X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第66章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f0b-ycXm [124.219.134.61])
垢版 |
2021/12/02(木) 11:34:08.07ID:8dzgC0cD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950が次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第63章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636089230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第64章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637390890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第65章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637742522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-uIMf [126.158.40.95])
垢版 |
2021/12/15(水) 08:45:36.46ID:bZbd0+ofp
>>850
そうだったわ!
悪、善、悪、悪って今のとこ政策してるだけだった!
情弱ですまんこ!
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-5nPa [126.225.115.165])
垢版 |
2021/12/15(水) 09:32:08.05ID:v8GiNHnl0
リネレボの変身、固定アクティブスキル3つでシンプルだけどリーズナブルに触れてまあまあ好調だね
一時的に抜かれそうだね。ついに?w
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-uIMf [111.239.180.234])
垢版 |
2021/12/15(水) 09:36:19.64ID:H4oGSrF3a
>>854
ツイッターで投稿してる人の拾い画像だな
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-5nPa [126.225.115.165])
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:05.37ID:v8GiNHnl0
吹き出し右は本人の画面でしょ?
他人から見ると吹き出し左でキャラ名と職とレベルが表示される
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-OAJ0 [106.146.40.71])
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:57.62ID:p22V36raa
みずがめ座の話はないんですか?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a93b-KtwX [222.7.7.150])
垢版 |
2021/12/15(水) 10:39:03.63ID:UxJjs1n90
エリダヌス座の話はないんですか?
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Safd-Q+G1 [106.181.72.124])
垢版 |
2021/12/15(水) 10:47:57.40ID:oSBe92Qoa
エリダヌスは首都が社会人ギルドで静か
FBいっぱい回れる
二強になりつつある。250万以上が数名3位ギルドに入れば三強になる。
PKは一切ない。
上位が社会人なので占領戦は微妙
有名なTwitterガチ勢が数名いるこんなところかな。
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-5nPa [126.2.187.89])
垢版 |
2021/12/15(水) 11:56:40.82ID:NBTzDiE70
鯖移動の話がつまんな過ぎて、みんな期間終わるまで避難してんだろうねw
利権とか興味無いふわっと遊んでる人が大半で、ガチ勢的な人はもう少ないでしょ
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-5nPa [126.2.187.89])
垢版 |
2021/12/15(水) 12:05:03.91ID:NBTzDiE70
温泉コカトラコとかいう可愛いボス出してくるゆるふわゲーで、じじい達が謎の討論をしてるんでしょ。そりゃ避難するわw
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-5nPa [126.2.187.89])
垢版 |
2021/12/15(水) 12:24:09.93ID:NBTzDiE70
>>866
全部おすすめだろ、その思考なら何処でもやってけるしマスターも向いてる
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-uIMf [106.132.114.232])
垢版 |
2021/12/15(水) 13:29:43.40ID:SnhEfdEMa
アクセの指輪のオススメ教えて欲しい
今ヴォルネークのだけど凸が6から進まないため変えようかと思っている
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e9aa-zAeW [126.51.163.27])
垢版 |
2021/12/15(水) 13:37:04.39ID:XIa6henJ0
むるしえらご息してる?
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa5-uIMf [126.205.68.139])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:06:55.50ID:d2mKDJBAp
>>868
ツイッターの「古巣のキングダム潰しに行きます」ってやつ?
引用リツイートにそのキングダムのマスター本人現れてレスバしてて内容ワロタw
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-3k8P [1.72.0.160])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:20:32.36ID:bPx05LkVd
そういえば解散したLAGの箱ってどうなるんだろうね

