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:53:42.99ID:7/xs2l1y0
ロマサガ 2好きでないとウインディとかテレーズはスルーしがちだろうな
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b79-Sn6h [223.135.102.57])
垢版 |
2021/11/30(火) 04:59:09.93ID:7/xs2l1y0
にしてもHP上がらなさ過ぎてイライラするわ
この仕様相当不評だろ
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-F0x2 [60.66.63.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 06:15:07.55ID:niH0Sghv0
追憶ってクリアしたらなんの報酬が貰えるんや?
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 06:34:23.01ID:51gAwpN7d
とりあえず女帝出せよ
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 06:39:28.50ID:51gAwpN7d
とりあえず終わりか?
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CBmR [106.128.51.153])
垢版 |
2021/11/30(火) 06:47:02.67ID:/vkXrwaba
╰つ╯))💥💥💥👈火花散らし
0043名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 06:49:35.78ID:30dsCdVU0
今日の裏5強くね
状態異常パが全滅してたわ
0044名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0970-y+6S [202.213.49.7])
垢版 |
2021/11/30(火) 06:49:49.92ID:rcyT+IUo0
>>30
この女神の本当の魅力は下半身だぞ
それが分かれば君の大人の仲間入りだ
0055名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:03:50.34ID:30dsCdVU0
普通に勝ったわ😅
アリタペトラ全く当たってなかった😅
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b29-OZPX [49.251.76.61])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:21:12.90ID:oMgKxqka0
弓で5人揃えられないんだけど
リズ、クローディア、バーバラ、スカイアあと1人どうしよう
サラはいない
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:30:40.23ID:51gAwpN7d
大剣と銃五人揃えられないんだけど
女帝、カタリナ、シルバー、金獅子
エミリア、メイレン、ドール、教授

男使わないからあと一人どーしよーもない
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-XCB3 [126.212.175.59])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:33:41.26ID:8LlP0FuUr
裏5クリアでいきれるんか
おちたもんよの
ロマサガぷれいやーのしつもww
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:40:33.42ID:tCxBjUl90
前から言われてた武器格差がこれではっきりしたな
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5361-nZ6b [211.1.200.21])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:45:42.81ID:h3CSUk600
成長率上げました⇒4倍時より悪くなる
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:47:07.25ID:51gAwpN7d
とりあえず女帝出せよあと女の大剣と銃使い出せよ
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:54:43.31ID:tCxBjUl90
銃2倍だけど123だとレジストされるから周回でカスダメしかでねぇ
0100名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:55:38.30ID:30dsCdVU0
ゴルピクエってなんだ??😲
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:55:59.73ID:51gAwpN7d
>>99
と言うかやたらと棍棒に女の子押し込めてるよな
0104名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:57:45.89ID:30dsCdVU0
棍棒でナニしてるんだか
まったくけしからん
0109名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-y/uX [49.106.193.162])
垢版 |
2021/11/30(火) 07:59:13.46ID:HkpCqZrDF
テコ入れしたのにHPの上昇量変わらなくて草生えちゃうんですよね
エアプだから分からないのかな
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-uE1u [121.87.210.53])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:03:50.73ID:LBGytKvz0
つか大剣スタンは今ガチャのカタリナしかおらんねんな、あざとい
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:06:50.70ID:tCxBjUl90
幻闘場では吸収攻撃や練気吸収がありがたみ
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:06:50.80ID:r2b3p5tOd
はじめて広告で300きたわありがとう市川
0124名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a107-evlT [116.81.65.32])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:07:21.85ID:04q9zq1Z0
今更だけどアプリの起動が微妙に遅いから意欲が削がれるわ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-y/uX [1.75.241.107])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:07:38.02ID:taKNmpbId
>>123
(代わりに螺旋消したけど)いいって事よ🤓
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:12:07.32ID:r2b3p5tOd
幻闘の剣だけは俺の好きな妖魔剣士が大活躍なので楽しかったです
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:16:05.44ID:tCxBjUl90
6日の復刻はロマフェス復刻とUDX復刻みたいだけど
UDXの方にはついにあの男が復刻するのか
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:17:19.74ID:r2b3p5tOd
>>136
あのガチャって天井なしかね
あの男狙うのは茨の道だわ
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CBmR [106.128.48.245])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:25:16.91ID:zJqQHvFxa
3万石誤配布まだかいヒカル😡
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:26:20.66ID:r2b3p5tOd
>>143
幻冬大剣のためだけに回すのはどうかと思うね
12月のフェス連打の中ですり抜けサ終引ければいいんだし
0154名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:27:48.04ID:30dsCdVU0
斧だけにオーノー!ってか
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-iqRr [126.245.162.164])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:35:21.16ID:FUWkpV5up
編成めんどくせー!単体用の錬成も強化進化も武器探すのも売るのもめんどくせー!
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:39:03.53ID:r2b3p5tOd
>>153
大剣サ終に継承するんや
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:39:38.78ID:r2b3p5tOd
>>163
アザミの弟子
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1CBA [49.98.150.202])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:40:36.06ID:96KhrsrTd
リアムは主人公だし将来性含めても引いときたい
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:51:26.95ID:r2b3p5tOd
>>189
あの人権キャラ聖王ゆかりの斧キャラが居るらしい
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1309-cCFe [219.117.174.15])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:12:25.75ID:YfyDP9470
3周年プラからメカやっと出た…
これで完全体になった

