X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 274曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ab9-79PS)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:05.15ID:j0TAI9Dq0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 273曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639542185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ab9-79PS)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:35.08ID:j0TAI9Dq0
【ディスコ/sl】
海外勢のDiscordのネタバレチャンネルのこと
海外ファンダムを掘ってれば参加リンクは見つけられる
入ってからのことは#rulesに全部書いてあるからちゃんと読め

【Sekai Viewer】
海外勢のデータベースサイト
公開前のお知らせや楽曲がリークされることがある

【プロセカch】
このサイトは転載し放題アフィ
当サイトでは大麻を販売しております
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5344-na7u)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:58.55ID:2IN/2eOu0
いちおつ
アニバも正月もモジャバナーって新規にモジャをアピールしてファンを増やしてあげようって算段なのか
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:38:49.51ID:FBW4QfGW0
星4ローテ的には杏が最適だけど箱イベ連勤はバランス悪いというか下手くそだわ
こはね正月にしなければ星4ありだったのに
0017名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b374-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:41:56.73ID:cBZjRe8Z0
これ正月の方に杏入れなかったって事は杏の限定が別にあるって事だろうからハニバ杏バナーだったりしない?
えむアニババナーなら記念系のユニ順番に回るし何かここで言われてた2年目は2番手もいける
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:54:28.67ID:FBW4QfGW0
東雲は姉弟で限定来そうな感じあるし杏冬弥フェスにかけるわ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bee-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:55:04.03ID:K/RUDpfp0
1周目越境できた奴は2周目箱限でくると思ってたけどそんなユーザーに望まれてるバランス感覚あるわけなかったわ🙄
一歌こはねと来てるしリーダーは外部の人だからみのり司もまた越境かもな
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:00:41.35ID:FBW4QfGW0
兄妹姉弟の限定は日野森みたいに対になってる感じならエモいから見てみたいわ
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ab9-79PS)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:01.43ID:j0TAI9Dq0
>>41
12月 一歌まふゆ
1月 穂波遥こはね+寧々類
2月 3人
3月 3人
4月 3人+フェス限2人
5月 3人 (ここまでで21人)
6月 3人
7月 3人+フェス限2人 (ここまでで29人)

