X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part81【ライコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa43-PzKp [106.131.187.68])
垢版 |
2021/12/24(金) 01:12:00.58ID:1JBaiiSYaEVE
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。
※荒らしが他の荒らしにライコススレを荒らそうと要請を出し、そこからライコススレを毎日荒らしたため、出禁&NG解除はしません。

【出禁&NGリスト】
(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
※荒らし行為要請の証拠
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第32章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626129573/490
490 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
(ジパング) (テテンテンテン MM6b-MrSY [133.106.52.164])
(千葉県) (ワッチョイW bbee-od3V [175.134.5.170])
(東京都)(アウアウウー Sadb-siqx [106.130.46.250]
(東京都) (テテンテンテン MM6b-MrSY [133.106.32.176])
(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.214.106])
(ジパング) (オイコラミネオ MMab-asfl [150.66.86.204])
(茸) (スププ Sdbf-Nmy6 [49.96.24.178])
ο>з・о{ぷりωちゃω </b>(空中都市アレイネ) </b>(ワッチョイW 1141-m2Lb)

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人に対する晒し荒らし誹謗中傷行為は禁止
※YouTuberに関する話題は禁止ではないが、執拗な宣伝行為や度を超えた暴言や中傷は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part80【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638845675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/26(日) 05:06:39.99ID:DMb/b9qE0
>>107
現状はお馴染みのパーティーばかりでの競い合いでマンネリ化
これにさらに訳の分からんNDキャラたちが加わりさらに星矢たちは活躍しない
旧キャラ勢を育てた人らへの覚醒という逃げ道も遅くて全く当てにならない
次のオデッセウスはスキル5必須なのにUR魔典すらちらつかせない
年末年始のイベントも去年よりもしょぼい こんな感じかな? 何か期待できる?
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.157.255.244])
垢版 |
2021/12/26(日) 06:01:56.35ID:A608/xA8r
あー出禁ちゃんの声が可愛くてたまらんたまらん😍
同じ女性配信者として、めださんのライバルか🤔
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 726e-gWGa [175.41.115.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 07:28:24.42ID:431r9cL40
>>111
地声だから聞きやすいしな
ボイチェンはたまにならいいが聞いてて疲れる
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd9-qSIP [126.194.18.91])
垢版 |
2021/12/26(日) 07:35:42.30ID:wKyi9Zb4r
いつもの変態ボッチが出禁動画に群がっててわろた
確かに聞きやすいし声良いのは認める
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd9-qSIP [126.194.18.91])
垢版 |
2021/12/26(日) 07:46:32.11ID:wKyi9Zb4r
これから伸びるであろう出禁動画もめだ組のおっさん達が集まれば廃れる 登録高評価応援してもおっさん達の溜まり場にしかならない…
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 726e-gWGa [175.41.115.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:51.72ID:431r9cL40
>>116
変な信者いないのはマジででかい
そういう奴ら居るから見なくなった配信もあるしな
銀河配信以外にも色々やったら一気に伸びそう
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eaa-UxbS [126.159.232.125])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:43.75ID:hFjqaIS/0
ボイスチェンジャーの方の所は
神瞬つえー
この配信だけが生き甲斐です
わざわざ 高評価押しておきますねー
とか書く信者多すぎて見なくなったからちょうど良かったよ。
いまキング2っていうのも自分的には見るレベルとして合ってる
教えてくれた人ありがとう
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:36.20ID:DMb/b9qE0
>>118
見てみたらがっつりクマハウスいてクソワロタww 
こいつマジでライコス配信者網羅しすぎだわ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-Bogw [126.167.27.21])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:45:19.43ID:o3XmdlxYp
キング4とかでも同じメンツの伝説帯としか当たらん
10万位上課金とエンジョイ無微課金の間にいる餌の中間層が少なすぎねーか
ほんと末期すぎる
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa7a-PzKp [106.131.184.223])
垢版 |
2021/12/26(日) 16:43:32.97ID:e2+BkC07a
CAACZBZNV34BD
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-mjqd [106.154.154.39])
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:00.58ID:KvadzweGa
>>125
何であんなに弱いのにあそこまで上からイキってるのか謎だね
最近は自慢屋のQGにまで媚び売りまくってる始末
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-QyZo [106.128.61.106])
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:09.65ID:c60FKBrEa
さるが弱いのは同意だけどここで言われてるイキってるだの上から目線だのは全くそうは思わないんだがどういう発言からそう思うんだ?