無理思ってたんでクッソ嬉しいわ
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:16:07.84ID:A9ugMTg1M
新コンテンツ編成がめんどすぎてやる気起きない
という過ちを何度繰り返すつもりなんだよアカツキは!
0214名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9343-hL2Y [157.147.230.178])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:17:54.37ID:HL1CA7A/0
なんか3周年アプデ後からアプリ起動すると必ずスマホの電源が切れるんだが。再起動後にアプリ起動すれば問題なくプレイできるからいいけど、いちいち怠いわ。
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-cCFe [49.97.108.226])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:19:07.13ID:akaL0ROZd
>>176
主人公だからだと思うが…
なので皆取れる様に石も配布したんだろうし全く問題無い思う
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:20:22.79ID:A9ugMTg1M
原作信者もとちぼりじょないとか言い訳して性能に魂売って取ってるぞw
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6979-ZQOw [122.130.98.7])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:22:38.52ID:LIN23dv40
>>207
結構時間取られるから20クリアできるであろう
杖、体術、剣、槍、銃くらいは終わらせておくと良いかも
弓は揃っているなら余裕、揃っていないと厳しい
棍棒は手駒があって鍛えればなんとか
斧は現時点では無理ゲー、
一応育成キャンペーンあるから
ガチャに出てきそうだけども
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:22:42.62ID:A9ugMTg1M
BPまで回復してくのにどこが妥当
1人だけ無法の火力実現してんだろw
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:24:22.76ID:A9ugMTg1M
やたら慎重なくせにたまにアホな調整するけど
そのたまにのパターンだろこれ
白薔薇聖王の時と同レベルのオーパーツだよこいつは
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:25:30.47ID:A9ugMTg1M
まぁ火力は耐性である程度縛れるからサポート系よりかはマイルドな壊れだけど
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:26:36.00ID:A9ugMTg1M
>>232
初手から強い上に
バフ一回でもすでに壊れてるんだけど
長い儀式をしなくても強いから無法
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-iqRr [126.245.162.164])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:28:09.61ID:FUWkpV5up
>>187
信じたいものを信じるんだよ
嘘だと思うものは嘘だ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-zs8V [1.75.10.80])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:28:17.49ID:2aAQV3f/d
どうせ今回も引かないと置いていかれるように見えるだけなんだろうな・・・
天井分のジュエルまで配って念入りにしてきただけで

さっぱり辞める機会にもなるし一度でいいから本当に置いていかれるようなの出してほしいわ
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:29:06.06ID:A9ugMTg1M
まず置いていかれるって何にって話だからな
聖王なくても遊べるし
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:29:08.64ID:tCxBjUl90
ギュス1個前のスタイルがどうしょうもないゴミだったから
新スタイル強くて嬉しいわ
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-uE1u [121.87.210.53])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:32:17.96ID:LBGytKvz0
>>142
おおー!ありがとう!
槍帝頑張って引きますわ!
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.34.140])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:32:45.34ID:A9ugMTg1M
まぁ単体火力の枠での無法だからな
聖王白薔薇みたいにサポート系で壊すよりか遥かにマシだな

アニバ新規に気持ちよくなってもらう為の性能なんだろうな
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1309-cCFe [219.117.174.15])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:34:53.46ID:YfyDP9470
まぁリアムスルーはあり得んよな
またアーニャ見てからガチャろうと様子見層もおる思うが…
結局リアム引く事になるんだから、サッサと引いて技上げるなり育成しといた方が良い
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:37:29.12ID:tCxBjUl90
>>259
幻闘場で人権
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-uQCn [126.194.227.52])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:38:09.95ID:P4AJMXK8r
日本語の読解力無くて自分でもワロタ。
リアムガチャは3000ジュエルで15回と書いてたから、てっきり3000ジュエル突っ込めば150連回せると思って回してたわ。
0266名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5952-4Rx5 [216.171.126.184])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:46:48.75ID:5PV0wkYX0
リリース開始から毎日無料ガチャやってSS14体ってかなりの引き弱だよな?
そんでもって天井したメカが今日でやがった!クソが!
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:47:47.89ID:51gAwpN7d
Lとりあえず女帝出せよ。あと銃と大剣の「女キャラ」をあと一人用意しろよ
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1CBA [49.98.150.202])
垢版 |
2021/11/30(火) 09:51:26.46ID:96KhrsrTd
>>224
あれで主人公引いといてね〜って感じなんやろうな
0282名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 214e-MeBs [180.33.149.253])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:03:36.48ID:j3hTOQFa0
CMに騙されて今更ながら始めたんだけど、やること多すぎないか…
もう何したらいいのかわかんないわ、とりあえず詰まるまでストーリー進めたらいい?
討伐とか塔とか推奨戦闘力とか書いてないからわかんないんだよね、行ったら全滅したw
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1CBA [49.98.150.202])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:08:29.49ID:96KhrsrTd
>>282
俺が新規の頃やること多くなかったけど今そうなんか
メインシナリオと期間限定イベントだけやっておけばいいよ
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 19b0-ZQOw [120.74.204.101])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:08:39.32ID:RcBJuXBj0
今日もノーイベントですか?
0290名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 19b0-ZQOw [120.74.204.101])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:08:39.32ID:RcBJuXBj0
今日もノーイベントですか?
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-rHAV [126.254.50.124])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:10:45.96ID:+FMOrQtap
いつもより多く回せるから貰ったジュエルはそのままで課金石で回した
後悔はしてない
0301名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c1aa-TeYZ [126.241.77.92])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:12:26.55ID:JtED3SYQ0
>>88
お前がバカなんだろ
0302名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb6b-OzKZ [153.131.93.1])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:12:38.33ID:tk90yyku0
新規は忙しいだろなあ頑張れ
一つだけアドバイスをするとしたらプラチナガチャってやつにジュエルは使うなってことだ
俺はわけわからんままプラチナにかなりジュエル使って失敗してると思う
昔のスタイルが使い物にならない位弱いって新規の時そんなん知らんしほっとけば大体手に入っていくとか
そんなんもわからんからな
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:12:56.93ID:tCxBjUl90
新規はとりあえず左上のあるスペシャルから無料パック貰っとけ
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:12:57.25ID:51gAwpN7d
とりあえず女帝出せよ
0313名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1174-rVfs [124.97.88.100])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:18:09.89ID:4cOuZk1e0
リアム用の銃出来ねー
エンシェント作らせてくれ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1CBA [49.98.150.202])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:20:54.44ID:96KhrsrTd
次12/6なの?
0324名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c1aa-TeYZ [126.241.77.92])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:21:20.53ID:JtED3SYQ0
ハウステンボスのCM6秒で終わるから激アツやな
0325名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 214e-MeBs [180.33.149.253])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:21:35.05ID:j3hTOQFa0
うおぉ…みんな、ありがとう!
こんなに優しくしてくれるなんて。新規がそんなに珍しいのか!w

