X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB

【プリコネ】🎄クリリノ実装翌日に200位圏外目前です🎄4811【糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:26:03.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】🐸「何もしてないのに壊れたんだが?」4806【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640211046/
【オワコネ】リノちゃんは悪くないスレ🏹4807【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640224742/
【オワコネ】自民党のせいで食品大幅値上げで国民餓死4808🇯🇵【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640231028/
【프리코네R】RG様、逃げてはダメですよ👽4809【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640239615/
【프리코네R】🐸「たけのこの里食べたくなってきた」4810【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640249668/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:03.67
クリスマスはブルアカ生放送
正月はブルアカと直接対決だぞ
ブルアカとは何か縁があるな
0623名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:04.99
ぺこーらさえも泣かせたあの感動ゲームって売り文句にすれば人集まりそう🥺
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:05.67
>>626
むしろ勢い30000は越えそう
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:36.57
クリスマス前日なのにスマホぶっ壊れて草
プレゼントどこ?😅
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:11.27
プリコネ生放送にはでたのになぁユニちゃんw
ブスアカの生放送はでたくないってよw
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:25.44
コロナ禍で恋愛離れが更に進んでしまった。この国はもうおしまいだ。
0634名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:04.93
>>633
2021年生まれは最悪の世代とか言われそう😅
0636名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:15.52
生放送じゃねえつってんだろハゲ
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:16.22
>>635
最初から100パーセント恋愛できないこのスレの住人と違って、機会さえあれば恋愛できていたグレーゾーンの人間が山ほどいるんですよ…
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:54.60
サイゲなら2万人は待機してるんだが😎
0646名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:20.26
日本はコロナのおかげで外人を大量に入れるのがおかしいのではとようやく気付いたから
コロナ様様だぞ
0648名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:32.40
寸胴鍋?🍲
0650名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:15.56
オミクロンて気管支で増殖、2〜3日で発症、症状も軽い
 
なあこれって2年前まではただの風邪って言われてたモノでは・・・?
0653名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:09.60
ブルアカ生放送→💩スレ崩壊
アロナちゃんねる拡大版→いったいどうなってしまうのか…?🤔
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:31.89
オミクロンってぶっちゃけ糞雑魚だけどそれを現実で言う事は許されない
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:18:15.17
>>547
ノドカ🙋
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:55.05
🐸このままだとサ終だけど、どうする?
0664名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:00.20
>>650
そもそも日本ではスペインインフルエンザを「スペイン風邪」と呼んでいるように人間が勝手に分類して呼び分けているだけだぞ
ではなぜ呼び分けるかというと、症状や流行具合から区分して対処する必要があるからだ
インフルエンザの起源は「非常に強力な流行性の感冒を普通の風邪とは別物としてとらえる」ことがはじまり
その後に顕微鏡技術が進んでその正体がウイルスの違いであるとわかったわけ
0665名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:11.72
ユニファンは正直キレていいと思う
仲良し部出てきてから一年以上経ってから実装されて別衣装さえも半年以上待たされるのは流石にユニファン馬鹿にしとるやろ😅
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:09.65
ウマ娘声優がアズレンやアークナイツに流出してるな
0672名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:12.96
新型コロナは中国での発生が世界に報じられた時
「アジア土人しかからないクソどーでもいいチンカスウイルス」として欧米人が指をさして高笑いしてた
ここで対処を間違ったことで世界的に大流行し、世界経済に大きな打撃をあたえた
「ただの風邪」論は防疫の天敵な
0676名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:49.71
🐸「プリコネは想定外に売れなかった」
0677名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:58.40
ぺぃこねの話すんなよ気分悪い💢
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:25:45.90
そろそろゴルシナーフしてくんねーかなあいつだけ無課金最強になっててつまらん😩
抜錨6秒じゃなくて3秒間継続にしてくれ😣
0682名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:42.90
>>679
それは恋愛の天敵だろうな
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:16.02
>>688
夏に使ったやつの余りだな
もう今年入ってからはDJPすら買ってないし
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:08.81
>>684
うわああああああああ!!!!😱😱😱😱プリジだあああああ!!!!!😱😱😱😱😱
0701名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:02.96
真面目な話1年目にダンジョン2倍買ってた以外はもう課金してねえ
確かニュイ出るくらいまでは買ってた
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:06.55
>>700
アーケードやん
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:07.92
お前らバイオ4のVRやってみろ
世界変わるぞ
プリコネみたいなちゃちぃゲームやってたのがバカらしくなるって
これが本当の「ゲーム」なんだなって
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:57.39
196位wwwww
新ガチャ実装翌日に圏外は笑いが止まらんわ
木村の権力落ちて神バハ査収でプリコネ自社買い禁止になった結果がこれ

この落ち方は今まで自社買いしてた証拠だわ
0710名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:11.56
ガデテル日本版なんかも全体的に胸盛られてるしな
盛ってないソシャゲとかプロセカくらい?
0713名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:51.80
>>708
アケ版の鯖って本家来れないんじゃ?
0714名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:17.94
>>709
音ゲーから音ゲー部分抜いて盗撮追加したゲームなのでそう
ゲームに相当する部分はフルオート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況