X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

歌マクロス スマホDeカルチャー part177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f25-VyAU [114.181.119.120])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:11:50.84ID:cldIf6ml0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑ スレ立ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして立てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを立てる旨宣言してスレ立てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2
■公式サイト
https://uta-macross.jp/
■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/uta_macross
■公式wiki
https://xn--pckua3ipc5705b.gamematome.jp
■関連スレ
【Android】歌マクロス スマホDeカルチャー【iPhone】
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1498121067/

□前スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー part176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636383768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-i1q1 [111.239.171.8])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:33.77ID:ESD2SFxra
イベ終わってから気付いたけど
グロウダ、スコリピ編成よりスコダメ編成のほうがスコアでんのかよwww
イベのプレートもスコリピEXだし、まさかショートよりだとは思わねぇじゃん...
0428名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c5f3-Mw96 [14.13.199.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:06.80ID:7LlaiQOE0
みんな各作品シリーズ、各曲属性、ショートorロングでそれぞれユニット作ってるんですか?大変すぎる
0441名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ e3ff-2G4o [115.31.32.44])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:19:15.15ID:vq+Ijkyz0
娘々サービスミッションの今日のデイリーで
イベント楽曲3回クリアってあるけど「僕らの戦場」でしかカウントされないっぽい?

女神を守る者たちがやっと復刻してくれた・・・
昔、取り損なってずっと交換にも出なかったしオーブで解放は絶対嫌だし
でずっと1機だけ解放できなく残ってたんだよなー長かったぜ
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8b-8loD [133.106.52.169])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:14.88ID:iZqj8anUM
お知らせの説明見ても、さっぱり意味が
わからなかったけど、ここの書き込み
見てわかったわ。なんで、シンプルに
イベントの中のボク戦だけって書けない
のかねー。日本語の不自由な人がサポート
やってんのか?
0449名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ db28-bpII [119.245.114.197])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:30.45ID:SK2vTQan0
https://i.imgur.com/qQs1zjt.jpg
こうやって並べて見るとよくわかるけど、1回のほうは「僕らの戦場」と書いてあるし、通常楽曲でもカウントされる
なぜ3回のほうに「僕らの戦場」と書かないのか、なぜイベタブでしかカウントされないのか
などと考えると、明らかに不具合だとわかる
しかもそれを「分かりづらい表現」でごまかそうとしてる
とても社会人のやることとは思えない
0472名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 234e-iqBv [123.227.37.241])
垢版 |
2022/01/12(水) 15:32:24.76ID:ua4zezr40
                    ハ_ハ _ たちまち 1センチ!
                   ∩゚∀゚)ノ  跳べば!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ \もうここは 自由!/
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-OsuM [111.239.171.9])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:43:11.37ID:6MajQfwpa
>>470
最近は結構影響されてるぞ
本格的に尻に火がついたかな
まぁユーザーに歩み寄る素振りすらみせないこれまでが異常すぎた
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-z7fx [49.98.134.108])
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:47.87ID:J8uRH+GXd
「最近は結構影響されてるぞ
本格的に尻に火がついたかな
まぁユーザーに歩み寄る素振りすらみせないこれまでが異常すぎた」


↑これを本気で言ってますw
人と話さず社会と交わらず
2ちゃんに没頭し、依存した成れの果てw
残念ながらお前ごときの妄想に目を向けるほど世間は暇でもバカでもないんだ・・・
いい加減気付こう?
それなりの歳なんだろ?w
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-z7fx [49.98.134.108])
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:47.88ID:J8uRH+GXd
公式の掲示板ってのは
「無能なアホほど言い返してこない何かに文句や愚痴をぶつけたがる。
だからそういう場所だけ提供してやるんだ。自分の思いや考えを吐き出せば奴らは勝手に納得する。
時には自分の意見が採用されたと勘違いしてテンション上げるアホもいる。
そういうアホを繋ぎ止めるためだけに掲示板を用意してやる」

こういうことだからな?w
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5ee-NE3x [118.154.99.90])
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:03.13ID:/km8pG8N0
>>476
茨城からご苦労さん
お前まだ生きてたのかw

>人と話さず社会と交わらず
>2ちゃんに没頭し、依存した成れの果てw
>残念ながらお前ごときの妄想に目を向けるほど世間は暇でもバカでもないんだ・・・
>いい加減気付こう?
>それなりの歳なんだろ?w

↑まんまお前のことで草
2ちゃんに没頭し、人を煽ることしか能のない成れの果てw
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-z7fx [49.98.134.108])
垢版 |
2022/01/13(木) 02:28:24.80ID:A/LJ9mSWd
勇気www

悔しいwwww

何言い出すのこの子ww

そして俺の事を忘れられない負け犬がノコノコとww
ずっと俺に対する劣等感抱えて生きてきたのかw
昔暇潰しにお前みたいなアホを煽りまくってたことなんかもう忘れてたわw
お前はずっと俺の影追ってたんだなw
ご苦労さんwww
0489名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-CfJQ [133.106.90.120])
垢版 |
2022/01/13(木) 11:10:05.90ID:PA75QKz/M
>>482
そろそろ出るぞ

https://i.imgur.com/KVWRYRT.jpg
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8b-CfJQ [133.106.69.23])
垢版 |
2022/01/13(木) 11:33:06.49ID:UtrdqWBNM
>>482
そのうち来るだろ

https://i.imgur.com/CFw6HnA.jpg
0498名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b74-VKNk [153.130.176.129])
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:56.16ID:IPlVXC/f0
無料から星6来て喜んだけど凸済みの初期の美雲サンだったリーフ付けれたからそれはそれで嬉しい
それでもなんでだろう初期のしかも持ってる星6しか最近出てこない
出現率見るとどれも均等なはずなのに持ってないのはとことん出てこないで同じのしか来ないのは確率の悪戯かしら
0509名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-NtxJ [106.128.107.103])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:18.84ID:IF5yJYSaa
>>508
その中だとシュディスタ、インフィニティ、パワドリが易しい方じゃなかったっけ
7は基本的にフリック祭りだから、その癖さえ慣れればなんとかなるよ
絶対零度、ワルアタ、ワルとまは頑張れ
光速はもうほとんど運ゲーと思ってもいいと思う
個人的にのSEVENS MOONとホリロリは慣れると楽しいよ
0510名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5596-iqBv [220.153.158.211])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:52.35ID:e13MrwLK0
          __
  __    /  ../)         .__
/  ../)   三三)/)        /  ../)
三三)/)   ∧,,∧   ∧,,∧   三三)/)
三三)/   (´;ω;)   (;ω;`)  三三)/
   ∧∧  と  φ)  .( つφノ  ∧,,∧    __
  ( ´;ω)/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄(ω;` )  /  ../)
  / _∧,,∧口  ∧,,∧ ⌒   □と_ ヽ  三三)/)
  (/(  ´;)η口(;`  )/⌒/  /_ノ  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐'
/  ../)      __
三三)/)     /  ../)
三三)/)     三三)/)
三三)/      三三)/

間に合うだろうか
間に合うといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況