X



トップページスマホゲーム
1002コメント230KB

【プリコネ】限定復刻圏外クリリノ143位リトリリ14位の12月😭4880【💩糞運営💩】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:09.84
前スレ
【プリコネ】大晦日も💩4875【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640917409/
【プリコネ】🚽4876【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640933754/
【プリコネ】リトリリで初動一桁行けませんでした😭4877【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640939316/
【プリコネ】ウマチョゴリ効きすぎてセルラン2位😭4878【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640944561/
【プリコネ】🐴チョゴリ3位💩社畜砲逆噴射16位😭4879【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640948965/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0858名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:43.17
エロなしのウマ同人とかタダで配らなきゃ駄目でしょ😅
エロくて薄い本探しに行ってるのになんでそんなもの買わなきゃならないのか😅
0863名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:11.75
>>850
大勝利のプリ泣きスレタイだぞ😭
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:51.39
来年の目標は、、、検討中です
0873名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:32.81
>>870
オラは氷室派
0876名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:37.02
FGOの生放送ツベじゃねえのかよ😅

ニコニコとアベマってツベより人来ないだろ🤣
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:43.69
>>634
グロ
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:13.47
>>876
てか普通にテレビでやってるぞ
0890名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:58.14
やっぱりFGOつええな🥺
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:50.05
俺はウマ娘を馬刺しにして食らいつくす同人誌見たかったよ…
生きたまま手足をもぎとられて発狂するスペシャルウィークとかさ、お前らみたいだろ?
「お願い!子宮はやめて!トレーナーさんとの子供がいるの!」って泣き叫ぶウマ娘の前でコリッコリのコブクロを味わいたい
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:58.35
あ、FGOの生つべでやってないのかどおりで検索しても見つからなかったわけだ😳
まぁ途中から見るのもだるいし眠いから寝るか😔
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:14.30
>>858
普段エロ描いてるイナゴはゲームの内容1ミリも知らないのが多いからね
軽くネットで検索して出てきたのを資料にエロ本作るから絡みのストーリーメインで作る本とは相性が最悪なんだ🤣
0905(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:21.71
ニコ74万、アベ83万か😎
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:41.53
Fateを一切知らないオレの弟ですら始めた理由は何となくだったからFGOの広報が上手いのか何なのか🤔🤔🤔
ゲームはクソッタレだけど
0912名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:24.13
Fateには分からされたからもう逆らえないね…
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:20.17
だってサイゲの全コンテンツよりFateの方が面白いし…🤥
0920名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:20.85
えっちすぎる…
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:50.88
FGOの情報ってどうせ福袋とかそんなんだけやろみるまでもないわ
プーチン来るのわかってるんだし😅
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:34.83
同接はなんともいえないが、コメントの流れは明らかにFGO勝ってるな…
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:41.89
>>926
プーチンかゲーティアか安倍晴明かで皆もめてたけど
どうせぽっと出の女キャラだと思うぞ
0936名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:42.57
やべー後30分しかない
このままだと俺テイワットで年越すじゃん嫌だよそんなの
お前らと一緒にハジコネであけおめしたいんだ俺は
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:55.05
>>931
ソシャゲの売上で税金対策として作るよ!
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:02.87
ヒロインが魅力的なのがFGOだろうな
拗らせオタクには特に
プチコネのユイさんももちろんそこはかとなくいい感じですよ
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:10.82
>>924
ハラジは旧正月で祝うからいいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況