X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part368
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b350-WyvL [175.177.45.184])
垢版 |
2021/12/27(月) 19:06:24.66ID:FYBn+pye0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638586565/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640573828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM62-BRUZ [119.238.246.118])
垢版 |
2021/12/28(火) 07:50:43.96ID:0jz5bJZAM
陽キャはiPhoneで陰キャはAndroid使ってるイメージ
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e755-q8hM [36.2.173.24])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:07.79ID:gjIp5bew0
アリーナはそもそもダルいし
レイドは個人で頑張っても報酬変わらんし
コロシアム100位以内に力入れたいんだが
4体目星5をプリトにしちまったせいで負けまくりだわ
これコロシアム近接アタッカーゴミすぎだろ
オグマと一緒に殴るから即溶けだわ
リセット使ってメイリルに乗り換えようか悩む
メイリルもコロシアムの評価低いんだよなぁ
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e755-q8hM [36.2.173.24])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:51.68ID:gjIp5bew0
>>888
まじかよー
ナリ引いとけばよかった
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e755-q8hM [36.2.173.24])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:05.98ID:gjIp5bew0
星5にしたならリセットで得られるのは最大じゃないか
超越はそのまま帰ってくるだけだし
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e755-q8hM [36.2.173.24])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:21.69ID:gjIp5bew0
>>895
マジでか
プリトってこの先何に使うの?
レイドでも火パ作る気なくなってきたんだよね
今のパーティは闇なんだけどアラルフィオグマにあと1体がいない
マリナは持ってなくてミヤは餅ないから育てたくない
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-hsjG [126.255.113.174])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:50.83ID:Z8yu/tmOr
>>872
ガデテルはメルクストーリアみたいな空気を感じるな
殺伐とした世界なのに
メルストみたいになんかのんびりほんわかしてるから
ストーリーもキャラ立ってて面白いし
女性に刺さるんじゃね
メルストもやってる女性多かったな
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-jy7p [106.72.199.97])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:59.49ID:vAe4Z7Yj0
10連だけと思って水おばガチャ回したら確定演出きて勝ったと思ったらすり抜けやがった
カッとなって手持ちのコントローラーと石ブッパしたら更なるすり抜けを経た上でようやく水おば引けた
ヒロクリは300位増えたからまあよしと思ってるけどこのゲームすり抜け率高すぎじゃね?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-LcKL [153.242.196.145])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:47:33.99ID:Gb8hoEha0
レイド今季目標の3000万やっと超えた💪🥺💪🥺💪🥺
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e755-q8hM [36.2.173.24])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:48:55.92ID:gjIp5bew0
>>909
超越は3体共5回してるんだけど
アラルフィの体力と防御の覚醒はケチっちまってる
武器チャは確かにアクセが無だわ
カリナ微妙なんだよなぁ
0927名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5658-+0lp [153.191.193.144])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:55:23.79ID:iD9qzbJS0
メイリルじゃ新春の目玉にはならんな新キャラ2体はないとモチベ上がらん
0938名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-hsjG [126.255.113.174])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:02:14.42ID:Z8yu/tmOr
>>931
ビジュバババアとプリトビッチさんは悪くないんだ
火に高火力の遠距離攻撃さえくれば解決なんだ
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7441-2Et2 [182.165.139.103])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:07:15.53ID:tbc8S0Fi0
コロシアムで、こっちのタンクが相手のタンク追っかけ回す現象どうにかならんの?
色々配置変えてみたけど、同じ相手でも発生する時としない時あってよくわからんわ

あれ発動すると、相手の攻撃がタンクごと後衛巻き込んで高確率で負けるんよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況