X



トップページスマホゲーム
1002コメント238KB

【プリコネ】プリンセスフォームのカリザきゅんすこれ😡4861【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:31:36.85
>>54
はい!分かりました!
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:31:37.07
>>52
アクナイじゃなくてブルアカだ
0072名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:32:35.77
ブルアカの振り袖キャラ韓国メイクで死人みたい
0073名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:32:39.60
ブルジ今年中にメンテ終わりそう?🤔

それともサービス終了…ってコト?🤭
0091名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:34:13.15
>>84
復刻ニャルニュネカで一桁行きま〜すwww🤣🤣🤣
0102名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:34:58.83
どう?
行けそう?

365 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/12/29(水) 20:43:31.76
>>350
話題性考えると6位ってとこだろう
どこもガチャ被ってないし二桁止まりはまあ無い

382 名無しですよ、名無し!(岩手県) sage 2021/12/29(水) 20:46:13.45
贔屓目無しに今回のブルアカはウマ倒せると思うぞ
0104名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:35:20.00
>>92
むしろいつもならこの時間三桁のままの方が多いから課金してるやつ結構いるという🥺
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:35:30.87
限定2人で79位は哀れ過ぎる😅
まあでも手加減はしないぞ
リトリリ、シェフィ、サプチケのジェットストリームアックで粉砕するわ
あ、勘違いするなよ?
3人がかりで倒すのではなく、3回連続でぶっ倒すから😁
0109名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:35:39.50
すみません、カリザきゅんで男の娘に目覚めてしまいました
えっちな男の娘の同人ください🙋
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:02.77
>>85
初動から上がるからなんなんだよ そんな当たり前のことでイキってて🌿
0133名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:38.68
>>115
調べてみるありがとう☺
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:58.78
おいおいこいつらついに痛々しいレスの自給自足始めたぞ😅
どんだけクリリノが負けたの悔しいんだよ🤣
そんなに悔しいなら金出せばよかったのに🤣🤣🤣
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:03.61
メンテ20時終わりの後に22時更新で叩くの風物詩みたいになってんな😅
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:25.92
>>102
岩手お前これから鼻くそなw
0144名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:40.29
ダブルピックで79位はまずいな流石に
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:58.85
しゃーねーよ
ぶっちぎり人気キャラのアルムツキでこの順位は負けとしか言いようがない
今回はブルジのワイでも負けを認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況