諸先輩方の助言に従って
遠征してストーリー周回、あと期間限定イベだけやるよ
あと今のガチャって回したほうがいいの?キャラも多すぎて強いのか弱いのか…
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-y/uX [1.75.241.191])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:21:47.27ID:UiJ466sid
銃メインなら風さん来てもいいのよ
0329名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-NsMG [126.255.64.139])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:22:52.06ID:b+quCQkUr
久しぶりにロマサガ復帰したんだけど、なんだこのUI!?
あまりにも劣化しすぎてないか?
お知らせの下にスクロールするのはしにくいし、相変わらずイベントの説明が幼稚園レベルだし…
とりあえず今集会すべきは新章で良い?
誰か教えてくれ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-yYNE [1.75.234.210])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:29:28.37ID:NxOn8GoBd
閃光のコーデリア
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LjzB [1.75.240.205])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:30:04.53ID:JhCbvfiRd
間抜けの13世
温風軍師
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-y/uX [1.75.241.191])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:32:07.17ID:UiJ466sid
短小包茎カイザー
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-UL9W [49.97.95.187])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:32:42.43ID:2eTGXMBBd
>>325
今開催中のガチャならリアム編が15連で引けて天井が低いのとリアムとレスリーが強い
特にリアムはリアム編進めれば配布Sもらえて交換所に彼用の武器があるから
Sのでたらめ弾をSSに継承で周回に使いやすくなる
レスリーはボーラー運用できて周回に便利
水剣作れたら回復もできる
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1CBA [49.98.150.202])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:38:32.88ID:96KhrsrTd
ギュスターヴはヤリチンだったみたいな設定
アルティマニアにあったらしいな
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XD/7 [49.98.70.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:43:10.24ID:cbVl5PAjd
難民がRSに集結しつつあるな。覇権ゲーですみません🖖😀
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:48:53.95ID:X6UT+PNX0
錬成武器より育成緩和しな?
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:52:54.44ID:RtTSxqTZ0
ここは素晴らしい
前向きな意見も多々有る
ウィズの板は酷過ぎてな
ここ読んでる方が参考になる
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-rwM/ [106.73.89.160])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:53:45.16ID:S1dzjSDj0
最終防衛システム復刻はよ
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-y/uX [133.200.48.32])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:53:52.60ID:sOoDDWeg0
市川公認なのにナオちゃんおこやんw
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-vijG [49.104.8.206])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:59:07.40ID:PPIu6TRnd
444 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-eAZS [106.128.72.129]) 2021/11/30(火) 10:38:09.78 ID:WORsvUy8a
>>429
このスレ、人嫌いお前みたいな、いるから!教えろ言ってるのに、意地悪すんな、雑魚めちゃムカつくをだが、昨日からなんなのここの!やめるからガチで

