X



トップページスマホゲーム
1002コメント234KB

【プリコネ】🐴チョゴリ3位💩社畜砲逆噴射16位😭4879【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:25.71
前スレ
【プリコネ】大晦日も💩4875【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640917409/
【プリコネ】🚽4876【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640933754/
【プリコネ】リトリリで初動一桁行けませんでした😭4877【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640939316/
【プリコネ】ウマチョゴリ効きすぎてセルラン2位😭4878【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640944561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:04.05
>>58
サプチケどころかフェスもやらずお得パックもないゲームに辛勝して喜ぶ方がおかしくね?
ブルアカは誰もやってないんだああああって普段言ってるのになんで惜しい勝負になってんだよ
0110名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:05.28
>>85
ウマは出そうと思えばセルランぶっちぎるサポカは出せたはず、ただまだリリースから1年経ってないし、ずっとインフレを抑えてるからサイゲの余裕感が凄い
サイゲはトータルならソシャゲではぶっちぎってるしな
0111名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:09.08
何ならブルジでもないしアズジでもないしウマジでもなしプリジでもない俺からしたらぶっちゃけどんだけ荒らされてもノーダメなんだわ🤤🤤🤤
0113名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:13.68
セルランダービー優勝はプロスピ兄さんでホント草

一番人気のウマ娘、3着!w
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:23.50
>>85
毎月新キャラ新サポのどっちかもしくは両方人権!ひけひけ!
言われてチー太郎もインフレに疲れてきてる
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:40.14
>>103
プリコネアンチって頭チョンモメンだからしゃーない
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:45.22
>>98
チョゴリスレ3周してて草
効きすぎやろ
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:24.68
>>108
アズサぁ…😭
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:40.08
いやこれブルに負けたのと同義だろ😅
買ったサプチケとフェスだぞ
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:43.56
キタサンは他のスピードサポカ来てもそいつと一緒に使われるって言ったやん🥺
URA因子にマチタンと賢さカードだけで上げられるとか聞いてないよ😭😭😭
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:52.00
鼻くそさんどんどんネトウヨみたいになってきたな
0133名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:17.77
で、結局ブスガキリトリリは強いんか?
弱いんならシェフィガチャまでログインせず無料ガチャ温存するけど
0138名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:38.07
>>98
昼のウマスレは4スレ完走したのにな
あれだけ連投してウマガイジに負けるの恥ずかしいわ
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:39.64
マツケンサンバ何時から始まるの🥺
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:54.33
>>109
何であろうと勝ちは勝ち、負けは負けだ
敗者ブルアカは大人しく這いつくばってな
でもプリコネサイドは初回順位だけで勝負決めたりしないからな
ブルアカが正月ガチャ期間中にプリコネ上回ったら負けを認めるよw
0149名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:12.00
>>137
ホマレは31日の日曜日更新のガチ空き巣だったから
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:14.20
年末あんだけ配布して宣伝かけまくってチョゴリ散らして3位

あれ、もうお終い?
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:18.86
>>139
いちもじ違うだけで効きすぎて草草の草w
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:20.66
そもそも本当の心の底では原神、ウマ娘、fgoと戦いたいのに到底敵わないから仮想敵を無名アプリ:ブルアカに設定したわけだろ?


そりゃあ勝っても盛り上がらないよ当たり前じゃん😢
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:45.64
>>138
🐴もうなんJでも4スレ完走できなくなったのか
オワウマやね
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:25:54.99
>>128
また十数万円出して作り直してくださーい!w🤣
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:23.61
>>157
業者すらやってないプリコネは?😔
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:49.11
>>108
はぁ〜くそかわええ
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:51.20
>>31
31日なのに人生終わってる負け犬チョンモメンしか書き込んでなかったしな
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:26:51.40
ウンコネ誰もやってないんかなぁ…
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:03.08
プリコネってだれがやってるの?😅
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:28.07
プリコネアンチうるせえぞ
0175名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:29.60
https://i.imgur.com/TUwSrs7.jpg
月跨いだら決済枠リセットされるけど課金するならどれがいいかな?
やってるのは
ウマ娘
プリコネ
ブルアカ
原神
FGO
艦これ
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:39.30
プリジの放った渾身の一撃が16位😅
"底"視えちゃったねぇ…w
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:43.50
>>122
いや普通にセックスできるって言うならやりまくるぞ
ぶっちゃけ美食の中じゃ一番やりたい
ぽっちゃりでしかも志望だらけの偽虚乳じゃない巨乳だし夏とかエアコンかけずにあっついなかで汗だくでやりたいし冬でもさっむいなかペコの腹で温まりながら密着スローセックスやりたいわな
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:18.63
>>108
😍
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:28:19.66
ブスは束になってもブスだからなしゃーないわ
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:19.10
>>175
アニメ控えてる艦これを信じろ
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:39.85
>>176
勘のいいガキは嫌いだよ🤓
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:47.65
艦これってお金必要なの?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況