X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.43【転スラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6ece-E64m [223.133.255.34])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:05:30.63ID:z8VDP3is0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚
略して「まおりゅう」

配信日:2021年10月29日
ジャンル:異世界最強体験×建国×3DバトルRPG
対応OS:iOS/Android
価格:基本プレイ無料 アイテム課金制
運営会社:バンダイナムコエンターテインメント

次スレはとりあえず>>900の人が宣言をしてから立ててください
規制等で立てられない場合、アンカーにてほかの人にスレ立てを依頼してください

※スレ立てに自信がない人は900近くになったらレスを控えよう

立てる時は
!extend::vvvvvv:1000:512
を先頭行に3行入れてください
「!」を忘れないように注意

※前スレ
【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.42【転スラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638417193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM9f-hppm [27.253.251.248])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:31:51.50ID:uHq6sir3M
案の定『これ毎日5回かよ』ってコメントあってほっとした
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-wuuk [60.100.75.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:32:49.30ID:jLRcUpF50
>>856
むしろここまで防御寄りだとなんか必要になるんだろうと疑う
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-8FoQ [126.193.163.6])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:36:31.83ID:jVDRnEear
今回の風リムルは一切チケット配らない方針なん?
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-R+Tt [126.157.14.108])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:19.72ID:yu3QkfWbp
加護コンボミッションがクソすぎるわ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbf5-PP5C [138.64.69.124])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:38.97ID:MECHnGND0
イベントおあずけでガシャは速実装
お詫びもおあずけ配布渋々

みんな耐えれるのか? この流れ
0872名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ef43-i3jl [203.135.209.195])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:49.52ID:dAvtZDEl0
リムルはこの流れだと人権に近くなるだろうな
ボスのワンパンゲー始まるぞ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbf5-PP5C [138.64.69.124])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:39:17.23ID:MECHnGND0
もしかして敵をどんどん強くすれば
ガシャが回るとでも思ってるのか?
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-6Nze [60.147.147.5])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:42:00.10ID:GdCEmAST0
てか生放送の配布なんか終わった直後に配られるだろ俺がやってきたソシャゲーとか9割はそんな感じだったしたかが、3枚で何週間かけてんの
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-i3jl [124.211.198.116])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:42:03.17ID:LBItRUEU0
あからさまに配布渋くなってきてワロタ
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-8FoQ [126.193.163.6])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:42:39.84ID:jVDRnEear
補食バトルの何が糞って、敵の被ダメゲージ満タンにした時点でバトルが終わらないとこ。
今回の上級3も何回も上限までダメージ与えてんのに、押し戻されてバトルが終らんからターン数が無駄に伸びて爽快感がない。
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-6Nze [60.147.147.5])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:42:47.35ID:GdCEmAST0
20億も売れてるのになやはりバンナムか
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM9f-hppm [27.253.251.248])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:42:57.28ID:uHq6sir3M
>>872
じゃあ最初のワンパンボスは空属性かな
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spaf-sXsK [126.157.23.140])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:44:27.67ID:gEiYebD9p
奥義発動魂にデバフかける新要素きたーwww
こりゃ武勇祭もキツくなるぞ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-i3jl [124.211.198.116])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:45:49.59ID:LBItRUEU0
イベントは凸前提の強さに設定します
配布はどんどん渋くします
わずかな配布もお渡しは2週間後です

やりたいこととやってることが相反してるかつユーザーをイライラさせるのは一人前
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-R+Tt [126.157.14.108])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:46:12.91ID:yu3QkfWbp
ガチャが緩ければ配布減ってもそんなに不満は出ないけど
ガチャ小分け連発の凸ゲーだからな
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-wuuk [60.100.75.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:47:17.35ID:jLRcUpF50
>>907
まあ業者も混じってるからな
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-R+Tt [126.157.14.108])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:48:35.54ID:yu3QkfWbp
そういやサ終決まったテイルズオブバグレストリアもゴリゴリの凸ゲーだったな
0915名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8385-QDcv [220.156.229.154])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:50:01.95ID:/0KmB73W0
Aランクで撤退したわ
ふざけんな😡
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-i3jl [124.211.198.116])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:50:45.58ID:LBItRUEU0
ガワを変えただけのコピペイベントでこれやもんな
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか理論
せめて配布くらい満足いく内容にしろよ
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spaf-sXsK [126.157.23.140])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:51:57.89ID:gEiYebD9p
次スレ
【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.44【転スラ】
テンプレよろしく
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638931743
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CkW9 [1.75.242.250])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:53:42.77ID:ccZXBKrUd
>>920
TS好きな俺からしたらリムルの可愛い衣装やメス化は大歓迎だが、今回の衣装はサンタとメイドの衣装がアンバランスすぎてこれはねーわって思ってる
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-YV6u [49.97.12.241])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:53:42.99ID:oAvdAW4Zd
おいおいあんな格好で町中走り回れるのかよリムルさまのぱんつはよ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-wuuk [126.182.209.211])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:54:30.49ID:1XqizpcRp
>>914
ならやんなきゃいいやん
0932名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ef43-i3jl [203.135.209.195])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:55:41.87ID:dAvtZDEl0
嫌なら辞めろ

これが運営からのメッセージだ
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-W/nC [133.106.35.132])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:55:57.92ID:a3gGhfbfM
TS好きだけどサンタ帽なくて正統派メイドだったらもっと良かったな
スク水リムルはよ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CkW9 [1.75.242.250])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:34.25ID:ccZXBKrUd
そーいやコロプラがやってたN理論とかユーザーの事なんも考えてない的外れな理論があってだな、それと似たようなことやってるとは思う
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM9f-hppm [27.253.251.248])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:41.87ID:uHq6sir3M
運営の中に小学生居る説
取り敢えず捕食にもS確定の並列演算入れてくれ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CkW9 [1.75.242.250])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:57:33.20ID:ccZXBKrUd
ソシャゲ運営は中華ってはっきりわかんだね
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-YV6u [49.97.12.241])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:58:07.15ID:oAvdAW4Zd
ガチャ更新しても石配布してくんないから回せねーわ!
0947名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ef43-i3jl [203.135.209.195])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:58:19.57ID:dAvtZDEl0
>>943
先月からの流れ見てたらこの感じは続くぞ
早めに足洗った方がいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況