かつ時怒りのアテギア引退宣言
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:59:19.16ID:RtTSxqTZ0
>>371
You Tubeのクリア動画見れば参考になる
ここにも猛者は居るし
何より次は闇鍋とはいえ復刻ガチャもある
あれでリセマラすれば良い
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:00:47.93ID:r2b3p5tOd
エロい母親?
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:01:53.73ID:RtTSxqTZ0
>>374
アーテリーギアか
中華版やってたけど飽きてやめたわ
ロマサガは飽きないな何故か
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-rwM/ [106.73.89.160])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:10.94ID:S1dzjSDj0
いうてもこのアプリって今までやったソシャゲの中ではダントツで配布多いからバランスは取れてる方やろ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-yYNE [1.75.234.210])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:03:13.70ID:NxOn8GoBd
このボリューム…ロマサガは大作アプリだな☺
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:03:30.13ID:r2b3p5tOd
ロビン杯消えてね?
来週になったら出てくるのか?
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:04:38.94ID:RtTSxqTZ0
>>379
信頼できる情報はここか、動画、ツイ辺り
てかそれで十分
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:05:08.94ID:r2b3p5tOd
>>382
フェス限復刻もあるだろお前がちゃんと見ろ
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:07:26.87ID:r2b3p5tOd
>>390
Sで錬気拳あるからSSは単体な気がするな
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-UL9W [49.97.95.187])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:08:09.90ID:2eTGXMBBd
リアム編は1話しかないから最初にクリアして配布リアムとキャンディ貰ったら
ポルカ編進めて石回収やコンテンツ解放していけば良いと思うわ
んでポルカ編で詰まったらリアム編周回して育成しつつ錬成武器作る
これ繰り返せばそれなりに強くなると思う
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-mgIj [133.201.81.64])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:08:37.18ID:KYrCPiRN0
カタリナのイラストひどすぎるだろ、二度と起用しないで欲しい
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:55.15ID:RtTSxqTZ0
>>389
どの道フェス限とudx限定ガチャ有るから、新規には大チャンスでしょうね
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:10:53.95ID:r2b3p5tOd
>>399
チャンスというか勝利の歌聖王出るまでリセマラ地獄というか…
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:12:59.88ID:r2b3p5tOd
>>401
スマホで出たローグライクってだいたいすぐ死んでるしロマサガのおまけ程度で作られてもクソゲーinクソゲーになるだけだ
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:13:23.99ID:RtTSxqTZ0
>>400
恵まれてる方ですよ
聖王以外にもどんどん入手して楽しんで欲しい
新規さん増えてね、お願い
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4h8p [49.98.218.252])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:15:20.57ID:JT0pfkBkd
おんなさんの一人加速装置すげぇぜ
バフ減衰も抑えるしよく出来たスタイルだね
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:16:17.99ID:RtTSxqTZ0
>>400
今はかなり恵まれてる環境ですよ
どんどん入手して楽しんで頂きたいです
新規さん増えろ〜
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:18:59.19ID:RtTSxqTZ0
>>401
戦闘シーンが生放送で放映されたあのプロローグ動画?ジョーと玄ちゃんが戦ったりしていた奴みたいになったら神かなと
周回に時間かかりそうですが
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4h8p [49.98.218.252])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:16.74ID:JT0pfkBkd
>>412
96はいける
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:21:56.22ID:RtTSxqTZ0
>>409
どうなんでしょ?広告見て他に流れるのかな
怪しいゲームばかりだし
逆にリユニもそう見られていたりして
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-rwM/ [106.73.89.160])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:22:34.99ID:S1dzjSDj0
さりげなくウンちゃん専用杖できた
https://i.imgur.com/uvHi0kf.jpg
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1aa-JMTL [126.120.217.194])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:00.72ID:O7AvyE6N0
キャンペーンは8億10億12億の三段構えか?
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91aa-0Obg [60.73.126.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:59.18ID:ulxlg09d0
げんとうは、みなみてさんの動画が装備もちゃんと見せてくれていて参考になるから
あんな感じでキャラ揃えて入れ替えたりで17まではクリアできた
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 91aa-0Obg [60.73.126.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:25:55.78ID:ulxlg09d0
>>424
自分は広告一切めんどうで見てない
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1aa-JMTL [126.120.217.194])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:28:18.04ID:O7AvyE6N0
武器種別で活路を見出そうとキャラ一覧見てると
思わぬ技を持ってたり忘れてたりでちょっと楽しい
0434名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-2MnB [126.255.110.245])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:30:16.16ID:L1OZf0l6r
新規が増えても原作しらんとマクロ組んでまでやるほどの情熱はないからすぐやめる
ロマおじの中でも精錬された真のロマおじだけがマクロを使って生き残るのだ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:37:41.64ID:51gAwpN7d
とりあえず女帝出せよ。あとRS2×3の光大剣全然できねーぞ
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:38:11.90ID:RtTSxqTZ0
>>422
昨日食べました
並に味噌汁付けて500円
牛鍋も美味しいですよ!楽しんで下さい
0444名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:39:08.02ID:30dsCdVU0
とりあえずプラチナガチャにはジュエル使うな
期間限定以外はプラチケも使うな
限定SSだけ引いて遠征チケとゴルピ手に入ったらフルに使って強化
木人鉄人全部解放
メイン攻略でコンテンツ解放
新規にアドバイスするならこんなとこか
0448名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1174-rVfs [124.97.88.100])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:41:12.63ID:4cOuZk1e0
>>369
115だったのか...
0453名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:45:18.78ID:30dsCdVU0
>>449
プラチナは630連やってるし期間限定プラチケもあるから時限ないプラチケは保管しといた方がいいんじゃない?
刷新した限定ガチャのすり抜けSSもプラ落ちするらしいし
俺はそれまでプラチケ貯めとくわ
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-nfDI [122.31.180.144])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:45:35.01ID:j4+kthRx0
>>322
フェスは画像左にいる四人がピックアップ
https://img.gamewith.jp/img/original_3bb5ec83b9dd3b3e30eb6dd82ad00f2c.jpg

udxは新キャラの獣だけピックアップ
https://img.gamewith.jp/img/original_476524ed9f237521d45937669c101a5d.jpg

最新カタリナ引けたからudxカタリナ欲しいけど引ける気がしない…
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:46:19.61ID:RtTSxqTZ0
>>436
真面目な話、ソシャゲってそういうもんですからね
発展も無く土台は変えられない。不変であり、変化は無い
あのウマですらそうですからね
最近の中華ゲーはそこに一石を投じていますが、個人的には毎日コツコツが好きなのでリユニが合っているのかなぁと
飽きないんですよねぇ
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb43-ZQOw [217.178.16.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:48:14.80ID:3aodfpgl0
意外と俺の大剣は層が薄かった
シルバーとヘクターは強いのな

おりゃん
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4h8p [49.98.218.252])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:49:04.49ID:JT0pfkBkd
>>456
スタン入れるまでバフかかるし力でいいんじゃないか
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:49:53.30ID:RtTSxqTZ0
>>450
むほ〜っうまそう
寒いですから豚汁も良いですね
当方、今日は松屋にします。貴殿に感化されてしまいまして
松屋は味噌汁無料が良いです
牛丼に甘口タレと半熟たまごを絡めて頂きます
もう最高
0469名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:51:02.61ID:30dsCdVU0
>>455
大手はエアプだからな笑
ここの雑談眺めてるほうがよっぽど参考になると思うわ
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-11Gw [126.253.240.164])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:51:52.06ID:BwHZzKiIr
クジンシーとアリってどっちかやればいいの?
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:13.06ID:r2b3p5tOd
>>462
イルドゥン
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4h8p [49.98.218.252])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:37.33ID:JT0pfkBkd
俺は槍がいなかった
マライアちゃんの足払いでスタン入る?
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb43-ZQOw [217.178.16.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:46.43ID:3aodfpgl0
>>462
手持ちによるな
回復 盾 スタン麻痺 アタッカー
を選抜して足りない所をうめればいいのでは
0475名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:53:14.84ID:30dsCdVU0
>>460
確かに42以降は訓練だな…
42以降のゴルピ消費量結構えぐいからな
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CBmR [106.128.51.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:53:24.08ID:eLToNKdKa
>>422
牛丼いいねえ🤤
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f180-QdP7 [118.87.180.22])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:54:34.24ID:l3M2dT860
裏道場の子アザミの妹だったのかよ
勝手にトゥクアイだと思いこんでたわ・・・
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4h8p [49.98.218.252])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:54:47.11ID:JT0pfkBkd
>>468
エンシェントでも突女性全体あるから出来るかもな
俺はエンシェント96だし
0490名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1174-rVfs [124.97.88.100])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:58:40.04ID:4cOuZk1e0
これ武器種ガチャとかやりはじめらやり始めるだろ
ffrkの属性ガチャみたいに
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 11:59:37.61ID:RtTSxqTZ0
>>469
ついでに大手の雑談板よりもこっちの方が為になります
強い猛者も多い故、考察もしっかりしてますし
そして牛丼うめ〜。2日連続牛丼
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-v0S6 [1.66.97.36])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:00:03.30ID:wji7d7bsd
🤓「あれれー?このアカウントおかしいぞー。だって1日に何百周も周回してるのに、自動周回機能の回数は減ってないなんてー」
0496名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f180-QdP7 [118.87.180.22])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:01:16.60ID:l3M2dT860
>>495
昇段試験のやつしょ?
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-y/uX [1.75.244.224])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:04:55.70ID:jcYZI4hhd
復刻ガチャ丁度休止してた時のキャラでねーから要らんなぁ
次回で拾うしかないか
0509名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1358-C0hB [219.161.82.136])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:10:09.79ID:uoTNJLzp0
いつも『ロマンシング サガ リ・ユニバース』をプレイいただき、ありがとうございます。

