X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4012

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM3b-eJCU [153.155.81.129])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:11.56ID:eA0fxPsXM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640602566/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640596470/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4011
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640687396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec85-Yj5q [150.249.186.28])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:15.16ID:/WCbWcGm0
クレーマー対応ほんまモチベ削られるからなあ
マジで面倒くさい
0457名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b1f3-1A3x [14.10.133.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:32:27.66ID:n1ZgZxni0
どんな格好で走ろうが貴様♡越える違和感はないから大丈夫
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-limU [124.215.72.227])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:35:42.07ID:ZIbhDsZm0
地固めで思い出したけど、水マル持ってるのに地固めのせいでチャンミ一切使ってない私みたいな奴いる?
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-/g64 [106.130.182.20])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:49.27ID:n0mgFIdia
何度育成してもTPが生えてくる🤮🤮🤮🤮
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM76-XoDi [61.205.98.61])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:55.69ID:ElQvwp+tM
チャンミ終わったのにスレ伸びている
と思って覗いたら
みんなの日記帳になっていてワロタ
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-0bid [106.73.136.131])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:05.30ID:fYqyEarF0
ここの運営の全身全霊の過大評価ぶりは異常
まぁゴミとまでは言わないがあのポイントと取得難易度はねーわ
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-x3O2 [106.146.94.192])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:17.73ID:kdQBLaCLa
多かれ少なかれ金を支払ってる客なんだから、期待と違うリターンがなければ問い合わせする権利はあるに決まってるだろ
文章もきちんと冷静な質問形式にしているのに、これをクレーマーとかいうやつは、なにか買い物した時に不具合があっても黙って泣き寝入りしとけ
0478名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 24f3-YsLJ [14.13.233.194])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:55.47ID:I0OJo05l0
毎回水マル距離芝地固め粘ってるけど、ブルボンかタイキのパワ距離地固め⭐︎3をウンスとブルボンに継承させないといけない
短距離マイル中距離長距離揃える必要あるし
もうやりたく無いです
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-limU [124.215.72.227])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:42.29ID:ZIbhDsZm0
>>474
初期のタウラス杯で末脚が強い強いって言われてたから仕方ないね。
なおその後の加速環境
0483名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b1f3-1A3x [14.10.133.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:53.56ID:n1ZgZxni0
青3も出ねーし温泉も行けない
俺が何をしたって言うんだ
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9748-AZ4j [164.70.149.36])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:40:11.42ID:fYO8f3rX0
>>474
アオハルのノンストップガール枠でも良かったよね
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf01-j5Xv [124.18.134.179])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:36.69ID:jNdnOJnS0
>>485
いまだに初期のSSR(インモー、ファイン、ビゴぺetc)が強いの、
調整あんまわかってなかったんだろうなって思う
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-limU [124.215.72.227])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:57.19ID:ZIbhDsZm0
冷めた冷めた言うてるけど、どうせ正月にポイントの為にアホみたいに周回させられらんだ。
今くらい離れてもええやろ
0508名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b1f3-1A3x [14.10.133.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:16.60ID:n1ZgZxni0
>>505
最終コーナー前で発動したら今回の最強スキルだぞあれ
0511名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5611-j5Xv [101.1.144.68])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:33.99ID:F1fhKP4X0
普通に全身全霊は強い分類やろ
でもスキルポイントが高すぎるし
取得サポがゴミすぎるんだよ
確かスぺとチケゾーしかないやろ
あと発動タイミングが後半ランダム
0514名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hbf-zthv [118.208.2.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:46:30.10ID:eSeWIxBYH
>>510
真面目に考えてるならもっと固有スキルのバランス考えてるやろ
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-VUT/ [111.239.163.32])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:49.62ID:0ve5v1Toa
https://i.imgur.com/0tvH9Fq.jpg
ふざけんな
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-zqMu [60.69.230.29])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:51.10ID:c6tQGi6o0
クリークってスリーサイズどれをとってもでけえよな
抱きつきたい
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9748-AZ4j [164.70.149.36])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:56.48ID:fYO8f3rX0
>>494
脱出術は効果時間がめちゃくちゃ長いんよ、具体的には長距離直線系とかと同じ
それでいて効果量はしっかり金スキルだからな…
早い段階で取れれば、芝Cのままでハルウララ固有取れちゃうくらいには強い
https://i.imgur.com/FzaDUMQ.png
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-limU [124.215.72.227])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:19.59ID:ZIbhDsZm0
>>521
一応スムーズに動くようになるらしい。
自分がそういう系のスキルで唯一取る価値があると思ってるのは臨機応変だわ。
あれは終盤の良いところで発動してくれればヌルヌル動くようになる。
差しコツと臨機応変詰むと最内からスルスル抜けてきて、変態軌道になるからな。
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf01-j5Xv [124.18.134.179])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:44.49ID:jNdnOJnS0
死にスキルとか以上にそもそもステータスが1個死んでるんだよね
そのせいでサポカと特定キャラも死んでるじゃん、どうすんのよこれ
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf01-j5Xv [124.18.134.179])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:33.74ID:jNdnOJnS0
というか地固めも多分運営の想定とは全く違う使われ方だから
いつか調整はいると思ってたんだが、このままいくつもりなんかね
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-aIP3 [49.104.19.126])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:18.73ID:uhGzjx1+d
12/31って午前中に無料10連引いたら新ガチャ切り替わった時にサポガチャは無料で引けないって解釈であってる?
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-aIP3 [49.104.19.126])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:19.01ID:uhGzjx1+d
12/31って午前中に無料10連引いたら新ガチャ切り替わった時にサポガチャは無料で引けないって解釈であってる?
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-zqMu [60.69.230.29])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:46.56ID:c6tQGi6o0
>>534
スピードも見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況