X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【ラピライ】ラピスリライツ 〜この世界のアイドルは魔法が使える〜 Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 25ee-gT1z)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:24:31.50ID:/c48sE0f0NIKU
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

KLab×KADOKAWAが贈る、魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG!

公式サイト
https://www.lapisrelights.com/game/
公式Twitter
https://twitter.com/lapi_staff

対応OS:iOS 11.0以降、Android 5.0 以降
ジャンル:魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG♪
価格:基本プレイ無料(ゲーム内課金あり)

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は>>970が立ててください

◆関連スレ
Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1640130659/

【ラピライ】ラピスリライツ・スターズ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1631355346/

◆前スレ
【ラピライ】ラピスリライツ 〜この世界のアイドルは魔法が使える〜 Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640591072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b8a-5EBI)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:05:23.63ID:r4tQbCbF0
パンツありにしたら即死は回避できただろうに
アニメが大失敗した時点でパンツありに舵切るべきだった
同じアニメ失敗組のとじともが3年くらいもったのはパンツありでそこそこのスタートを出来たのが大きかったんだよな
ラピスリは逆にアニメより厳しくなってるし
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b7d-8SPL)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:50.37ID:pVYmGk460
アニメだとカエデのパンツやブラがでてきたのにな
カエデのおパンツ被りながらシャンペのおパンツで抜いておパンツカエデに投げつけたい
0777名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 27ee-jTXW)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:25:58.76ID:o+39Y6/T0
結局丸一日通信エラーでログインできなかったわ
運営に問い合わせても電源OFFやホーム画面の設定変えてみて言われたけどアプリ立ち上げ直ぐに通信エラーになるから設定なんて触れないっていうね...
これ運営に再度問い合わせても返事こないしDLし直すしかないのかなー
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-HYaH)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:33.95ID:1VPOQ0MZ0
>>578
どれだったか忘れたけどシナリオにあったよな
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-HFjT)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:21:25.77ID:nXdl8r0a0
DMM版でパンツぐらい解禁してくれ
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ab9-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:41:05.94ID:FXXKrzcU0
さっき福引で100回したら40くらいしかアイテム出てこなかったんだが同じ現象なった人いる?
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-dS4I)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:44:51.42ID:GOgLDBno0
今まで全く育ててなかったSSRあるふぁが凸終わったんだけど育てると使えるかな?
壁役はURは居なくてSSRアシュレイが居たかな?ぐらい
育成する素材は殆ど残ってないからこれから集めなきゃな状態
クリスマスキャラはイベサルサだけで他のは出なかった…
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-OWix)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:10.79ID:0HxWKdvxa
>>809
SSRあるふぁはちょっとパワー不足感ある
挑発できるけど結局全体攻撃なら意味ないし防御上がるのは強いけどシールド回復がないから耐久力上がるでもないのでリペアとかスピリット運ゲーで耐えるしかなくなる
URに慣れてると身代わりもないからPT支えるでもないし
対魔女ならいけるかもしれんくらいかなぁ
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c743-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:05:42.60ID:hkcX/9pU0
PC版は欲しい
プリコネと一緒にプレイが楽になる
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-3bkU)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:41:16.41ID:BH468vZXa
>>832
サルサを早く凸したいって話なら最後にいって大丈夫
ただeasyで周回はキツいと思うし、ぶん回しても2凸いくかどうかで終わるんじゃないかな
それぐらいならカードクエで集めれるし
ほかの素材捨ててまで………って思う
まぁ俺ならって話だから参考程度に
0836名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:07:02.89ID:qLDFyB/Q0
自分はお茶会イベが始まった日に始めたけど、はじめはeasyでも死にまくったなー
石使ってメインキャラの全装備を30まで上げて、サポートに強いリネット出るまで何回もリロードしてハードボスも超えたら後は楽になった
今日で3箱目を全部取りきる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況