リリース後、100日間隔でお送りして参りました「リリース〇〇日記念ログインボーナス」につきまして、100日間隔から200日間隔に変更いたします。
1100日目の2021/12/09(木)はログインボーナスが実施されませんので、ご注意ください。

広告導入でログボ削って帳尻あわせに来てるの草
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:10:53.87ID:r2b3p5tOd
恒常ゲンさんどう見ても槍持ってるよな
武器変更予定だったの中止したのか?
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9387-hVAU [157.147.150.174])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:11:18.99ID:Io0W/I0l0
ワンピースの七武海はロマサガ2の七英雄がモデルなんだな
知らなかったわ

「ロマンシング・サガ2」の七英雄
ノエル       天才剣士。七英雄で最も紳士的な人物
ワグナス     古代人探索のためヤウダ国の支配をもくろむ。
ボクオーン    傀儡師。人形を操り戦う。
ダンターグ    暴れん坊。己の体を強化改造することに熱心。
スービエ     海の覇者。海中で戦う。
クジンシー    相手の力の源(LP)を盗む。
ロックブーケ  七英雄の紅一点。相手を魅了する技を使う。

「ワンピース」の七武海
ミホーク     最強の剣士。七武海で最も紳士的な人物。
クロコダイル   古代兵器探索のためアラバスタ国支配をもくろむ。
ドフラミンゴ   他人を操る能力を持つ 。
くま         暴君くま。パシフィスタという改造人間。
ジンベエ     魚人族の長。海中で驚異的な強さ。
モリア       相手の力の源(影)を盗む。
ハンコック    七武海の紅一点。相手を魅了し石化させる。
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-y/uX [1.75.244.224])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:11:26.24ID:jcYZI4hhd
🤓動画広告で配布は減らしませんよ
0525名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 13ee-Nn1C [125.52.85.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:40.50ID:TuKUAssG0
思うんだけど自動再戦味わったら普通、楽な方に流れようとする心理から制限の無いマクロ導入しよって発想に繋がらない?
本当に正義感だけで自動再戦システムで我慢してる奴なんておるん?
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-y/uX [1.75.244.224])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:53.59ID:jcYZI4hhd
>>511
サガフロ1に槍無いし
流石にエアプが過ぎると思ったからじゃない
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:15:19.08ID:51gAwpN7d
>>514
四皇が四魔貴族説もあるぞ流石にこっちは無理があると思うけどな

ビューネイ→ビッグマム
フォルネウス→カイドウ
アラケス→白ヒゲ
アウナス→シャンクス

らしいw
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-5Ofq [106.146.52.139])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:18:00.04ID:L6xiBqMoa
>>497
全体の腕力バフなりダメージバフなりの未育成キャラ1体混ぜたらいいねん
2倍なんて大して変わらん
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-v0S6 [1.66.97.36])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:19:40.63ID:wji7d7bsd
>>531
イサミ
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-kQHb [106.180.3.230])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:19:59.80ID:N6nIuuK6a
>>465
女神ガチャまでは新ガチャ開始5分後くらいにSNS対策()のオカルト特攻したらすぐに当たり引けてたから石貯まりまくってたけど女神ガチャから対策()されてオカルト特効通用せんくなったな

