X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5912

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-Ouxd [180.146.78.185])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:21.35ID:6sTQ+/pJ0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5911
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640952497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0faa-dPXh [126.94.187.81])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:00.53ID:roSdP9rL0
初カキコ
おまえら今年もよろしく
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2b5-iu9B [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:47.06ID:0c99ep260
零姫も謎の満足感あるな
0865名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-Ii8s [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:49:43.46ID:2+gCL1U/0
毎日2022石よこせヒカル😡
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2b5-iu9B [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:13.86ID:0c99ep260
>>864
何に使ったのよ
0871名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e658-vGk4 [153.238.203.145])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:04.34ID:gDSl+ok10
眼猿だけ出なかったが槍詐取男出たから満足
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 02b9-h6Ia [59.170.54.171])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:19.43ID:NoprZP200
>>862
絵師は自分で描いていて足がおかしいって気づかんのかね
0883名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 02b9-h6Ia [59.170.54.171])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:26.83ID:NoprZP200
>>864
自分もまさか90個を要求されるとは知らずに幻闘用にだらだらSS武器を+してた
たまたまなんとか90個交換できて、ぎりぎりセーフで幻闘銃できた
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bc9-9/Pq [138.64.226.16])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:30.78ID:Y82tWAb00
なんか俺勘違いして引いたわ
まあもうええわ
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-W5sW [49.98.41.193])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:22.57ID:lW1HU2Lkd
絵だけじゃないけど何かしら完成させたら一日置くようにしてるわ。冷静になれるぞ🤟😀
0890名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1793-XTvR [118.2.113.137])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:25.17ID:XGEB/Cca0
金獅子の強撃のランクが41まで上がったけど耀風剣閃いてくれんわ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bc9-9/Pq [138.64.226.16])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:30.18ID:Y82tWAb00
アザミッションなくなってるんだが
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2b5-iu9B [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:47.27ID:0c99ep260
>>873
ニューイヤーBOXガチャにもねえな
待つしかないか
0901名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyNewYear! 0b3c-qpXy [150.249.67.32])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:42.01ID:aiCgf+UG0NEWYEAR
すり抜けひどすぎるな
「今はすり抜けも当たり」ってサンゾーあたりにステマさせてるみたいに見えるわ
運営だけならまだしもサンゾーまで嫌いになってきたわ
正月くらいピックアップ4体か5体にしてほしいわ。100連ですり抜けしか来てない
0902名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fb9-45BR [59.170.54.171])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:05.07ID:NoprZP200
>>887
零姫の絵師こそ、「何も見ないで描いて多少バランスが変でも
自分の感覚ではこれが良いってのが明確な人」のタイプな気がする

それゆえ、描き終わったあとに一度寝かせてから遠巻きで自分の絵を見る作業を
しなかったのかも
0903名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-6dX5 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:07.65ID:2+gCL1U/0
絵といえばいつの間にかお絵描きガイジ消えたな😀
🐽といい一体奴らは何者だったんだ😩
0905名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0b3c-qpXy [150.249.67.32])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:10.54ID:aiCgf+UG0
市川「新年おめでとう!ホームは殺人現場、イベントは神社前でキャラ同士の殺し合い!」
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-nqgy [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:06.09ID:cHgGmlbJ0
結局お得ジュエル全部買っちゃったわ。
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfb5-gc4R [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:36.00ID:0c99ep260
女キャラは股間にCriticalとweakダメージ出るけど
男キャラは耐性あってダメージでないから絵の素体も良くしないと引いてくれないんやで
0915名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fb9-45BR [59.170.54.171])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:06.93ID:NoprZP200
>>900
キャラセレクトできるチケなら検討する余地があったけど
これだとガチャでもかぶって悲しくなる未来が見えたから
素直に同じ値段でお得石14,300ジュエルを買ったよ
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfb5-gc4R [133.149.80.19])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:47.77ID:0c99ep260
>>912
アルドラとダーク
なぜ差がついたのか
慢心、環境の違い…
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efda-45BR [119.243.117.0])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:15.73ID:uxDSf6SJ0
絵でガチャ回したことなんて一度もないわ
0923名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-6dX5 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:59.92ID:2+gCL1U/0
>>908
そうなのかい🙃
上手くなってるという事は努力してるんだね…見習わなくては😔
0928名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fb9-45BR [59.170.54.171])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:49.16ID:NoprZP200
>>920
モニカは個人的にあまり興味ないけど
ハモニやポカモニのイラストはけっこう好き
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-nqgy [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:21.39ID:cHgGmlbJ0
幻闘、ボスの追加も変更も無しか。これならガチャ回してキャラ揃える必要無いな
0939名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW efa6-J55m [183.76.52.213])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:19:35.53ID:drqqKhYq0
>>915
あぁその考え方良いな

福袋買うか悩んだまま朝を迎えてしまった
0940名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fb9-45BR [59.170.54.171])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:19:39.66ID:NoprZP200
>>929
おにぃのほうは持ってなくて、復刻でたまたま手に入った
「うおおおおお」おじさんのほうをしぶしぶ幻闘で使ってる
好きじゃないけど、結構強い・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。