X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part378
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3d-HI1z [182.251.123.245])
垢版 |
2022/01/01(土) 11:50:47.22ID:OUqd73EBa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640955356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-AIex [118.4.247.153])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:08.32ID:yvgBAZ980
オグマ武器スキルがゴミ過ぎて相手が逃げてると絶対にダウン取れないのほんまカス
すり抜けと箱からで餅武器三つでたからハンマー使って武器5凸したけど後悔してるわ
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbf1-6Bjb [124.195.150.239])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:12.74ID:0qoQU41+0
三日目でクッソ面白くて余裕で課金欲あるけど
気づいてしまった
ストーリー追いついたらこのゲーム何もすることなくね。。。
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.96.12.66])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:53.74ID:W7+BY4mUd
>>818
ここにも動画作って細かく説明してくれる有能いるけど
アホ丸出しの晒しや煽りで流されるから共有出来てない
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbf1-6Bjb [124.195.150.239])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:31.05ID:0qoQU41+0
ギルドで競ってるならモチベ維持とかに必要じゃない
やっぱコミュニケーションあると燃えることに意味が出てくる
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-AIex [118.4.247.153])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:25.91ID:yvgBAZ980
てかメイリル性能おかしくね?
通常攻撃避けるのほぼ不可能だし武器スキルはリチャージ発生火力後隙範囲全部揃ってるし立ち回りで対策無理でしょ
こいつビシュぶつける以外対策あんの?
0843名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ebf3-EXqI [14.10.135.64])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:32.76ID:A2NGZ8wZ0
スレギルド鶴と猫で同じボリューム層取り合いしてないか
統合した方が良くね
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bYiq [49.98.133.86])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:06.14ID:iyoyyVodd
>>819
そう言って貰えれば励みになるわ
1日1回募集スレで募集してのんびりまってみるよ
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbf1-6Bjb [124.195.150.239])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:11.11ID:0qoQU41+0
ここの人はあえて5chに集ってるんだからだろうなw
理由は個人個人あるけど文化祭とか外野だったタイプ
0850名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4fee-al2f [113.144.166.169])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:03.82ID:5cqKK7lK0
オーグマの時代終わり?
今日やっと星5にして5超越したんだがら😡
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bYiq [49.98.133.86])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:29.41ID:iyoyyVodd
>>843
条件は似てるけど髪のボリュームは全然違うからね
そこは全然違う所
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-AIex [118.4.247.153])
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:02.18ID:yvgBAZ980
>>862
ウチのオグマ、マッドパンダの完凸以外全部終わってるんだけどアリーナで既に役立たずになってて泣ける

武器スキルほぼ回避不可なうえ2回でダウン確定の奴ら恵まれ過ぎだろ…
0880名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4fee-al2f [113.144.166.169])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:42.82ID:5cqKK7lK0
>>873
立てたぞ
idかわってるけど850だ
どんどんレスするからな😎
0884名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4fee-al2f [113.144.166.169])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:09.78ID:5cqKK7lK0
>>882
なんかおかしかった?
0890名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4fee-al2f [113.144.166.169])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:16.10ID:5cqKK7lK0
>>886
ごめん、変わってなかった😅
宣言抜けてたのは許してくれ
0895名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9fa1-ZeBC [61.89.232.124])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:12:22.90ID:1l02zLXZ0
>>826
課金しない方がいいよ
レイドとかつまんない事の為に育成に何十万もかけてる奴はガイジ
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-uvGw [106.128.73.227])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:44.26ID:50bStZVKa
レイド以外にガチになる要素あるか?
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f92-75F8 [113.42.8.242])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:56.37ID:2s/Pq2iA0
メイリルなんか必須キャラだから話題にならないでしょ
君がスルーしたガラムもベロニカも必須キャラだよ
0912名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b2d-FhWq [222.11.163.252])
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:35.59ID:Nru40e260
ベロニカはカマゾーン人権なんだっけ?スキチャ上限まで盛ると餅の回復と合わせてほぼ不死身なんでしょ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況