バチャシン限定を含めなければ5月で3周目に入る
バチャシン限定もコラボではなくローテに入っていたら7月で3周目に入る
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:47.40ID:FBW4QfGW0
奏はビビとうっっすい繋がりできただろ
あと寿司は出会ったカウントなんだからいくらでも混合限定組める
あと一応モジャとも知り合ってるし😅
0053名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7e95-g87n)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:52.31ID:8GmMIyX30
そもそも寧々が箱フェス貰う時点で限定2回とも箱になるんだよな
ライフと🦍は今の所公式の順番早い方がライフだけどこれだと4番手が誰と組んでも🦍になりそうだからここら辺で類にライフ貰って欲しいんだ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-vf90)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:30:07.40ID:dso19oN6a
残り限定が咲希志歩みのり雫杏彰人冬弥司えむ奏絵名瑞希
モジャはストレートに箱で限定行ってほしいが咲希杏彰人えむ奏絵名瑞希は2周目なるべく別ユニと組んで欲しい
寧々のフェス考えるとハニバビビフェスは同ユニ2連属でも仕方ないけど
0063名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37f8-O/WW)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:29.54ID:/A7MFyq90
こはね推しワイ推しが混合連打やら箱ハブやらされてる横で杏箱6連勤ドドン!されて泣いてる箱ガチャ引きたいんやが
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:46:45.51ID:12a1TYACp
単推しだから箱ガチャとか気にしたことないな
そんな気になるか?
0066名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7e95-g87n)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:29.25ID:8GmMIyX30
こはねはこれでフェス限候補からも外れそうだから流石に杏とのローテの差が目立つな
逆に杏はハニバまでに混合限定とか来ない限りほぼフェスだろうし
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5344-na7u)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:49:54.73ID:2IN/2eOu0
こはねも外部の人になったから仕方ない
次はフェス限杏ドドン!されるんだ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd6-flYG)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:27.44ID:H7ujbPuVH
単推しでも全然推しに関係ないやつよりも推しと関係してるユニットメンバー一緒に引ける方がよくないか
あんまり単推ししたことないからわからんが
0073名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6a18-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:51.00ID:XF5JdKs60
えむや寧々よりは咲希の方がいいかもしれないが司と圧倒的にコンビ人気あるのは類だからそうもいかんだろ
ユニットものは何だかんだでよっぽど箱の仲間が無理ってのじゃない限り箱のがいいっていいやつが多いと思う
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-uu8X)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:01:47.42ID:EKl1cUuEM
杏は確かに不遇ではあるがこはねもこはねでヘイト装置箱ハブ外部の人化で最悪な体験してるんだ🥲
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3ce-CCoj)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:16.78ID:kx3LFMoY0
ビビは箱7周目は杏冬弥がまだ混合バナー残してるしどっちかはハブられそう報酬枚数考えたら冬弥かな
混合冬弥→箱7周目彰人KAITOこはねMEIKO杏→フェス冬杏辺りで来るか混合は神高1年でゲーセン?
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:36.07ID:VSK01MpXd
>>81
東雲が彰人バナーで絵名と彰人+東雲愛莉の話やって絵名バナーで絵名と愛莉の話やったから天馬も咲希バナーで司と咲希+天馬冬弥の話、司で司と冬弥の話になるんじゃないかと思ってる
まあ寧々あたりがこんにちは!の可能性もあるけど
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ab9-79PS)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:52:52.06ID:j0TAI9Dq0
星4を貰ったイベントの間隔
※リリースガチャを1イベカウント
※先頭の括弧内は1枚目を貰うまでの間隔
※悪ノはモアクリと同時扱い
※2022正月まで含む

一歌:(0) 9 7 15 1 5
咲希:(1) 14 3 6 2 9
穂波:(10) 2 6 9 3 5 4
志歩:(1) 11 6 6 5 6
みの:(5) 11 5 12 6
遥 :(4) 12 5 3 3 9 3
愛莉:(5) 5 10 4 3 11
雫 :(11) 5 5 9 9
こは:(6) 11 9 7 4 3
杏 :(6) 5 8 6 8 6
彰人:(6) 5 8 7 14
冬弥:(12) 3 7 12 6
司 :(3) 3 8 8 10
えむ:(4) 10 9 4 7
寧々:(8) 6 9 6 5 6
類 :(3) 11 8 7 5 6
奏 :(2) 11 3 7 12
まふ:(2) 11 3 7 8 6
絵名:(9) 4 4 2 6 9
瑞希:(7) 11 6 8 3
ミク:(0) 1 1 3 0 8 17 0 4
リン:(0) 4 7 13 7 7
レン:(0) 7 14 4 1 11
ルカ:(1) 7 1 14 5 8 1
メイ:(8) 1 8 8 4 9
カイ:(3) 3 13 12 8
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-LEnV)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:04.89ID:GCRoIRXAd
今後衣装だけじゃなくて髪も3人ずつ来るとしたら残りのメンツ雑に組んだらこんな感じか?
12月 まふゆ一歌(混合)
1月 遥穂波こはね(混合)+寧々類(フェス)
2月 奏瑞希絵名(箱)
3月 雫愛莉みのり(箱)
4月 司咲希冬弥(混合)+杏彰人(フェス)
5月 えむ志歩+宮女1年3週目(混合)
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:55.76ID:FBW4QfGW0
これから3人限定になるってことはニーゴ以外のユニは混合限定確定ってことだよな?でもセカイバチャ入れれば3人いけるのか
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:04:21.34ID:FBW4QfGW0
>>100
自レスモジャとニーゴか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況