26Lvの箱だからどっかから丸ごと入ったりしないのかな?
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-wT09 [111.239.180.234])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:59.70ID:H4oGSrF3a
>>881
ジョックとリリアーナという人やな
大変香ばしい内容である
https://i.imgur.com/9SQwcPE.jpg
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-hPTC [49.96.236.8])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:37:19.10ID:G5ZXEbs8d
>>887
リリアーナってかに座のSixxにいたやつやん
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa5-uIMf [126.234.28.249])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:39:20.35ID:RzMy7ZwUp
香ばしいけど恥も外聞もなくここまでやりたい放題出来る奴正直羨ましいな
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-3k8P [1.72.0.160])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:41:32.43ID:bPx05LkVd
解散した古巣潰しに行くっていう発想が草
0893名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-k/vT [118.157.139.7])
垢版 |
2021/12/15(水) 15:41:33.69ID:2Hut544b0
鮮度もnamelessも知らん顔増えてるな
王位後移動活発化するかな
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-k/vT [118.157.139.7])
垢版 |
2021/12/15(水) 15:42:11.40ID:2Hut544b0
>>892
カイトナ急がなくても良さそうだし、お正月きてから考えるべきかな
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9aa-3k8P [126.208.109.59])
垢版 |
2021/12/15(水) 16:03:52.33ID:5l4zRfye0
>>892
装備はいつでも。コスは正月。イマは次のエピソード。
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9aa-3k8P [126.208.109.59])
垢版 |
2021/12/15(水) 16:08:52.60ID:5l4zRfye0
>>872
あまり嘘書かないほうがいいけどな。
する理由がないのだが。
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-DR4i [60.112.170.148])
垢版 |
2021/12/15(水) 16:17:28.72ID:MJipQBhX0
>>900
次は
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第68章
なので注意な
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-DR4i [60.112.170.148])
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:57.34ID:MJipQBhX0
さそり座内gy
ここでたまに話題になる某キングダムの人がへびつかい座をディスってるんだが何があったん?
Bグループの3Fボス殴りの取り決め時間を無視して先殴りしたらしいんだけど、ボスは沸いた瞬間がスタートだろ?
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa5-uIMf [126.205.186.230])
垢版 |
2021/12/15(水) 17:44:14.90ID:GOcghpClp
>>887
これ見てきたけどジョックってやつがキングダムルール守らなくてリリアーナってのに除名されたからキングダム潰しに行きますってことか

0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa5-uIMf [126.234.25.95])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:18:33.51ID:l5Kmms0cp
>>908
キングダム抜けたあとマスターにめちゃくちゃ嫌がらせされててその内容が胸糞すぎて残ってたキングダムメンバーがみんな抜けて行ったって話らしい。もとはくちょう座の一部の人らは結構詳細知ってるかも。
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-PnUB [1.75.240.21])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:27:22.33ID:InzHDRSCd
うお座やけどジョック痛すぎてみんなスルーやで
腫れ物や
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-SYVD [133.200.2.32])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:33:08.81ID:Du7I5XrZ0
タカまるはマジで乗っ取られても平気なんか?
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1ee-oMbR [106.167.247.19])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:41:18.10ID:jMab3jnp0
おとめ座なんだけど今回のcf振り分け強烈で泣いてる。( ;∀;)
天空とロトの人たち優しくしてね、、
3fボスがんばろね。よろしく!
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa5-uIMf [126.205.191.88])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:43:53.23ID:mhrCtIVkp
>>909
まじかw
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Safd-Q+G1 [106.181.65.52])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:46:09.32ID:WzAbO6XOa
>>913
地獄の組み合わせでワロタwww
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1ee-oMbR [106.167.247.19])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:53:37.31ID:jMab3jnp0
>>915
地獄とは言わないけども時間割いて皆狩りしてるから無差別な攻撃で嫌がらせさえなければpk合戦とかは普通にやりたいからそこの線引きかなー。
言ってもダメなのは分かってるつもりだけど笑
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1ee-oMbR [106.167.247.19])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:54:11.39ID:jMab3jnp0
>>916
オリオンの方かな??
頑張れ👍
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa5-uIMf [126.234.28.151])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:26.74ID:tI1emQByp
>>914
自分は一部の話しか知らないけどキングダム抜けたあとソロキングダム入ってて、リリアーナがそのソロキンに悪い噂流して蹴らしたらしい
でそれをキングダムのディスコで笑いながら話したらしくて聞いてたメンバー引いたり、ジョック側についてやり取りのスクショ提供してたらしい
まあジョックもアレなやつだが女マスターのキングダムはやめとけって話だなw
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1340-PZev [219.115.87.248])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:04.79ID:xbXsrQKE0
ペガスス座の雰囲気ってどう?
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa5-3k8P [126.253.31.240])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:15:57.03ID:fDzLeHGMp
アクティブ数、3階到達人数
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa5-uIMf [126.234.20.29])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:17:46.90ID:MYDPHhNep
てかペ様もツイッターでリリアーナの肩持ってて草
もっと燃やせよ
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Safd-Q+G1 [106.181.65.52])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:30.69ID:WzAbO6XOa
>>925
やられた方は忘れないからね
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-SYVD [133.200.2.32])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:33.41ID:Du7I5XrZ0
クロスフィールドの組合せってどこで見れるんだろ
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-3k8P [106.128.104.134])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:02.55ID:HFVZ2MEHa
>>844
わかったわかったwww
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-nCch [126.163.161.155])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:20.97ID:rY16KfRd0
占領戦らしんばん多いわ。
らいおんはPKしてるけどキャリーもしてるってことなのか?
もしかしたらニノクロを一番楽しんでるのは、ああいう人達なのかもしれないね。
嫌いだけどさ。
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-SYVD [133.200.2.32])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:51.63ID:Du7I5XrZ0
>>928
ありがとう
オリオン、おひつじ、らしんばん
狙いすぎだろ運営
0933sage(大阪府) (ワッチョイ d941-KtwX [182.165.136.188])
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:23.17ID:aykN00zs0
>>929
多分だけど分かってないよ
なんでらいおんがロトたたくの?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-DR4i [60.121.187.90])
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:10.60ID:XFa1bV3q0
雷音とロト紋て武闘派キングダム同士気が合うのか仲良いよな
そして両方とも自鯖民をCFでキャリーしてるから鯖全体がCFで強い

