X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB

【프리코네R】🐸「たけのこの里食べたくなってきた」4810【糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:28.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】🐸「何もしてないのに壊れたんだが?」4806【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640211046/
【オワコネ】リノちゃんは悪くないスレ🏹4807【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640224742/
【オワコネ】自民党のせいで食品大幅値上げで国民餓死4808🇯🇵【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640231028/
【프리코네R】RG様、逃げてはダメですよ👽4809【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640239615/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0328名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:54.71
>>304
ひらがなは和製簡体字みたいなもんだし、画数少なくなるのは必然わね
その分韓国語には母音と子音(とパッチム)だけ覚えれば全部読めるから記憶は簡単という利点がある
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:25.25
>>317
ゴローってスキルだけでいいでしょ
なんならスキルもそこまで重要じゃない
ベネット以上に育成楽
0334名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:39.83
>>326
家族カードだけど
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:05:27.32
ピックアップ0.1wwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:06.35
ここ喫煙所みたいなもんだから
課金してるとかしてないとか関係ない
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:49.98
>>341
ヒナスキン待ってます🥰
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:21.75
前澤から500円貰ってプリコネに課金しようよ🥺
みんな(前澤)の力でウマ娘倒そうよ🥺
0357名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:53.69
みんなでウマ娘に行こう🥺
0358名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:58.71
スロはまってた頃はアイフル50万借りて返済日に2万返してそのまま元金12000円即借りみたいな事してたけど合計いくら払ったのか知りたいわ
9年かかったから多分倍以上返してると思う
リボも似たようなもんだし麻痺する前にやめとけよ
0372名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:52.48
>>342
プリコネより先に終わりそうなんですが😨
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:53.30
>>359
やっぱりほたちゃんよ🥰
0374名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:08.87
>>351
クレカは消費者金融と違って審査かなり甘いからスマホ滞納とかさえしてなけりゃ簡単に作れる
キャッシング機能まで付けようとしたら落ちるだろうが
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:10.69
シャーマンキングって子供の頃好きだったけど近年のこの謎のビルが人脈は何なの
お偉いさんが大ファンだったとか以外に考えられないんほりっぷりだろ
0378名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:26.24
>>367
頭でかくて気持ち悪いなこれ
0382名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:55.35
債務整理する奴って今後どうやって生きてくんだろうな
家とか車のローンどころか携帯すら分割で払えないってマジでやばいでしょ
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:32.93
>>388
お前がやれよ
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:21.54
グラブルジジイ古臭いスクショ貼らないで
恥ずかしい
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:25.41
>>388
プリジにとって原神は本来プリコネのあるべき姿だからな
0401名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:30.71
>>393
グロ
0406名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:02.00
>>359
違う😡
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:56.48
>>384
エロ
0415名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:11.61
>>398
じゃあ満額借りて自己破産しろよ馬鹿ハラジwww🤣
官報に載ったら一生ローン組めませ〜んwww🤣
0416名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:24.30
お前らうんこどもはクリスマスなのに予定ないの
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:53.06
>>414
稲妻以降は結構自我見せてるぞ
0426名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:50.14
プリコネもなんかやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況