X



トップページスマホゲーム
1002コメント243KB

【プリコネ】今夜のご予定は?4813【糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:39:38.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ

【プリコネ】🎄振り向けばバハ爺の骸🎄4812【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640269842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0690名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:39.22
プリッパァ!(破裂)
0693名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:00.53
>>687
バレた?🥺
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:04.22
>>640
「度重なる」ってやべーよなw
ヨースターブチ切れだろ
0695名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:06.65
遠征が遅れてるのはex装備とやらのステータス調整が難航してるのだろう
クラバトやアリプリはデリケートなバランスで成り立ってるからな
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:44:45.04
こういうのか
作者がブログで愚痴ってたのは見た
https://i.imgur.com/7OQg2y8.jpg
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:12.60
千葉のマギレコスクショもだけど、スクショでレス画像みたいなことしてるの何か笑える
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:39.51
>>699
ソシャゲならそれでええやん
0709名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:43.01
>>702
ふたばへ👉
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:00.43
>>701
まさかまさか
流石にないよな?
ないよな?
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:48:11.96
>>715
普通のソシャゲでは?🤔
0724名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:49:32.13
岸本とか担当変わったら出てきたのがサム8だもんな
0728名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:25.32
ソシャゲRPGはストーリーやイベスト読めるぐらいに育成抑えるぐらいがちょうどいいと悟ったわ

通常面クソザコでエンドコンテンツ待ちみたいな状態で月額とか払い続けるのはアホだろ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:38.01
漫画の編集って一握りの有能と大多数の無能でできてるからなあ
有名誌の大ヒット漫画も調べると連載立ち上げ時期の編集が同じなことが多いので本当にガチャ
0731名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:55.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スーパーガチャピンモードきたぞ!
https://i.imgur.com/UM3fFvn.jpg
0733名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:51:53.12
お前ら詳しすぎだろ漫画マニアかよ😨
ネットで聞きかじった知識じゃないよな?😨
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:53:11.42
>>737
船降ろされちゃった
0741名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:53:11.49
年末年始もプリコネ!😻
0742名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:53:28.29
>>735
アロナは録画映像だぞ
その時間本人は本命とセックスしてる
0744名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:53:49.32
2022年もプリコネやってよ!!!
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:56:21.87
いくらクラン爆破祭があったり無料期間あったり言えど今月入ってからの落ち方異常だからな
自社買いやめたといわれても普通に納得できる
0757名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:05.95
スーパームックモードまでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/iCgTld2.jpg
0760名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:19.18
私達は捨てられた😭
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:19.92
クリスマスイブのアロナちゃんねる楽しいんだよなぁ彼女とデートしてるみたいで
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:58:31.69
オープン志向が流行ってるせいか漫画雑誌の作り方!みたいな工程紹介してるとこ多いのよね
どいつがやらかしたかが分かれば予想つくのはある
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:58:33.86
リンゴの返金申請は初回しか受け付けられないので、リンゴのセルランには響きません
今更初回返金の奴なんて大して居ないだろうし
0765名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:58:48.29
無職が糞アカの画像貼るスレになってるじゃん😰
0767名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:02.88
不正返金とかいう意味不明の言葉使ってお気持ち表明、垢BANもなしってのにはゲラゲラ笑ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況