X



トップページスマホゲーム
1002コメント239KB

【プリコネ】ヤクルト「🐴じゃ何も気分が上がらない」4863【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:48:24.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
【プリコネ】プリンセスフォームのカリザきゅんすこれ😡4861【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640784417/
【プリコネ】🚽4862【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640790036/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:24:04.23
ガイジが寝静まったらピタッと止まるの草
真面目に何人で回してんだろこのクソスレ
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:26:25.45
「先が暗そうだし(※あたりめーだボケ)アプリが生きてるうちに出せるキャラ詰め込んで絞っておいてね」
という🐸君の気持ちはよくわかる
でもな、FEHとか見ても分かる通り抱き合わせキャラガチャは1+1=2になってくれないんだよ
「単品なら金出して回してたけど好きでもないキャラとセットにされて内容半減じゃ回さんわ」って層がそこそこ多いせいで足しても0.8〜1.2くらいにしかならない
ましてキャラ間の人気に滅茶苦茶差がある3キャラ抱き合わせはキツいんじゃないかな🐸くん
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:29:34.83
借金滞納しまくってるけど焼肉食べたい
でも虫歯になっちゃったから治すまで食事が苦痛・・・
どうすればいい?
0591名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:30:53.03
>>589
プリコネガンダム大健闘してんな
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:32:37.55
20位は流石にサプチケあれば抜けるな😳
フェス限だけだと危ないところだった🥵
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:35:01.16
>>594
五千円しかない
0598名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:42:59.32
ブルアカの話題スクねえな・・・

あっ🤭
0602名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:54:35.29
もうすぐプリコネがハラジ抜くとか胸が熱くなるな
0604名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:01:01.50
原神もお得石パックや王冠パックや衣装替えを新キャラとしてガチャやればいいのにね
運営の集金のやる気無さに逆に余裕を感じる
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:07:07.42
20位!?!?!?!?!?!?ま、まあブルジさあここは引き分けってことにしとかないか?正月のプリコネは強いからさ1桁入るよ?な?悪い話じゃないだろ?
0607名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:09:26.30
>>603
オワコネ😨
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:11:13.02
ブリコネは辞めたけど中出し部催眠本は週5で使ってます
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:20:09.23
ソシャゲ課金とかやめたなあ
スパチャと並んでこの世で最も価値のない消費行為だと思うよ
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:20:45.57
すき焼きって煮る?焼く?どっち派?
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:25:57.09
ブルジが成りすましでブルアカセルラン20位にビビってるプリジ役やっててウケる🤣
限定ダブルピック人気キャラで20位とか低いだろ普通に😅
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:27:44.30
>>622
おめえ関西人か?あまりイキるなよ
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:30:20.93
オススメのオナホ 教えて🙋‍♀
ワイのおすすめはロリcq2とぷにばーじん1000ふわとろ
0638名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:30:55.28
プリジなんてもういないだろ🤣
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:35:49.25
メギド72やらね?
0649名無しですよ、名無し!(もなむす)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:36:24.79
お空へのキャラ輸入も多かった『神撃のバハムート』が2月以降新規シナリオ、カードの追加が停止となり事実上のサ終に…グラブルも終わる時は同じパターンになるのだろうか?


やっとくたばったな次はモバコイン()だな
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:37:06.02
もう我慢できない
焼肉きんぐ行く
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:44:14.77
>>659
ぱこーらなんで😭
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:45:53.92
ぺこら

中身が40代のおばさんバレ
中身が純と結婚済み
メンヘラ

こんなのに貢いでたバカおる?
0666名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:47:27.48
ツナパスタ作ります
アドバイスありますか?
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:50:55.24
d4djの副島ノアちゃん可愛いから他のソシャゲやる意味ないかもです
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:51:38.18
ブル20行ってからなんかプリジ静かだけどどうした
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:53:26.89
ぺこら過去掘られて40代バレと全て一致して加藤純の嫁バレしたのほんと草
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:54:20.24
ブルアカもここでサプチケなり福袋パックなり売ればセルラン一桁行けるのに勿体無いな

まあ運営はあまり搾り取らない方針っぽいから良いのか?
0678名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:54:55.16
>>666
お前には無理。
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:55:17.55
純みたいな金持ちで性格悪い奴がアラフォーのゴミババア嫁にするわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況