6日開催の闇鍋回す新規とベテランロマおじ達は地獄見るやろうね
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-y/uX [1.75.244.224])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:20:11.20ID:jcYZI4hhd
螺旋追加したから世界塔も2度とやらんぞ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-5Ofq [106.146.52.61])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:20:11.97ID:y8DUQfSna
>>526
鉄パイプでは?
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CBmR [106.128.49.202])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:25:07.84ID:p1fja6b4a
槍帝とやりてえ〜🤤
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1328-MeBs [61.197.33.233])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:26:54.32ID:tCxBjUl90
杖以外で麻痺ハメ可能?
杖は普通に倒せるからハメなくてもいいや
0553名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 11ee-rmFR [124.208.15.26])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:32.80ID:bPDXbRMF0
広告5/6がコントローラーの同じ宣伝だったが300ジュエルより確率低いんじゃねこれ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:31:04.24ID:r2b3p5tOd
>>556
ヤリ帝のヤリチンが必要
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa15-1CBA [106.131.151.38])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:31:51.49ID:lPbGurD4a
今回のカタリナと前回のミューズ様の絵描いてるやつ同じやつだろ?二度と発注かけるな。
0566名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:12.66ID:30dsCdVU0
広告最高で30ジュエルなんだが???????😠😠😠😠😠
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CBmR [106.128.48.195])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:36:38.83ID:vcmJ07b8a
>>563
300どころか100すらないぞ😡
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:38:14.28ID:r2b3p5tOd
全部10だったとしても週給420あるんだからやるっきゃナイト
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:38:51.27ID:X6UT+PNX0
広告面倒で初日しか見てないや
0580名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 11ee-rmFR [124.208.15.26])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:41:40.87ID:bPDXbRMF0
>>563
ええなぁ
いまんとこ50が最高額
0586名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 11ee-rmFR [124.208.15.26])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:43:48.08ID:bPDXbRMF0
まあ日課で110だから10が6回でもちりも積もればやな
0588名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5158-eAZS [220.96.91.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:44:14.70ID:LDNtinmE0
300どころか100すら一回も出てない
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-QzJ6 [133.106.35.62])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:44:33.06ID:b0xT5f6iM
新規はリセマラでW聖王取ってリアム取って白薔薇取って
あとは掘った石で適当に補充すれば古参に追いつけるな
簡単だな
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:44:48.23ID:51gAwpN7d
とりあえず女帝出せよ次の女帝は
アビリティ一つ目に毎ターン開始時BP3でかつ腕力、素早さアップな
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb74-uE1u [153.184.1.201])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:45:19.23ID:W/CYZolG0
普段から報酬付き高難度マメに来てりゃ気付けるが使うとヤベェキャラ結構おるんだけどな

何故普段からキャラの個性生かすコンテンツ追加出来んのだバカちんがぁぁ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-5Ofq [153.232.27.40])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:47:50.38ID:8KTfYata0
>>596
おじいちゃんかな?
0603名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb74-uE1u [153.184.1.201])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:49:46.72ID:W/CYZolG0
俺以外が8億山分け取り忘れれば総取り出来るから皆んなこの事は忘れるんだ
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-innY [49.96.10.218])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:50:15.76ID:51gAwpN7d
とりあえず女帝出せよ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-FNy9 [153.236.19.98])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:51:26.74ID:eVfyht5PM
闇鍋前日データインで天井あるか分かるよね?
次スタイル期待で
ドーラがおらんから取りたいんだが
今でも使えるのかね?
0609名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb74-uE1u [153.184.1.201])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:52:24.84ID:W/CYZolG0
>>608
なんか最近使った記憶ない
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-5Ofq [153.232.27.40])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:08.69ID:8KTfYata0
>>609
2ヶ月くらい前に使ったような記憶があるな
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-FNy9 [153.236.19.98])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:50.95ID:eVfyht5PM
これって幻冬で剣のSS完成させたら
ドューン君最強じゃんね
今月で完成させれる?
0623名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb74-uE1u [153.184.1.201])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:55:58.27ID:W/CYZolG0
>>614
記憶曖昧だけどジョー闇鍋の時確かピックキャラはメダル対象だけどそれ以外は気合いで引くしか無かった様な…
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-KDb0 [133.106.61.229])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:58:14.70ID:Ixjb1Av6M
SS武器と108神器ならどっちが強い?
0630名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb74-uE1u [153.184.1.201])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:58:26.64ID:W/CYZolG0
普段から天井まるけで過去キャラ9割以上取得済みだから復刻は低みの見物です
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-jpv4 [106.180.24.73 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:59:06.80ID:qXmmgZP1a
>>610
推ししか引かん民なのでいつになるやら
まあ多少型落ちしても使う気満々なので遅れても構わんっちゃ構わん
何せ今でも蟻帝使ってる

https://i.imgur.com/tG2KplN.jpg
ところで幻闘場で詩人が出撃済みになってるんだがこれなんだよヒカル?
普通に出撃はできるが
0632名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:59:12.80ID:30dsCdVU0
puミルザ以外持ってるしミルザも別に要らんなあ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-eAZS [49.98.9.164])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:00:11.36ID:p9REryWjd
>>617
D4Cもびっくりのえげつなさ
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CmGf [49.96.6.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:02:08.48ID:mbs7G0n/d
幻闘場って編成のコピー出来ないのかこれ
クジンシーの編成そのまま持ってきたいのに組み直しかよ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XD/7 [49.98.70.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:04:00.01ID:cbVl5PAjd
>>636
完全に落ち目だな😎
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CmGf [49.96.6.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:05:09.35ID:mbs7G0n/d
ほんとUIに関してはわざと使いにくくしてるとしか思えないな
0647名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 49ee-6jPI [106.176.175.191])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:07:42.91ID:ji0bTPHu0
>>561
俺もこいつの絵は嫌いだな
こいつの絵ってだけで引くきなくなる
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-XCB3 [126.236.153.132])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:12.67ID:4eo6ci6vr
今回のガチャって人権おるの?
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1aa-JMTL [126.120.217.194])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:36.79ID:O7AvyE6N0
>>640
去年の新かみ単品と同類なら1%じゃなかったっけ?
0663名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 49ee-6jPI [106.176.175.191])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:46.45ID:ji0bTPHu0
最新ミューズと1つ前のサラは気持ち悪くてボックスに入れときたくないレベルなんだよね
こいつの絵は無理
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lY3z [49.98.220.16])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:16.91ID:OcOfaxtcd
はぬすは全部眠そう顔してやがる
眠介は絵がエロすぎて品がない
どっちも消えてほしい
0680名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 49ee-6jPI [106.176.175.191])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:14.59ID:ji0bTPHu0
カタリナは今回一番酷いかな
言われるまで誰か分からないし判子絵だしそもそも下手だし
よく三周年の目玉ガチャの1つをこれでOKだしたよな
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XD/7 [49.98.70.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:41.46ID:cbVl5PAjd
キャンディは一点狙いの人権枠だからスルー出来ないね😀
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lY3z [49.98.220.16])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:29:12.25ID:OcOfaxtcd
イラスト発注担当のセンスは昔からおかしかったからな
soriyaとか下手くそなのばっか使ってた
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 098c-BhQk [202.215.220.43])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:56.56ID:2RK7Ryxo0
カタリナの冷たい感じが出てていいと思うけどな
絶対に文句を言わせない女性って感じが出てるw
0694名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1143-Qf2Q [124.159.23.45])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:32:46.43ID:XPtFnDGC0
原作みたいなリアル寄りな絵が好きなので妖魔アセルスはずっと使ってる
あの絵は至高だ他の3人も良かったけど
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-Lmvg [126.153.51.55])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:22.25ID:Lbzrp/Wq0
ギルドランキングトップの人のパーティがテンプレみたいなもんなの?最近復帰したんだけど誰が良いのかさっぱりだ。
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:28.06ID:RtTSxqTZ0
>>681
お知らせにも有りましたが、その内みんなプラチナチケットガチャに入りますよ
勝手な予想ですが、3周年終盤か終わってから、テン7キャラ実装と同時にかなぁと
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CmGf [49.96.6.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:02.26ID:mbs7G0n/d
はぬす絵は当たり外れがデカイ
モニカ、シェリル、尻ウンコは良いのにな
0704名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9125-rp/h [60.41.164.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:19.68ID:30dsCdVU0
カタリナハズレ絵多くね


