X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

【プリコネR】原神総合スレ4837【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:28.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネR】ハラ娘 プリティーコネクト 4836【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640512982/
【プリコネR】白洲アズサ生誕記念祭4832【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640484387/
【プリコネR】立憲「期待しない」43%、参院投票先は維新が上回る 世論調査 4833【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640491982/
【プリコネR】何故日本は中国に完敗したのか 4834【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640498691/
【プリコネR】21時からは原神生放送! 4835【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640504807/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:08.12
>>61
サ終
0065名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:17.90
シコガイジファイルそのB
あまり日本語が得意ではない模様

・哀れとあはれの区別がつかずボコボコ
・語彙を語弊と書いてボコボコ
・語彙を語ひんと読んでボコボコ
・顰蹙を顰鴉と書いてボコボコ
・同族嫌悪を血縁者を嫌う事と言い出しボコボコ
・灼眼を隻眼と読みボコボコ
・一人前という熟語を1人前と表記してボコボコ
・謎采配と言いたくて謎裁量と口走りボコボコ
・モザイクを局部修正のことだと言い張りボコボコ
・脱村(だっそん)を「だつむら」と読んでいたらしく、脱蒸らと書いてむらむら
・循環(じゅんかん)を潤滑(じゅんかつ)と間違って覚えてたらしくヌルヌル
・決算を決済と言って笑われる
・情状酌量を同情酌量と言い張り同情される
・歪さ(いびつさ)が読めず造語だと思い込み日本語はちゃんと書こうねとマウントをとりボコボコ
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:57.04
>>61
ランファ実装
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:12.78
ウンコネがガチで勢い出るとしたらサ終やろなぁ
バトルシステムが終わりすぎて、TP上昇に上限設定とか小手先の対応じゃどうしようもなくなってる
バトルがうんちなので何実装しても面白くならないのがウンコネ
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:26.54
>>72
誰?
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:54.26
SA7V2DRZGAU5
PSNVJURZZSD9
5SPDKV8ZHBFV
0088名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:57.32
プリフェスランファ実装
正月リトリリ確定
アドベンチャー&無限断層実装日決定

これ来ただけでブルアカスレ崩壊待ったなし😎
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:44.40
>>96
実況普通に楽しんでたのは笑ったわ
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:15.54
プリコネはドラガリに選ばれたゲームだ😤
もっと自信を持て😁

ドラガリファミリー
•ファイアーエムブレム
•モンスターハンター
•ペルソナ
•ロックマン
•プリンセスコネクト
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:16.38
>>99
集金装置かゲームかの違いですね
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:29.21
>>101
ツイッターもこんなもんだし若者もおりゃん

鍾離先生
17,698件のツイート

甘雨ちゃん
10,126件のツイート

申鶴さん
4,049件のツイート
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:27.89
コイツマジで大丈夫か😅

797 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.229.20]) 2021/12/26(日) 22:01:48.30 ID:VimmQUx7M
まあこれでレスは落ち着いたな😢

理由だけど
覇権ゲーから見下ろすのが気持ちいいわ
安全地帯という愉悦がたまらん

ブルアカには絶対に負けないし
衰退していって信者が必死に耐えてる様子で
マジでイきそうだわ
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:19.95
2.4後半の売り上げ凄そうだけど破天の槍がPUの可能性があるんだよな
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:58.52
さあ明日は勝利の凱歌を歌えるよな!😆
すぅ〜っ…と思いきり息吸って喜びのプリ泣きすんぞ!
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:18.67
>>110
Tiktokで人気あるのは🐴とプロセカだぞ
単純に日本人に人気ないんだよ原神って
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:30.13
グラフェス見たらもうグラブルは終わってたんだなって思うよな
プリコネより盛り上がらん
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:03.09
>>127
🐴は嘘だな
0136名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:15.89
>>105
ヴァンピィも神撃コラボみたいなイベントで出してたな
コラボとは言ってなかった気はするが

マルスとアルベールが共存してる謎のゲームよ
0138名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:44.07
>>118
真面目な話SPLASH WAVEはおもんないし拘りもないからハズレが多い
絵師だけは見れるところを集めてるけどテキストは解釈違いだったりすると思う

ウンコネ2月のリアイベどうするんだろうな
冷え冷えウンチイベント、オミクロン口実にしてなくしたほうがいいと思うぞ
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:15.38
>>43
エチアカ🐜
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:47.07
TikTokはまずゲームほぼ見ないけどな
そういうの見てたらおすすめに出んのかもしれんけど
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:16.02
クラバトのうちのクランの先月との順位比べてみるとガチでクラバト参加者減ってるんやなってガチで…
0155名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:52.48
💩の情報量ハラディ🤣🤣🤣🤣
コピペイベと検討中ってやつ🤣🤣🤣🤣
0157名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:17.25
>>151
そもそも年末にクラバトやってる暇があるやつって何?
一緒に過ごす友達おらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況