X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【マナリフ】マナシスリフレイン Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0fb9-p36F [116.222.15.80])
垢版 |
2021/12/11(土) 20:36:31.11ID:nzQ5uzR/0
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合はそれ以降の方が宣言して立ててください。

公式Twitter
https://twitter.com/ManasisRefrain
質問はwikiみてから
https://w.atwiki.jp/manasisrefrain/

【マナリフ】マナシスリフレイン Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638272188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-QNEp [106.128.141.94])
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:01.38ID:Yd4UrFR1a
次回メンテで好感度バグ利用者垢停かバグ利用分没収と
金依頼率をユーザーの皆さんの意見を取り入れ元に戻します
これだけでスキン課金者は増えるだろうし、月額でさらになんかお得なの出すだけで続くぞ
逆に次のアプデもクリスマスイベだけなら、このスレの皆の言うようにダメかも分からんね
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13de-p36F [125.4.20.167])
垢版 |
2021/12/12(日) 00:44:29.08ID:sMaNbh3f0
クリスマスガチャで課金が増えるかどうか見たいんでしょう
金渋りで課金が増えたら運営的にはこのまま押し通れるもんな
だから次回アプデで金依頼が戻ることはないような気がする
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c958-zmQK [180.59.76.132])
垢版 |
2021/12/12(日) 01:18:07.33ID:dCZXkpzZ0
濃厚なガイジのスレ
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f9b9-8JJi [124.141.41.199])
垢版 |
2021/12/12(日) 04:10:08.83ID:AyCkzTkm0
カメラを戻す権利も販売します😊
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc5-senZ [110.163.12.89])
垢版 |
2021/12/12(日) 08:39:01.26ID:TWQPcm/yd
それいいね
あとはサ終するだけだ
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-QNEp [106.128.140.111])
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:58.81ID:7DqHIVMza
学生寮封じたのは捜査じゃなくて、やってた奴にこれ以上稼がせない為にしか思われてないぞ
捜査してたならやってた奴の石回収くらいやれるやろ(垢停もダメージが云々で一回幅広い層にしただけやし、それも金依頼がもしかして不具合だったのかと不安だったのが誤停だし)
この後に分かりやすいくらいの調整かましてきたんだが、それするならプレバグ利用者は正規で手に入る交換分以上入手してる分マイナスにしてからすべきで、それすらもしてないくせに長文長いからここまで
0030名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b335-g2hQ [133.218.20.35])
垢版 |
2021/12/12(日) 11:31:49.35ID:7S7iZR7m0
そろそろ依頼リセットボタン大きくしてくれんかな?
0034名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッW f9b9-8JJi [124.141.41.199])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:33.35ID:AyCkzTkm01212
調査とか検討とか口ではもっともらしい事言っとるけど一体いつ実行するんだい?😅
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッW fbb9-3k8P [119.171.241.36])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:40.23ID:jhm2QDNS01212
調査はする・・・・・・調査はするが・・・・・・今、まだその時と範囲の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば調査は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0041名無しですよ、名無し!(岐阜県) (デーンチッW b335-g2hQ [133.218.20.35])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:26.97ID:7S7iZR7m01212
イライザのスク水であらゆる毛がモサモサ生えてるの希望
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッT Sxa5-4A0X [126.160.64.100])
垢版 |
2021/12/12(日) 18:19:32.31ID:9MMxRlk0x1212
スキンガチャは期間の表示ないし、コインが月間パックになってるから
更新頻度かなり低そう
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッW f9b9-8JJi [124.141.41.199])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:32.75ID:AyCkzTkm01212
久しぶりに起動させてみたらフレンドの9割が10日前になってて草
依頼更新してみたら金は当然の如く出なくてそっとアプリを閉じた

オワシス😭😭😭😭
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッW fbb9-K6Ll [119.171.241.36])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:04.07ID:jhm2QDNS01212
56連おめでとう
天井報告けっこうあったよ
0057名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Safd-QNEp [106.128.143.115])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:17.25ID:jefrC/fXa1212
アプデ次第で決まるな俺は
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-K6Ll [119.171.241.36])
垢版 |
2021/12/13(月) 00:05:20.16ID:JRSm9mWr0
セラが赤ずきんだったからジルは白雪姫の衣装にしよう
0071名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b335-g2hQ [133.218.20.35])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:01.91ID:YBiTqOe80
>>65
セーラー服おじさんみたいなるけどいい?
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-QNEp [106.128.143.143])
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:30.80ID:vAZIV4dOa
@3日か
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 13b9-di0a [27.137.50.148])
垢版 |
2021/12/13(月) 14:57:43.72ID:fGj2zrdn0
久しぶりに覗いたけどまだ金依頼低いままなのか。
まじでもう戻ることないのかな。
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-QNEp [106.128.140.107])
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:41.37ID:UlnACuvna
金持ってても、金使ってない奴が金で手に入れるもんをすでに大量に持ってるもんを買う気が起こるかって話やな
金持ってる奴ほど金にはがめついんやぞ
同じ事をやる事が可能ではじめて、他の事に金を使うってのに
0079名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-QNEp [106.128.141.72])
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:39.44ID:8CrS1hQ6a
俺は持ってないな
上を見たらキリがないし持ってるなんてとてもじゃ無いが言えないわ
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-QNEp [106.128.140.39])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:16:47.37ID:gkE2DBeka
人が減れば課金者も減って運営を続けられなくなる
誰も得しない負の連鎖なのに、ユーザーがユーザー貶してるしどうしようもねぇな
せっかくミュエル可愛いのにな
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7139-QfQP [122.25.101.10])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:27.28ID:i1gAnifd0
ミュエル土属性か
ハロセラでいいわ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e9aa-p36F [126.22.80.127])
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:23.70ID:nPaBiy/B0
2月にはソフィー2出るし低クオリティなゲームに金払うとか金の無駄でしょ
スマホゲーしかやれないやつはしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況