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-mjqd [1.75.154.181])
垢版 |
2021/12/26(日) 18:09:07.53ID:/U6WXZKnd
>>131
各々の感じ方次第じゃないか?
俺もさるは弱いくせにイキってる様に感じる
イキってるというより誰かの真似して調子乗ってる感じかな
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.155.108])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:34.08ID:mQKuwd8Wr
クリスマスプレゼントイベント明日までかぁ。
これライコスの中では報酬けっこー良い方よね。
毎日石3個に体力100+体力180相当(星命バフ3個)
2週間ぐらいはやっててほしかった。
年末年始のイベントは課金イベントだろうけど、並行して素材いっぱい配るような開催してほしいな‥
0136名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf58-mjqd [118.0.78.134])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:08:39.39ID:hE5zLTMA0
流石にオデッセウスで確定っぽいね
やっぱり思い入れが薄いキャラでも強キャラだと皆回すのかな?
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf5b-g11O [118.240.5.133])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:36:39.36ID:0w7nCcmd0
>>132
同感
周りに感化されて無理してテンション上げようとしてるのが痛々しい
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:46.35ID:DMb/b9qE0
カノンも5555増えてきてもうキャラのスキル育成の個性が死んじゃって来てるな
お前それもう聖地で遊んだほうが良くないか?って突っ込みたくなるが頑張ったんだろうな
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.155.108])
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:28.73ID:mQKuwd8Wr
5555なんて数人の超廃課金しかいないと思うけど、どこにそんな増えてるの?(・д・ = ・д・)?
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf58-mjqd [118.0.78.134])
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:52.41ID:hE5zLTMA0
カノンの5555はまだ一部の廃課金だけだろ
3555くらいなら少しずつ見掛けるようになってきたけど
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-QyZo [106.128.63.230])
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:09.67ID:3YDg6fvxa
ここは課金コンプレックスが多いな
同じ奴が書き込んでるだけかもしれんが
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-Pk52 [126.161.179.89])
垢版 |
2021/12/26(日) 23:27:24.15ID:7yC53pQ00
なんだよ課金コンプレックスってw意味不明な日本語作るなw
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f2b9-o0WI [119.171.144.46])
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:04.95ID:LyAtfGNa0
さるは銀河勝率47%
それで上からとかイキってるとか。
おめでたい奴だよ。
0145名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.155.108])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:02:29.76ID:T6Z5Vr2yr
>>144
50%下回るはさすがに草
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dcaa-Dd6i [126.169.61.103])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:17.18ID:6IQRlXXY0
数こなしてたら一部の上位以外は50%前後になるようなシステムだろ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:40:48.76ID:cjTAIUKz0
課金コンプレックスの次は勝率コンプレックス 最後はサ終コンプレックスか?
オデッセウスのベホマズン見たらハー瞬とかヒュプノス頑張ったやつ辛いな
それでも僕らは課金を辞めない! ああ、年末もいつものスキルポチポチ
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf58-mjqd [118.0.78.134])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:53:57.98ID:x5eMFJEW0
>>144
50%以下で自称クロスサーバーと渡り合えるようになったとか夢見てたのか?
あいつ速攻で誰か1人落としてやると即降参する腰抜けやで
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-Dd6i [150.66.83.219])
垢版 |
2021/12/27(月) 07:39:49.46ID:cp+xn4l/M
お前らそんなにさるにボコられたのかよ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0634-f3K+ [118.243.76.168])
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:40.25ID:/2/YrVYI0
普通にオデッセウスか〜
NDてテンション下がるな。
スルーで冥シオン行くわい。
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-s+Cp [163.49.212.87])
垢版 |
2021/12/27(月) 08:57:01.25ID:eRQiZgXvM
銀河は勝率50%だと上がっていってしまうから、やりまくると47〜48%に収束する。救済措置あるから。じゃなかったら続けまくったら必ずTOPになるからな。
0154名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7007-WF0J [121.200.165.233])
垢版 |
2021/12/27(月) 09:05:32.61ID:zI1rImLV0
マジか…大雪のせいで会社休みになったw残念だなあ…ああ残念(^o^)うへへ
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.143.198])
垢版 |
2021/12/27(月) 09:35:09.38ID:g25TqBAMr
50%切るってよっぽどやない?
