X



トップページスマホゲーム
1002コメント231KB

原神総合スレ Part4017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:30:54.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4016
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640582505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:31.19
ウンチ配布だから凸楽だな
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:09.65
ヒナさん配ったら許すよ
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:56.53
おせーよカス
浪人焼かれてえのか?
0020名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:30.22
スレの大半埋めるのは茸なんだからスレ立てくらいしないとな
0021名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:34.11
この復刻ペースが今後も続くようなら新国実装までガチャ引かないのも十分ありだよな
稲妻みたいにスメールも新キャララッシュ来るだろうし 誰凸るかじっくり考えながらプレイできる
まあ十中八九我慢できないだろうけど
0028名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:47.74
氷に星4バッファー用意しないの
悪意の塊だと思うわ
マジで
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:17.19
>>18
ちゃっちゃと建てれば文句言われねえだろノロマ🖕
0032名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:22.74
良く知らんけど立てたら浪人焼かれてるってマジ?
じゃあいずれ立てるの無理になるだろ
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:01.04
>>24
年末進行で2.5のテストは今日から始まるという噂
もし本当に今日なら今日あたり八重の立ち絵を公式が発表する
0040名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:32.17
🍐スレって元プリコネ民多いからな😫
あっちみたいにいつかなる😫ゲームの話すらしないスレ
0044名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:20.37
持ってることに意味があるんだ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:47.01
武器ガチャ

鶴おば餅 キリギリスきたな
神ガチャで草
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:55.71
最強の片手剣きて草
お前らに騙されて2番手のケツミドリ引かされて後悔したぞ
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:17.40
>>18
用済みだからさっさと消えろカス
0062名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:35.42
なんで今霧切なんだよ!plz!Ayaka rerun!!!1
0064名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:49.79
ええ?
末路じゃなかったん?
気兼ねなくスルーできるとおもってたのに霧切きたら引かなきゃならんだろ
キャラも合わせて15万コースだなこれは…
0066名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:57.64
>>46
じゃ組み合わせ対象は綾華か
0074名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:52:14.30
キリギリス

基礎攻撃力674
会心ダメージ44.1%
全元素+80%
https://i.imgur.com/Vj2EBXP.jpg

ぶっちゃけコイツよりスペック高い武器ないよ😅😅😅
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:03.11
>>51
つるもちはなんやねん
0079名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:33.16
祭礼北斗ってどうなん?
全部返してやる全部返してやるで行く秋のこの剣がわかるかいこの剣がわかるかいみたく爆発貯まるん?
0080名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:42.32
前回のダブルピックアップの時はそれぞれに対応した武器種だったんだが?
今回は槍&槍だぞ
もう分かるな?天空の脊だよ
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:54:18.43
アモスの相方は破天だよな?
手が出せないと思って天空弓を完凸しちまったぞ😡
0088名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:54:42.61
>>60
次はシールド砕き来るから
ちゃんと避ける練習はしとけよ
0092名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:55:18.99
申鶴の餅は無凸でいいや😁
0093名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:55:32.57
霧切最強すぎて甘雨が弱く見える
0095名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:28.82
>>32
馬糞臭イゲ儲が世界トップゲーの原神スレに粘着してるからな
あいつらくらいだぞ捏造で運営に通報しまくるの
まぁ社員かもしれんけど(笑)
0098名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:57:01.49
>>94
武器スペックはこっちの方がヤバいよな
0100名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:57:23.33
原神スレはプリコネ民でできてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況