X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a725-j5Xv [58.89.52.253])
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:00.98ID:Hk/fhpBf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640713669/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O4ki [14.12.37.224])
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:47.74ID:iYszWSV30
>>354
アンチストライカーは使えるな
ストライカー倒して早く有利な状況作ってしまえば
勝ちだからね⚔
0406名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e658-ln7k [153.173.133.4])
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:31.33ID:9CiKtpfL0
てんてんお疲れ
ギルドチャットでゲームの話してたし
俺はギルド内だけだと嫌いじゃなかったで
スレで暴れて誰も入らなくなったらギルドの意味なくなっちゃうからね
スレギルド以外入れば上手くやれるんじゃないかな
0407名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-sTOm [182.166.201.171])
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:33.84ID:hq9mwWiZ0
誰かアキヤマシノンの対策おしえて
0409名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6b89-47UT [122.128.13.8])
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:37.01ID:J75i4KoC0
なというかさ、冷静になると
まあここまで仕上がったし5ちゃんねるは環境メンバーの理性や、管理も良いギルドレベルも高いで需要あるから

この先思うんだろたろね「私avなんかでなきゃよかった…」って
いつも役に立つ間は利用されて要らなくなったらボロ雑巾ふきふきよ。。こんなのいや!

ぜ が い が に ぐ い
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-sTOm [182.166.201.171])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:59.31ID:hq9mwWiZ0
>>411
そうなんよ 対面あんまりこないから分からない上に今の環境が数の暴力すぎて見えんw
回避高いから砂で抑えるしかないか…ありがとう
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-sTOm [182.166.201.171])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:39.60ID:hq9mwWiZ0
>>412
マ?育ててるから試してみるわthx
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-lrTH [60.73.30.48])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:08:11.31ID:CAfx2WIH0
素人質問で申し訳なんだけど、パス埋めたら双子8体位余ったんだけどどうすりゃええんや。
0417名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6b89-47UT [122.128.13.8])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:09:58.00ID:J75i4KoC0
ガントレット戦を回復戦艦タイタンとやったことがあってカタカタ無理無理こいつづおおおおいいい!!!
ってトラウマでタイタン選ばなくしてたんだけど乗り越えようとタイタンいたらチャレンジしてたんだんだ。結果編成かとがっかりしたんだが

タイタン用のメカパに勝てる自身がない。やればわかるマジパネェ
こわい対策方法ありゃすー?
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-sTOm [182.166.201.171])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:11:08.56ID:hq9mwWiZ0
>>415
岡山ゲームの話になるとやるやんけ
ライノ使ってなかったから周回ついでに育てるわありがと
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-oLZU [106.133.138.253])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:36:05.73ID:ZwEZp1NDa
自分の中の事を音市美音だと思い込んでるおじいさんマジ怖い
0435名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6b89-47UT [122.128.13.8])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:41.00ID:J75i4KoC0
>>429
ツイッター管理は事務所通してます〜
バカだからすぐ書くからストーカーあるんだわ
具体的に言うと
ワイ「ツイートー風ライン」→マネか佐川がに届く→よし!でどっちかが書いての

見えてるものがリアルじゃないんよ?
テレビみて生だとおもってろかす
0438名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4292-AxiN [221.253.5.196])
垢版 |
2021/12/31(金) 16:43:22.04ID:eua3I/xf0
千冬レベル100にしたのに千冬のカウンターケースがそもそも無いやんけ…専用装備未実装ってこと?
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-sTOm [36.11.229.48])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:45.11ID:9/Ll3ihXM
>>444
取らんでいいよ 戻ってらっしゃい
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-sTOm [36.11.229.48])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:47.25ID:9/Ll3ihXM
情報戦はじまったな
0455名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 9f28-h6Ia [180.9.44.7])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:14:48.41ID:ZlVfG2Cy0
>>453
そうなのか? うーん、一個とって判断するか
0457名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ff3-O4ki [14.12.37.224])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:04.93ID:iYszWSV30
装備回収はもうわかんねーな
レベル上げしたいキャラ多いし懐かしの333いきますわ
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-sTOm [36.11.229.48])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:32.04ID:9/Ll3ihXM
韓国ニキの言うことが100%正しいと思うな
全てを疑え😎
0459名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 9f28-h6Ia [180.9.44.7])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:04.77ID:ZlVfG2Cy0
まぁどうせ取りきったらドブネズミやしな
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ab25-h6Ia [58.89.52.253])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:30.50ID:v++XQ/ju0
ランクマシルバー上位からもう大分きついな
カンスト&装備強い勢多い
0465名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ afa5-h6Ia [222.228.13.167])
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:29.85ID:S25OLtPS0
ずっとしこしこT5装備作ってる俺から言おう
イベントのT5SSRは取るべき
取ってから333戻っても遅くもなんともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況