もしこの二つがぶつかったら廃課金の多さで雷音が勝ちそうだけど
0938名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4907-K/ty [116.81.75.250])
垢版 |
2021/12/15(水) 21:56:59.98ID:or2Ox5wv0
>>930
らしんばんだけど、雷音も雷音以外のキングダムの高戦闘力が占領手伝いに来てる
FBも高戦闘力のオープンPtもたまにある
放置狩りPKも今はほぼないし、鯖上位が強くて協力的だから心強い 自分はエンジョイ勢だが特に不満ないかなー雰囲気悪くはないし鯖移動で人増えて欲しいなくらいw
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-DR4i [60.121.187.90])
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:45.86ID:XFa1bV3q0
>>936
無課金でも楽しめるけど、ちょっと課金したらもっと楽しめる
最近農場が実装されて楽しみの幅が広がった(これは課金なし)

遊び方によるが、写真撮ったりするエンジョイ勢ならさそり座がオススメ
同じエンジョイ勢が沢山いる

PvP楽しみたいなららしんばん座かてんびん座
人が多いところで楽しみたいならオリオン
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-nCch [126.163.161.155])
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:59.64ID:rY16KfRd0
>>939
残り35日と書いてあるから終わるんじゃないかな。
残る可能性もあるけど装飾品は星3が最高だから、そんなに長い期間想定してないと思う。
0943名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1346-bAJv [123.176.223.244])
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:19.93ID:VHDRZ5zi0
質問です。
光装備の場合背景を使っていて、光ノーマル星4(10凸)は使っていないのですが分解するのありですか?
その分を背景の強化に回したいのですが迷っています…
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0b58-3k8P [153.139.30.3])
垢版 |
2021/12/16(木) 01:01:27.17ID:X6qgeVnO0
かに座4KD1億超えだなこりゃ
REIGNが移動するか知らんけど
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-3tvF [153.242.38.9])
垢版 |
2021/12/16(木) 01:45:30.29ID:h6JD/OiV0
たいしてプレイしてないやつほど口うるさいな。
byさそり座。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況