X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.714

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-fCbD [49.98.217.196])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:55.76ID:2CHRk4mUd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.713
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638116944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df58-NCDP [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:37:57.19ID:sbpJ4rE00
闇レタスはそもそもストラゼスとルルカが来なくてリリアスの手先になって貴族を粛清しまくった世界やな
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df58-NCDP [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:27.69ID:sbpJ4rE00
きっとあの世界のレコスは服飾ブームでファッションショーで忙しくて他世界にちょっかい掛けてる暇がない
0880名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ cfee-oWHg [121.105.199.69])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:07.43ID:Tlgz6HFz0
まだ1日しか経ってねーのにもう2600レジェおるし韓国やべーわw
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-UN9C [106.146.89.98])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:00:34.60ID:Rvdrgnd3a
始めて半年やが対人関係は基本勝てないから諦めてる
gvgも単騎即リタイア
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fe8-Z6Z9 [218.219.212.95])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:25.72ID:ifdVzOdB0
今の環境はクソ面倒でも殴るのが楽しい人か、速攻できる編成を編み出してる人しかできんので……
ポリかヴェリアンのどちらかならエルフェ始動かラッツ始動で色々できるけど、二人いるとむりぃ
まあ二人いる場合は反撃パで倒してる人もいるけど
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMbf-YCX0 [219.100.54.239])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:14.38ID:YVNCPeRqM
連休だしエピ4始めたらアーヴィンこれ女やん……童顔ちんぽでええやん!思って始めたのになにこれ……裏切られたわ
この手のタイプのお気楽女は既に沢山いるし今更増やすなよアホか?童顔お気楽ショタ風なよなよチンポが痛めつけられるところ見て射精したかった俺の気持ちをどうしてくれんだクソ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-BiGr [49.97.35.17])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:27:10.86ID:gstjv6wPd
ゴミチョンマジでもうちょい頭使ってゲーム作ってくれ…
0926名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7f8-J2+Y [152.165.91.98])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:04.55ID:d9NwI1E20
キセラッツって最もヘイトの高いキャラだったけどバフ来るとか思ってんの?
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-orbT [138.64.212.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:52:42.35ID:nKNGlkT/0
まぁ、今だとキセラッツとか反撃でも終わるし、ポリティスでも終わるし、ラッツの上取って夏イセでも終わるし、エンジェでも終わるし
もう月影の面汚しレベルでテコ入れ必須だとは思う

せめてS3に反撃無効が無いと使えん
まだ氷キセの方が使い勝手良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。