X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.48【転スラ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1a11-1fKp [115.31.30.201])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:08.74ID:eCny4zle0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚
略して「まおりゅう」

配信日:2021年10月29日
ジャンル:異世界最強体験×建国×3DバトルRPG
対応OS:iOS/Android
価格:基本プレイ無料 アイテム課金制
運営会社:バンダイナムコエンターテインメント

次スレはとりあえず>>900の人が宣言をしてから立ててください
規制等で立てられない場合、アンカーにてほかの人にスレ立てを依頼してください

立てる時は
!extend::vvvvvv:1000:512
を先頭行に3行入れてください

※前スレ
【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.45【転スラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639116553/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.46【転スラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639407139/
【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.47【転スラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639742826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1aa-+0lp [60.100.75.51])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:11:33.72ID:L6QUafee0
>>851
それは配信されてからずっと変わらないぞ
0855名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6143-Ndip [60.56.150.205])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:07.37ID:8SZRrRD30
サ終かなぁ
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7c6e-symM [122.21.25.87])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:37:15.74ID:cY3ADIuR0
住民20000超えたぐらいで飽きたからアンストして以来、久々にスレ覗いてみたけど
お前らまだスマホのバッテリー浪費しながら毎日毎日同じこと繰り返してンのか?
0866名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 08f8-8t7q [160.237.137.226])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:52:33.43ID:2LlRX1PL0
魔創魂にデバフかけられる時、その対象の魔創魂が大量に配られるんだけどこれって仕様?
考えすぎか?
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e0b-t0J7 [219.106.193.148])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:44.15ID:FYCCik870
>>866
人間不愉快なことは印象に残るから覚えていて、何でもない普通のことは大した印象が無いので忘れる傾向がある
それはそれとしてデバフ魂ばっかきてUZEEEEEEEEEEEEってのはかわらんし、使った魂以外が来やすいとかはありそうなのがなw
奥義魂デバフくるからあらかじめ奥義魂つかっとくか→デバフターンに5個奥義魂とかほんとおまえwwwってなる
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMb4-PpXN [133.106.164.212])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:21.03ID:6ogrfq4CM
泥は色んなゲームつらすぎ
オワコンじゃねーのかよ0.5%きっちーな
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1aa-+0lp [60.100.75.51])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:46.99ID:L6QUafee0
相変わらずソシャゲやるのにはAndroidは大変そうだな
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41ee-FkQN [220.144.197.128])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:06.15ID:yx8OyZOv0
やっぱ加護完凸は無敵だな🙄

属性一致じゃなくても🙄

ステータスがまるっと🙄

もりっと🙄

ぶちゅぢゅぢゅぢゅぴきっと🙄

のるから🙄

属性一致の単体奥義星5持ってたら🙄

どの武勇祭も楽勝ということが🙄

わかってしまった🙄

ぼくは風の遅延パガチャ引いてないですけど🙄

上位0.2%でちゅ🙄

ゴミガチャ回して明日からのガチャ引けない人おりゅ??🙄
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 30b9-1euq [61.26.95.11])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:31:11.53ID:NNdEJ4Bs0
MMOのダウンロードかな
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMb4-PpXN [133.106.164.212])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:34:55.29ID:6ogrfq4CM
よっしゃ0.3%まできた
0882名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c7f3-qJGK [14.8.137.193])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:44:30.32ID:0xqQZdjS0
iPhone13ミニだけど電池全然減らないわ古いスマホだとダメなんか
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-Yj5q [175.132.112.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:40.98ID:iOynmMdI0
0.3%だな
王の首まで後一歩やなw
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-Yj5q [175.132.112.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:39.75ID:iOynmMdI0
2000点しか違わねw
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-KGXs [49.96.18.198])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:25.38ID:HJM0sadgd
>>894
今日もうんこ食べたの?