負けの方が多いって?
0156名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-Dd6i [150.66.83.219])
垢版 |
2021/12/27(月) 10:19:27.15ID:cp+xn4l/M
頭悪いやつ多すぎwww
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-mjqd [106.154.154.43])
垢版 |
2021/12/27(月) 10:40:59.74ID:RC/U73osa
>>151
あんな弱いのに負けた事ないわ
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.142.130])
垢版 |
2021/12/27(月) 12:10:38.01ID:OWmNUN3lr
さるって人はチケット使って伝説?
チケット前にギリ伝説?
の銀河下位層でしょ?
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-Dd6i [150.66.83.219])
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:14.77ID:cp+xn4l/M
>>147
で、お前は何位なの?
0160名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.142.130])
垢版 |
2021/12/27(月) 14:19:42.73ID:OWmNUN3lr
さるさん本人かな‥((😣))
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-qSIP [126.208.213.70])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:14.25ID:292gk5SMr
ssr以下の自開催して千日戦争してるアホばっかでわろたこうゆうのは主催者参加者全員アホを晒した試合だったな
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-pYSe [49.96.9.227])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:14.26ID:L43eickTd
>>152
確かにオデッセウスとか知らんし冥シオン欲しいと言うか冥シオンの性能がぶっ壊れてるよね
入れるだけで味方の防御力30%UP(確定ダメージ含む)してコスト0で5回ダメージ0しかも相手の攻撃ダメージを90%反射して更にスタレボのダメージが永続10%ずつUPする壁を出し自分は死んでも2ターンor5回攻撃されないと消えない
スタレボも相手の攻撃力の6%吸収して420%ダメージと結構強力で更に相手を封滅状態に、おまけで通常攻撃するとHP15%回復
頑張って育成したタナトスの目も自爆攻撃に成り下がるって言う鬼畜ぶりw
日本版で弱体化しないかが心配だよ
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.144.218])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:15.99ID:gcRIUqJOr
>>162
やっぱ死神の目より先にカムイ5にしとくべっきだった。勲章のスキルでカムイ4にできるけど、5はいつできるか分からん。振り直したーい。
目みたいにどこに攻撃行くか分かってるのとか対策取りやすいよな‥
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-pYSe [49.96.9.227])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:30:50.35ID:L43eickTd
>>167
微課金風情が最前線はもはや無理だよどんなに頑張っても札束で叩き殺されるから戦略も糞も無いwキング帯で遊ぶのが精々だね
全ツッパも無いよ実装近いキャラだと微妙なシジマや蟹は完全スルーだろ
むしろ長く一軍で活躍するキャラ以外は完全スルーしなきゃついて行けないよ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:58.80ID:cjTAIUKz0
皆さんお待ちかねの覚醒サガっと来たぞ 弟にボコされるのか
0171名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.141.94])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:04.05ID:0VcXoo4pr
ちょっと教えてほしいんだけど、アイアコスで相手のタナトス飛ばすとするじゃん?
タナトスが飛んでる間に相手にダメージ与えた時はフォース貯まるの?もし貯まるとして飛んでる最中に満タンなったらカムイはどうなる?
もしタナトスが飛んでる間にこちらの味方に付けられた死神目の発動タイミングを迎えたら死神目は発動する?スルーされて次のターンに持ち越し?
分かる方おねっしゃす😣
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-Pk52 [126.161.168.151])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:15.74ID:DohmY2zp0
今ならまだ覚醒サガ使えるだろ
まあ今からわざわざ育成して使う事はないだろうけど微課金が無理してUR使うよりはいいんでない?
0173名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.141.94])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:05:34.41ID:0VcXoo4pr
>>172
僕は使うぞー!
だってサガ超カッコいいやーん😍
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:31.31ID:cjTAIUKz0
サガのが兄やんやぞ!!!
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.141.94])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:53.01ID:0VcXoo4pr
>>177
せんきゅー!
1人で実証しにくかったけど、軍ボスで自分のタナトス飛ばして実験して自己解決してきたw
カムイは貯まるけど満タン状態で待機、落ちてきた後に1回でもダメージ与えるとカムイ発動
ハー瞬→アコスコンビで飛ばし続ければ死神の目は回避できる!
上手く相手のタナトスの直後に自分のアコスならカムイも回避し続けれそう🤔
アコスレベル80にするか悩む‥
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:26.16ID:cjTAIUKz0
時代は覚醒サガだ!!!!オデッセウスなんかに負けるな!