レスリーは包容力ある感じがキャラと合ってて好き
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XD/7 [49.98.70.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:41.93ID:cbVl5PAjd
セレチケガチャなしって事は過去スタイルが欲しければキャンディ回せって事になるのか🤔
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-mLf4 [60.67.252.111])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:19.72ID:RtTSxqTZ0
すみません。踏み逃げ申し訳ない
800の方ですかね。宜しくお願いします
以後気をつけます故
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-h+7+ [60.70.71.109])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:45:27.86ID:syCRslt10
>>708
テンプレ貼りなさいよ
0725名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-uV5o [49.98.132.16])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:29.70ID:jjouDdwtd
>>671
ロビンガール、ギャル枠に入りたかったんやろなあ
0726名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6101-87QL [14.132.63.195])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:48.38ID:hFSk/GDh0
すまん。グレイって本体として使うならどいつがいいの?
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lY3z [49.98.220.16])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:54.89ID:OcOfaxtcd
牛丼で喜びながら10レス以上もしてんのに踏みにげとは流石埼玉だな
昔から埼玉はこうだった
0728名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 49ee-6jPI [106.176.175.191])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:00.73ID:ji0bTPHu0
カタリナは確かに絵に恵まれてないな
もうカタリナは変にイラスト更新しないで小林絵だけでいいよ
多少ゴツいけど元々脳筋なんだから
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-5Ofq [106.146.52.187])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:23.23ID:BCso5vm/a
毎回モニカス大擁護してるやついるけど前のも今回のも大して使わないんだよな
ゲン登場では確かに全体微ヒールで採用するんだろうが、インフレ進めばその枠要らなくなるだろうし
0739名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Ha5-eAZS [104.28.83.236])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:03.95ID:JQ77wZ5MH
次ガチャが6日その次が10日ってまじ?
0741名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5925-eAZS [114.184.77.252])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:51.52ID:MsgMBDPl0
2倍程度の上昇率ならステータス上限突破しても+1でショボいから等倍育成と比べてもそう変わらんな
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bda-BhQk [119.240.41.35])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:48.12ID:34W3pFuJ0
ここ見ただけでも絵の好みなんて本当に人それぞれだから
いろんな絵柄が見れていいくらいに思わんとな
0749名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Ha5-eAZS [104.28.83.236])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:12.45ID:JQ77wZ5MH
>>740
ありがとういくら使わす気なんだ
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-eAZS [126.247.21.95])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:57:32.39ID:SEaJr7uXp
>>748
天井の前にこのアプリがなくなちゃう…
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XD/7 [49.98.70.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:59:00.88ID:cbVl5PAjd
幻灯はスタンと麻痺入れれば後は流れだからな。問題はそれが使えない武器種の攻略なんだ🤔
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-iqRr [126.245.162.164])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:00:45.43ID:FUWkpV5up
幻冬の闇杖を取った場合さ
同編成の杖キャラぜんぶパワーアップ?
それとも闇杖キャラだけパワーアップ?
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-eAZS [126.247.21.95])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:33.10ID:SEaJr7uXp
>>762
「とりあえずお疲れ」
ミカエル
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bda-BhQk [119.240.41.35])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:32.16ID:34W3pFuJ0
お前らこのネタ好きだよな
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-eAZS [106.157.117.175])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:51.78ID:od1CeLH/0
肛門日光浴とかいう笑いどころが分からんクソ滑ってるネタより全然いいよ
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XD/7 [49.98.70.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:14:52.08ID:cbVl5PAjd
>>772
旧スタイルなのに白銀が堂々としている🤗
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-/YRy [126.182.114.4])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:14:58.14ID:0KPHdf/vp
>>761
交換所
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:27:45.80ID:X6UT+PNX0
カタリナが圧倒的にクソ絵だから他の絵がメチャクチャ良く見える
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:36:12.78ID:X6UT+PNX0
モニカは全スタイル別人だから凄い。プラモニが一番好き
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b0-4OKd [114.145.30.220])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:41:37.97ID:yqenhs7i0
夜のギュスの大剣にバフをかける嫁の鑑レスリー
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bda-BhQk [119.240.41.35])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:46:58.51ID:34W3pFuJ0
最新のモニカは顔の輪郭がちょっと不安になる
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-iqRr [126.245.162.164])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:53:55.48ID:FUWkpV5up
幻冬武器はいいんだけどさ
属性つけられるようにしてほしいんだわ
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-y/uX [49.98.7.54])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:56:29.20ID:UXynjK/8d
>>838
寧ろ術使うのに属性がいらん
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:57:48.31ID:X6UT+PNX0
武器ごとの属性って完全に負の遺産だけどここの運営捨てるってことが出来ないんでね・・・
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-iqRr [126.245.162.164])
垢版 |
2021/11/30(火) 14:58:46.44ID:FUWkpV5up
>>841
だからそういうことだよめんどくせーやつだな
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-nZ6b [182.251.135.202])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:02.94ID:iZxvWHvwa
ポカポカ運営でいくぞ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XD/7 [49.98.70.14])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:43.33ID:cbVl5PAjd
今回の不満点は決戦キャラ2体も出してきたって事。特にルージュはブルーで良かったじゃん🤷
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-/YRy [126.182.114.4])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:12:34.38ID:0KPHdf/vp
>>790
あーまだか次辺り入荷するから待ってれば良いよ、てかバートもSS武器要らないけど
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-y/uX [49.98.7.54])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:17:56.72ID:UXynjK/8d
>>861
ウィルと比べてシナリオ短すぎるんだよな
すぐラスダンだし
0873名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-Rraa [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:23:59.79ID:ZihOTRjD0
弓キャラ結構持ってると思ってたけどクローディアとサラ多いだけやったわ、カツカツや・・・
0877名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-Rraa [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:24:57.62ID:ZihOTRjD0
俺棍棒は意外に進められたな、尻ゅーとジニーが強いね
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698c-pnZt [122.222.69.134])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:32:13.49ID:PyVDozBX0
斧はマジで終わってる
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CmGf [49.96.6.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:33:14.81ID:mbs7G0n/d
斧クリアするとスレでイキる権利をあげよう
0892名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1393-CmGf [123.227.25.142])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:36:31.25ID:AUlCxdCh0
武器種違いがまさか恒常キャラのみだと誰が予想しただろうか
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698c-pnZt [122.222.69.134])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:36:34.50ID:PyVDozBX0
まさかりシスター、タイラーさん、オグニアナ辺りが有望株か
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-y/uX [49.98.7.54])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:37:30.54ID:UXynjK/8d
マジでネメシス来ないと無理だろw
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb43-ZQOw [217.178.16.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:41:42.58ID:3aodfpgl0
アースヒール持ちの小剣アイシャちゃん登場で
斧小剣回復は救われる未来^^
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-5q2k [133.206.37.0])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:45:18.16ID:TPKlHzi50
武器種別盛り上がってるようだな
0910名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-Rraa [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:47:24.40ID:ZihOTRjD0
何気にバーバラさんも状態異常の鬼
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb43-ZQOw [217.178.16.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:47:42.45ID:3aodfpgl0
大剣
壁役 ヘクター
回復 女皇帝
麻痺スタン カタリナ・男皇帝完全体
アタッカー 色々