143 名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-uy7/ [133.106.216.10]) sage 2021/12/18(土) 20:22:42.92 ID:AfbE3fu5M
親愛なる馬課金のみなさん🙄

加護シオンを完凸する🙄

極意を伝授します🙄

他人のでもいいので🙄

飼い犬を用意します🙄

犬がうんチするタイミングで🙄

校門から直食いします🙄

怯える犬の周りで🙄

直糞ターボ!🙄

と連呼しながら3周します🙄

加護シオンガチャを引けば🙄

あなたも完凸です🙄
https://i.imgur.com/IEnfwhw.jpg
https://i.imgur.com/iNKYtVu.jpg
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 662f-9Wzh [223.135.69.180])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:27.24ID:UaVaxdbX0
無課金の王ほんと凄いな
風ガチャ引いてないのに高順位に付けてるのか
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.154.146.141])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:23.50ID:fHzAGNNfa
無(理のない)課金
0907名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b559-lLJm [218.46.130.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:38.82ID:S8SQfaWK0
正月キャラ
リムル、ミリムかー😅
どうせ属性変わっただけの使用だしなー😰
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ed58-KKbE [114.150.252.2])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:13.90ID:NhlpSeHJ0
>>909
まじ?
このタイミングで?
前回の武勇祭をちゃんとやった人なら、八星ミリムが今回で手に入るわけでしょ。
空属性だから、使いもんにならないじゃん。

俺は、前回の武勇祭ガン無視してたから、今回はみんなが八星ミリムでキャッキャしてんの指を咥えて見てるだけだなと思ってたんだけども。
なんだかなあ……
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8628-j5Xv [223.132.149.178])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:32.26ID:V/jEkj3n0
無課金なのに加護シオン完凸ってありえるの?
チートなら通報するけどw
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-knLt [60.94.70.43])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:26:58.14ID:6ImCYzij0
武勇祭のバトル3勝てねー
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3722-XZuN [116.82.32.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:29:02.55ID:W5D0StFw0
予選の最初だけクリアしたら10万位
20万人消えとるがな
0921名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b559-lLJm [218.46.130.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:47.17ID:S8SQfaWK0
風pt280000でいま闘技祭3%なんやが妥当?
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-6rWK [49.96.23.96])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:37:18.95ID:aqKR0MT5d
ダウンロードデカすぎんだろバカかよ
0925名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-ScQe [217.178.81.30])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:51:04.71ID:IzCUz6tv0
ガチャいつだよ?
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-knLt [60.94.70.43])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:51:41.35ID:6ImCYzij0
始めて1ヶ月特に不具合なかったけど、今日のアプデから強制終了するようになったね
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-6rWK [49.96.23.96])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:27.33ID:QBwX0Lvqd
ワンパンしたら12万位位だった
10万人位逃げたか
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa63-j5Xv [106.180.3.82])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:23.46ID:rdUV+0I8a
ソウエイくんが奥義連打してるけど何が楽しいんだこれ?
ずっと俺のターンかよ
難易度あげるにもやるようがあるだろ・・・
楽しくないしやめ時かな
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-7F5Y [106.146.87.177])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:28.43ID:M7hzHojfa
石もらえるのが今日までっぽいんで今更ながら征伐戦に挑んでみたけど全然気絶入らないのな
気絶戦法でクリアした人たちはこんなのよくやったな
闇イベで鍛えた光以外上級すら無理そう
寝落ちしそうなので演算して放置しとくのがいいか
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-ngb+ [111.239.174.92])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:51:04.83ID:0yZciLh/a
開始初日から今日まで何とか我慢して30万まで上げて街も作って交流もやってetcやってたけど、今日のアップロードのクソ重さとGBのムダな消費で頭来て辞めた。凄くスッキリした。運営がこんなゴミなゲーム、みんな辞めたら??
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-PpXN [133.106.185.18])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:54:59.28ID:dV7VR0X5M
一位のハゲ動画出してんのかよ
文字通りレベチすぎて何も真似出来ないなw
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-lLJm [111.239.162.128])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:22:02.79ID:sgzmGcL9a
>>942
運営「ダイヤ入れたら短縮出来ますよ」
0945名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6143-Ndip [60.56.150.205])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:32:31.67ID:gIF8S0GL0
クソゲー🤮
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-I6HG [126.205.135.242])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:39:03.67ID:A0MbE+JQp
クソ過ぎる
やめるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況