X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:55.03ID:CL2O3UE90
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

スレ立てる時は↑を3行になるようにしてください

次スレは>>950が宣言してスレ立て、立てられない場合は安価してお願いして下さい
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください
◆公式サイト
http://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636557798/

◆前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640248406/

各職スレ

【オリジン】ナイト part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1637653627/

【オリジン】プリースト part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1632367632/

【オリジン】ウィザード part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1635696814/

【オリジン】ハンター part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1630304297/

【オリジン】アサシン part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1627908202/

【オリジン】ブラックスミス part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1628562577/

【オリジン】モンク Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1629061218/

【オリジン】クルセイダー part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1627455352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-FOHD [114.177.79.135])
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:09.17ID:akAu4Iys0
ラグパスSPじゃないと着物手に入らないのほんと萎える
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-T8po [182.166.95.189])
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:00.28ID:SytQl5z50
>>655
どうせ手に入るの1月末だからどうでもええやろ
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bbf3-5UP3 [106.73.130.0])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:30:21.79ID:f+H6+qTa0
新しいイベントページがほんとことあるごとにイライラさせてくる
アクティブポイントの報酬タップしてあきらかにタップできててアイコンも一瞬暗くなるのにアイテムもらえないことが多すぎる
そもそもまとめて受け取りボタンくらいつけろ
位置変動もうざいけどイベントページ開く位置にリングとかの限定イベの表示があって2回タップ反応すると即座にページ閉じて移動し始めるのも糞
前のより優れてる部分がひとつも見いだせないレベル
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-T8po [182.166.95.189])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:06.89ID:SytQl5z50
>>664
イグ防衛とかマジで行きにくくなったわ
一刻も早く元のUIに戻してほしい
0668名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 82d8-yLgD [61.89.67.27])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:44:39.62ID:9vo5YSTy0
>>665
辞める人多そうだな〜
フレさんも辞めそうな雰囲気🙃
身近に偉業はきつそう

どこかでお幸せに〜

紅白もいよいよしっとりした愛の歌になって…


今日のMVPゴミ箱🙃
初アクセ出た〜
でもブラックキャットS1🙃
Str+攻撃速度だからアサシン用か…😣
https://i.imgur.com/Cw3mxSO.png
https://i.imgur.com/xGtj5Zt.png

紫は中級チタン鋼
https://i.imgur.com/T0vp7CU.png

ヘルハ行きたいけど年越して募集あるのか?
おぃおぃ…正月だぜ……😣😣😣
0672名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9369-/qZe [114.148.57.38])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:11.85ID:lMc0vLCk0
>>665
おう、アンインストール前にちゃんとキャラデリしとけよ
0673名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 82d8-yLgD [61.89.67.27])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:39.13ID:9vo5YSTy0
もともと無微は+10でゴールと言われてたし
この先、大規模な追加の職やコンテンツが無さそうだから
ここまでのゲームかなぁ〜🤔

他にも面白くて無微が十分に遊べるゲームはあるから拘らなくていいわなぁ

片付けしたりしなきゃだし
年越しヘルハになりそう
+祝福1時間消化せねばねば〜…
0682 【末吉】 【265円】 (奈良県) (ワッチョイW 82d8-tQIY [61.89.67.27])
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:07.99ID:wabeCugb0
あけおめことよろ
今年も緩くぐだぐだ生きるぞ🙃

>>674
そういうのをチクチクたしなめてくと
そのチクチクギルマスが消えるからやってみそ🤗
0684名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c728-by3P [124.154.139.156])
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:39.88ID:qeKDaXtK0
>>632
>規約以外のルールはユーザーが勝手に作るmmo

だからそれが「一部の人間だけにしか通用しない」ルールだって何度言えば理解するのよ
狩場ってのはプレイヤー全員に解放されているもの
そこにルールを作るんだったら全てのプレイヤーの合意が必要でしょ
その合意取得をいちプレイヤーに出来るのか? って話よ
0686名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 82d8-yLgD [61.89.67.27])
垢版 |
2022/01/01(土) 04:27:34.91ID:wabeCugb0
小集団でしか通用しない文化やルールは暴走しやすいからな🙄
川崎のコルク狩り〜とか、小集団のルールが守られてないと暴行しだすようなそんなの