要は女皇帝・ヘクター・カタリナ

ヘクターおりゃん・・・
斧はその要が誰もおりゃん状態
0919名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-Rraa [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:56:03.87ID:ZihOTRjD0
初期のSバーバラの人リユニで新規絵描いてないのかなー
初期のやつはインサガからの流用と聞いた
0921名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1393-YudK [123.227.25.142])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:02:23.33ID:AUlCxdCh0
ゴルピパック3つ買ったわ
残り3つも買ってしまおうかしら
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 098c-BhQk [202.215.220.43])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:03.65ID:2RK7Ryxo0
次の人権は斧で高知力のジャマーかw
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9bfc-ACSh [119.25.226.149])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:10:02.25ID:bKjofrnD0
螺旋とか誰が早く登ったかどうかの暇人アピールを自称最前線の人逹が自己顕示のツールとして使うだけでしょwペタペタハッシュタグ張り付けながらw
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 19b0-ZQOw [120.74.204.101])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:15:11.63ID:RcBJuXBj0
魔王斧で来るから震えて待て
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-YudK [49.98.51.144])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:23:37.66ID:NP1qZ73Ed
とちぼりキャラを勝手に縛っておいて文句言うのはガイジなんだ
0956名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1393-YudK [123.227.25.142])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:24:32.40ID:AUlCxdCh0
これはまた自分がクリア出来ないからクソって言われて叩かれるコンテンツ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-5Ofq [153.232.27.40])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:27:36.25ID:8KTfYata0
>>912
金獅子おりゅ?
0964名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1393-YudK [123.227.25.142])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:28:45.93ID:AUlCxdCh0
金獅子なんてタンクじゃ使い物にならんわ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CmGf [49.96.6.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:29:46.91ID:mbs7G0n/d
大剣でタンクさせたいならギュスかヘクターが無難ちゃ無難
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CmGf [49.96.6.9])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:37:02.19ID:mbs7G0n/d
カタリナに欲しかった髪型のドットはメガミが持ってきてしまった
0979名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e9fc-D8AZ [58.188.87.43])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:40:04.07ID:fLZU2vV50
やばい、なぜかモチベが一気に下がった
モニカひけたのに全くやる気せん、なんだこれ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-D8AZ [60.115.77.150])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:40:15.19ID:X6UT+PNX0
小野にはメイン盾のプルミエールがおりゅ
0983名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-Rraa [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:43:19.53ID:ZihOTRjD0
幻闘場最適解のぶっ壊れシフはよ!
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1392-pnZt [219.120.140.141])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:51:27.93ID:9Ug/jAIX0
レスリーの乳袋エッチすぎん?
すでにギュス様に仕込まれてるん?
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CBmR [106.128.51.52])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:54:27.95ID:QvtZoJEZa
1000ならスレ民全員で肛門月光浴する
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2132-wohu [180.221.100.137])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:57:45.91ID:v4Sg4f/b0
>>988
今の方がHPも早く上がるぞ
0996名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5952-4Rx5 [216.171.126.184])
垢版 |
2021/11/30(火) 16:58:46.02ID:5PV0wkYX0
1000なら引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況