X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3da-30IW [133.203.243.1])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:03:12.49ID:1fEhKoV20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638586565/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640599584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640649980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM31-1yXY [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:23:42.62ID:4OONFiptM
( ´ー`)フゥー...

トヨタ自動車は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

百万円の車を売ると6万円が儲かる会社

これがまっとうな会社と言うのもなのよ

ガデテルは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

百万円課金すると50万円儲かる会社

こんなゴミみたいな会社の社会的評価は低くなる
0685名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:23:54.79ID:9TtuJrl40
原神の語訳は結構がばってたのか
俺がどれだけストーリーをちゃんと見てなかったかがバレるなこれ
ゲームとして楽しんでたんやサーセン
リリース後1か月〜2か月だけだけど
0688名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:26:31.94ID:9TtuJrl40
>>686
多分荒野行動やAPEXと同じような理由じゃね?アバター課金なんだろ?
もしかして違うんかな。どんな空気感かわからんや
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa21-1/Al [36.12.13.41])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:26:42.95ID:rvdXbWLYa
原神はストーリーのあるボイスありのとこだけしっかりしてて本筋には関わらないボイスなしの所は結構ガバい
それでも初期の喋ってる事が字幕と全然違ったりするよりはマシになったけど
0693名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:27:38.32ID:9TtuJrl40
>>691
それかwwなるほど理解した
thx
0699名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:38.25ID:9TtuJrl40
マリナはオグマ出たときに既にリセットしたぜ自分の意思でな
ヒロクリ足りねーんだよおおおおおお
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cc09-nJrO [153.226.126.231])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:48.03ID:R/wsrZJm0
>>695
コロシアムの話なら防衛で統一は基本しない、寄せるなら火が弱いから土
それ以外は基本的に相性いい攻撃パーティにぼこられるから
相手が光で染めてるカモならエリナと未来騎士がいたら後は適当でも勝てるよ
敢えて無パの防衛って言うならエリナ未来姫カマエル+無属性の誰かとかになると思う
0703名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:32:24.15ID:9TtuJrl40
質問に封印されてたはずなんだが飛び出してきたんや
どうやって封印するの?誰かやってw
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa21-1/Al [36.12.13.41])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:40.82ID:rvdXbWLYa
全身ブサイクモンスターはNG入れとけ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-zr3m [49.97.35.37])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:35:18.35ID:pRu78xoGd
キャロル一年後にきても誰も覚えてなさそう
0714名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:37.68ID:9TtuJrl40
キャロルは真面目な話今週来週実装されなくても来年のクリスマスってことはないと思うわ
リリース順とか適当だしキャロルイベントはもう実装されてるんだからいつ来てもおかしくない気がする
わざわざクリスマスーみたいに季節合わせないと思っとる
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM31-1yXY [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:40:07.96ID:4OONFiptM
( ´ー`)フゥー...

ちな、自殺で凍死は選ぶなよwwwwwwwwwwww

凍死した人の遺体が丸裸で見つかることが多い

寒いのに服を脱いでいるみたいな

これ矛盾しているだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

だから法医学ではこれを『矛盾脱衣』と呼んでいるφ(..)メモメモ

矛盾脱衣でチンポ丸見えの状態で発見されると恥ずかしいジャマイカwwwwwwwwwwww

このメカニズムは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

寒くて体温が下がると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

脳はこれはやばいと発熱を促進する

すると今度はこれで体温が低いにも関わらず熱く感じてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これで自分で自分の着衣を脱いでしまうと言うオチな
0717名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:40:44.10ID:9TtuJrl40
>>710
戦闘開始から30秒経たないとってマ?
どうやって調べたの?
0723名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ed58-hsjG [114.150.177.138])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:45:54.61ID:3OI4GuVM0
ドルエヴァとナリ育てていいのか?
海外エアプでよくわからんが、今の環境追いつけないから未来勢を見据えてやりたい
0724名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:46:07.05ID:9TtuJrl40
>>720
それは・・・やっぱランはアリーナ人権だったんやな
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM31-1yXY [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:47:06.11ID:4OONFiptM
( ´ー`)フゥー...

ガデテルYouTuberで断トツNo.1の頭脳の人がラン超越5の評価をしているジャマイカwwwwwwwwwwww

たこすけやびりQとはレベルが違うよ

間違いなくそれなりの理科系大学で最低学士、あるいは修士の学位ありの人の評価だねん

ほれ

https://youtu.be/BhxscFMHocY
0736名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:51:21.75ID:9TtuJrl40
>>723
ドルエヴァナリはレイド無パで使えそうな気がするな
アリーナではナリは使えると俺は思ってるが一般的には微妙な評価
コロシアムも同様に微妙という評価
将来的にもそこはあんま変わらんのじゃないかな
最終的にはいろんな属性育てたほうがいいってことになると思うが
現環境追いつくだけなら全員超越を並べりゃコロシアムもアリーナもなんとかなるで
ただコロシアムはタンク(オグママリナ)は最低一人必須かな
0740名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:53:44.63ID:9TtuJrl40
>>728
thx
でもコロシアムで発動しないってのはひどいなw
アリーナが気になるね
今はまだ育てられんからわからんけどw
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-5/cI [122.222.75.130])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:54:57.57ID:TB38o2fi0
勝利時体力回復によってミリ残しで勝っても次の試合でチェインスキルまで持って行ける可能性がうまれる
ただ削るだけじゃ全快されるからワンチャン狙う訳だけどグロ版と違ってこっちではレベル低くて脆いし今回はマップ狭いしであってもなくても変わらない印象
0746名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ed58-hsjG [114.150.177.138])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:36.11ID:3OI4GuVM0
>>736
なるほど〜超越並べるにも育成追いつかないからつい悩んでしまう
土も闇もパーツ揃ってないし、海外コロシアムでドルエヴァナリと未来姫騎士のパーティ見たからそれを目指そうと思ってたわ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2492-/rhe [113.42.8.242])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:29.73ID:lXWuGa/v0
改行ガイジのNG方法貼っておくな mateだとできた、Janestyleだとなんかできないからそのうち探っておく

\n\n.[^\n]+\n\n もしくは (?:.*\n\n){2} を正規表現のチェックを入れてNGワードに入れる

これで1行改行ガイジは見えなくなる、テンプレ入れておけ
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa7a-1/Al [106.131.221.85])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:02:02.31ID:/8npcgQ2a
小粒とはいえ追加コンテンツを少しずつ実装してくれるのはありがたいな
牧場物語もどきやりたい
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa7a-1/Al [106.131.221.85])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:19.30ID:/8npcgQ2a
とりあえずメンテ明けるまで何しないのが一番良いな
下手に弄ったら取り返しつかなくなりそう
0776名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW fc95-WyvL [58.189.12.126])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:38.55ID:bnSvB2tV0
>>771
日本でもさっさと生放送なりでロードマップ公表したら人離れ減らせると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています