X



トップページスマホゲーム
1002コメント234KB

【プリコネ】ウマチョゴリ効きすぎてセルラン2位😭4878【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:56:01.56
前スレ
【プリコネ】大晦日も💩4875【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640917409/
【プリコネ】🚽4876【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640933754/
【プリコネ】リトリリで初動一桁行けませんでした😭4877【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640939316/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:46.80
>>486
よく拉致されてる給食部の奴すき
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:59.88
>>507
だから🤔?
0517名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:07.02
>>489
サイゲ社員自社買いブースト
0526名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:50.93
だいたい定時は20時だしな
22時の更新が勝負か…🤔
0527名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:51.52
animate【おすすめゲームランキング2021】

1位 アイドリッシュセブン
2位 あんさんぶるスターズ!!
3位 プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
4位 原神
5位 ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-
6位 ウマ娘 プリティーダービー

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1640327197


女性に人気のゲームはこれだ!
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:56.33
なぁリトリリって不人気だよな?誰かそう言ってくれ
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:02.91
一年争い続けてたプリブルも大晦日だけはノーサイド
そんな優しい世界があってもいい
0532名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:09.02
すまんマツケンサンバいつ?
0535名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:32.71
>>518
このスレそのものみたいなブログだな
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:07.76
>>517
あー偽計業務妨害きちゃったね
正月震えな
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:12.34
>>518
ネトウヨが発狂してコメント伸ばしまくるから飯食えてるサイトやろそこは😅
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:43.69
プロスピは流行語大賞の大谷選手ガチャやってるのか🙄
ネット流行語大賞とかいう井の中の蛙のウマ娘じゃ相手にならんな😁
0548名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:46.84
やらかんはこのスレで儲けてると思ってるが実際はその逆
このスレを読むことでやらかんは確実に糖質発症に近づいている・・
0549名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:48.00
あんスタはぷいこねと同じライターだからゴミ
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:43.07
>>527
消せよ
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:49.08
>>554
なおライブの客はハゲのおっさんばかり😰
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:24.83
一桁余裕とか言ってる奴はハードル上げてるブルジ!二桁前半が目標な!(いや流石に一桁は行くけどなww)
昨日こう思ってた奴おるだろ?正直に言えよ
0572名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:31.13
>>518
タマモクロスがFGOに倒された記事1000コメント越えてたわ
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:45.15
チケットでセルラン上がらないってことはもうみんなキャラ取ってるってことなんだよ
チケットでゲームの実力が測れるわけがない
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:12.18
マツケンサンバ舞わずに年越すのか?
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:13.08
>>484
鼻くそが悪目立ちしてるだけで普通のプリジにはちゃんと考える頭があるからな🤔
セルランで上回ったところでプリコネには何も無いってみんな理解してるんだ😭
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:50.52
>>580
去年は行ったから衰えたんだな
0586名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:53.08
ウマジも人が減ってるわ、スレの空気も悪いわでもう余裕ないからな😛
ウマジの攻撃性が最高に高まっているんだ🤣
0596名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:29.66
>>587
これが実現しちゃったねぇ…w
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:34.56
>>577
そんなもんを今日の肴にするの恥ずかしすぎ
流石に家族としんみり今年振り返るわ
0610名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:50.67
🐴やっぱり紅白よりももいろ歌合戦だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています