X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
【プリコネ】🎉ウマ娘のセルラン5位ちゃん笑4883【💩糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:59:11.21
前スレ
【プリコネ】新春プリ泣き😭4882【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640967045/
【プリコネ】ウマチョゴリ効きすぎてセルラン2位😭4878【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640944561/
【プリコネ】🐴チョゴリ3位💩社畜砲逆噴射16位😭4879【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640948965/
【プリコネ】限定復刻圏外クリリノ143位リトリリ14位の12月😭4880【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640954169/
【プリコネ】2022年も💩スレをよろしく✌4881【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640960851/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0856名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:47:30.32
>>800
逆に1か月以上遊んで毎日新鮮味ある遊びを提供してくれるソシャゲなんてないだろ
どのソシャゲも更新日以外は毎日だらだらスタミナ消化して素材集めるだけになる
原神も同じってだけ
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:48:26.04
>>841
でもなんかグラブルの廃課金の受け皿になってるぞ
きれいに原神組とウマ組にわかれてる
まあ原神いったやつらはグラブルも対人は興味なかった感あるが
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:48:35.31
>>854
大型更新来るたびにStellarisやり直してる🤗
0865名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:48:36.47
ウマ娘好きだからウマのグロ本早く解禁して欲しい

レース最下位のウマ娘が食卓に並ぶ話とか見たくないか?
原型を留めたハルウララの丸焼きを昨日まで一緒に走ってたやつが泣きながら食べるシーンとか見てみたい
0871名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:49:12.53
シナゴミ40位まで落ちてて草
ホモ弱え
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:51:35.85
ここプリコネ関連スレだよね?
プリリリの話題どこ?🙄
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:51:40.14
チィィイイイイイイイイ!🐴
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:52:10.16
>>868
このスレならプリジとブルジの頭で初日の出再現できるし
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:53:48.66
>>890
いま見ると不気味だな
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:54:22.51
>>875
元々のリリース予定が2020の8月だったかだから元々用意してたイベント臭いんだよな🤔アビドス編更新と一緒に追加される様なイベストだったし🤓
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:54:41.57
このスレに居るけど俺がやってるゲームはガーデンスケイプっていうまったりゲーだから関係ないけどお前らが毎日争ってる様子見てるのは面白い
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:37.89
>>856
プリコネしかやったことねえのかw?
どのソシャゲもスタミナ消化して素材集めて終わりだから変わらん!て…
例えばその大好きなミホヨの崩壊なんか全くそういうデザインじゃないけど
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:56:06.81
>>896
流石に毎月新ガチャ5つ出して集金してるのは擁護出来ん
プリコネでさえプリフェスある月でようやく新ガチャ3つだからな😅
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:20.57
>>915
1月5日
0923名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:08.83
>>915
原神やんなら鍾離ピックくるから今からやった方がええな
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:28.32
>>919
ちょうどこの時期くらいにアルベドで50位観測してたはず
0926名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:19.24
プリコネを始めるならいつからがいいですか?
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:10.51
>>914
上位世界の箱庭って要素自体はテンプレ的な要素なんだけど
肝心の上位世界が現実の大差無い面白くない連中だったからな
RPGとしての魅せ方としては糞つまらない独りよがりに過ぎなかったわ😎
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:30.46
>>912
他が運営にお年玉課金で上がって相対的に落ちてるだけだと思うけどね
売り上げベース的にはこれまでとほぼ変わらないかと

先に言っとくけどgame-I(笑)はソースにはなり得ないからな
せめてappannieあたりからデータ持ってきてくれ
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:07.88
>>922
あるよ
ただメインコンテンツ3つにスタミナがないってだけ
まあそんなん一例で別にすべてのソシャゲがそういう盆栽型ではないよねって話
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:45.34
ウマ娘 アクティブ最高

原神 アクティブ最低
プリコネ プリコネ

うーん🥺
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:20.36
>>940
北海道の貧乏人ww
0945名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:09.59
>>932
SO2の十賢者の封印はなぜ解かれたのか、みたいな考察ネタがかなり盛り上がってたんだよね
そのオチが「スフィア社がバグ修正したら解き放たれた」みたいになったのが勿体なさ過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況