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dcaa-Dd6i [126.169.61.103])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:55:16.92ID:/mNHJQPY0
ついの別アカみてみろ
チンポやらキンタマやら童虎とシオンのBLやら凄いぞ
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.141.94])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:59:11.68ID:G5AgaDd6r
>>185
ちょっと詳しく
なんて探したら見れる?
ツイッターとかあまり詳しくないの😣
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dcaa-Dd6i [126.169.61.103])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:05:30.52ID:/mNHJQPY0
>>186
キモい
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.141.94])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:20:42.83ID:G5AgaDd6r
>>187
はぁ?!貴様が気になること書くからやろがい!
つべこべ言わずにはよ言わんかボケ!
教えて😋
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.141.94])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:46:35.26ID:G5AgaDd6r
出禁ちゃん名義のアカだけ見てきた。
思ってた以上に重課金者でビビった。
取り巻きも、なかなかの重課金者軍団だった。
推しがいるって、あれだけの熱量を持てるって凄いな。羨ましい。
とりあえず声が好き😍
0195名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.159.88])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:36:35.96ID:BQaI9jNur
冥シオンの為にカノン復刻とかは控えてる人はけっこーいそう。
オセッセーも控える人は一定数いそう。
ウチの軍団員もそんな感じ。
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4a-knLt [182.251.60.138])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:37:30.00ID:nc20920ua
オデッセウス…魔鈴の代わりになるかなぁ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:30.05ID:o7JevLw80
オデッセウスは全体回復と攻撃使えれば充分戦力になるからオール1とかでも
とっといて損ないと思うよ 守護召喚つくと思うから本体確保で終了でもいいと思うし

どのみちアルテミスとかアローンくるからまあトップ勢はND三昧にはなっちゃうね
デストールとかシジマはスルーしても大丈夫だけどそれはそれで盛り上がらないし
何よりこれらのキャラの特徴が全く分からない アルテミスは天界編にも出てたような
0198名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-qSIP [126.205.198.223])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:26.28ID:z0OOtd2Fr
勲章課金程度のおまえらでは出禁様が相手にするはずなかろう
0199名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-QyZo [106.128.60.211])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:29.03ID:RLsl0FWCa
よく殿堂大事って言われるけど花に課金する気が非常に勿体ない気がして一度もした事がない
なんていうかスキル券と違って体感効果が得られない気がして
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.159.88])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:52.38ID:BQaI9jNur
>>198
50万以上課金してれば相手してもらえますかね?!
出禁様とオセッセーしたいです😍
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.159.88])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:59.52ID:BQaI9jNur
>>199
殿堂育ってる人の見せてもらって自分のと数値比較してみると良いアルヨ
青銅、万物、暗黒、魔星は課金なしでもその内MAXいくけど、他は課金無しだとMAXよりサ終の方が早いんじゃない。
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-QyZo [106.128.60.211])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:56.18ID:RLsl0FWCa
>>201
ゲーム10ch氏が動画の中で不可侵域の殿堂レベル見せてたから自分のと比べて見たら結構違うなと思った
自分は4RのLV73だけどどのくらい課金すれば5Rまでいけるのかわからないから躊躇しちゃうんだよね
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-2Qlk [126.253.159.88])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:48.07ID:BQaI9jNur
>>202
不可侵に関しては毎月ジャミールの応援ポイントで胡蝶蘭400個もらえるから、そこそこ育つよ。絶対もらうべき。石より優先。
神守護は課金必須。
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4a-knLt [182.251.60.138])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:01.08ID:nc20920ua
>>198
まだこのような輩が存在してるんだねwwwwww
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-j5Xv [133.201.166.192])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:37.85ID:o7JevLw80
イベントストーリーの更新は急に1つだけかよ。。
沙織のスキル券はシャカのスキル券だし、本当よくこんな適当な運営で続けられてるよな
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-mjqd [106.154.152.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:54.29ID:XJtWDp0Va
配信者で最低な輩はさる又はタケトト
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-1OuY [60.64.28.101])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:35.09ID:I2B91YGK0
ミューのサイキックパワーlv2なんだけど3にしたらだいぶ違う?勝手に進化する時の攻撃で念動力100増えたらそのままもう一回攻撃して進化するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況