優しさとか思いやり、気遣い、尊敬の行動なら良いけど
ルールが何のためにあるのが誤って攻撃しだす輩が確実に出るからな
人間とは愚かなものなのであ〜りゅっ!
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-PPt1 [106.180.1.160])
垢版 |
2022/01/01(土) 06:04:15.72ID:ke1x6IgEa
今から初日の出を見に行く
廃人さんは正月から運営にお年玉あげるんだろうなw
ラグオリでオ◯ニー楽しんでください!
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0230-QEGH [59.146.236.121])
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:23.06ID:nPhou3LK0
パス買っただけじゃ袴つけるときには正月終わってて草
0692名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-T8po [182.166.95.189])
垢版 |
2022/01/01(土) 07:32:53.18ID:cN3jozkd0
ガチャさっさと更新しろよ
いつまでケツパンダ号なんだ
もう誰も引かんだろ
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-T8po [182.166.95.189])
垢版 |
2022/01/01(土) 07:47:50.02ID:cN3jozkd0
>>688
百歩譲って狩場順番待ちは仕方ないにしろ、予約は頭おかしいわ
狩場使いたいならその場で待ってろ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-PPt1 [106.180.1.160])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:14:58.61ID:ke1x6IgEa
>>694
気になってて草
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-T8po [182.166.95.189])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:31.27ID:cN3jozkd0
元日の朝からmvp募集だの個別狩り募集だのワルチャ流れてて情けなくなるな
こんなしょうもないゲームしてないで家族と初詣でも行ってきたらどうだ
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-eFkW [182.166.95.189])
垢版 |
2022/01/01(土) 10:11:28.17ID:cN3jozkd0
>>704

いい商売だな
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-1OyI [27.82.164.5])
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:36.01ID:DNsldVUE0
>>707
こんなしょうもないゲームしてないで家族と初詣でも行ってきたらどうだ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-1OyI [27.82.164.5])
垢版 |
2022/01/01(土) 10:33:32.66ID:DNsldVUE0
家で大人しくまでは同意見だけどラグオリって…
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b22-ZeBC [118.240.87.6])
垢版 |
2022/01/01(土) 10:54:45.23ID:XBmNI4ND0
廃課金が引退と言ってたけど100,200万は廃課金なんか?
定義がよーわからん。
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b92-CpVA [122.212.29.11])
垢版 |
2022/01/01(土) 11:33:59.75ID:LPMO3Y+r0
福袋に全く福を感じないのがやばい
これでいいやと思って判断出してる運営もやばい
0722名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-eFkW [182.166.95.189])
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:02.06ID:cN3jozkd0
花火送りつけてくるのマジでいい加減にしろ
0723名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9f25-m0Vw [125.202.79.102])
垢版 |
2022/01/01(土) 13:01:02.60ID:uR/VFW5/0
花火大抵の人は売ってるだろ
めんどくせえから送りつけないでアイテム屋で買えるようにしとけよ
0725名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fd8-deHD [61.89.67.27])
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:57.20ID:wabeCugb0
梅は課金組からしたら10連1個SSR確定+おまけの値段だな
ボスレシピは性能ゴミだけどオシャレ度勢には需要あるやろ

そんくらい🙃

新年一発目の祝福放置もカード出なかったし(ハーフアニバのカードパック売った前後だし絞られてるかも)
モチベ0スタート🙃
0727名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fd8-deHD [61.89.67.27])
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:25.93ID:wabeCugb0
放置終了からサクッと日課終わらせて
毎年行ってる神社に歩いて初詣に行ってくるわ🙃


昨日は時空忘れてたけど
放置終了後すぐやったから安心
ダンス30分放置

あと聖歌とデビルチとMVPとヘルヘイム
余裕あったらイグ防🙃
30ウェーブ15分くらい掛かるからだるい
0730名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fd8-deHD [61.89.67.27])
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:30.22ID:wabeCugb0
年始のガチャが乗ってて臭そうな尻パンダだぜ?
流石にそこは新年に合わせて新年ラインナップにしろよ…😇

ガチャ装備も何でもいいからSSRが欲しいってわけじゃなくて(引いてみた!のSNSか動画にアップ勢はともかく)
オシャレか性能で欲しいんだし、ランダムってきついからな〜

運悪い勢代表として「お金払って嫌な気持ちしそうだからいらない🙃」と言っておく
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-EW2H [126.158.178.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:50.61ID:Z8PecKVcr
所詮韓国で開発したもん翻訳だけしてほとんどそのまま使ってるだけだからどうでもいいんだろうさ
楽しんでもらおうとかそういうのが一切ない
無微課金は当然として廃課金レベルの人もどんどんリタイアしてるから流石にやばいと思っての最近の配布なんだろうけど今更すぎてな
0740名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7b46-45BR [202.122.58.87])
垢版 |
2022/01/01(土) 16:07:02.69ID:Zg4udnF/0
ハフバのログインボーナスじゃなくて正月のお年玉としてあの15日めのカプセル配ればよかったと思う
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b92-CpVA [122.212.29.11])
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:05.24ID:LPMO3Y+r0
>>739
中身考えろって話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況