X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★494【WORLD FLIPPER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-2aoS [49.97.21.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:49.71ID:3TCEXmCed
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★493【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640925617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-m9ga [106.129.37.161])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:43.65ID:D1A19+rea
限定は随時カムバックに追加されるのだろうか
もしそうならジェ裸やアナビの役割は限定マリーナの登場でもう終わっているのではなかろうか
もちろんひーちゃんや先生(+エンニ等)あたりの要は必要だけども
絆武器がまだであろう2桁〜130あたりがレシや上+で気軽に火力を出せる状況にある
0034名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ebf3-2ixJ [14.8.128.1])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:15.83ID:XpE/o9d50
>>31
必要パーツが全然おらん😭
わーすくとか色々見てるけど組めないよお
https://i.imgur.com/Peuf48Z.jpg
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-/bV6 [111.239.35.49])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:48.75ID:w7abYYEva
・基本はアタッカーリーダー縦1列のみ
・初心者の段階で(LSや武器指定なけりゃ)染めるメリット皆無 シャスス使え
・モグタン(ライア)は神

上にある光竜盾に加えて餅はずしちま水着リーゼル表に出して裏にライア入れとけ
余ったとこにシャススでもぶちこんどけ
0056テスト(東京都) (ワッチョイW eff3-ybMt [111.108.27.178])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:51:33.19ID:kcsb7eUN0
ユトゥルナ欲しい。アビケモはよ
0057名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f43-45BR [217.178.76.66])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:54:46.29ID:2CgbAGaI0
何よりアフィリアは進化イラストが良すぎる
0059名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ebf3-2ixJ [14.8.128.1])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:58:22.31ID:XpE/o9d50
>>53
つまりこういうこと?
ライアがよくわかんないからこれから試す
https://i.imgur.com/9tnDe1d.jpg
0069名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ abaa-XFhp [126.27.217.127])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:23:59.00ID:PXhHATj40
正月おりゅべ起用したらアフィでアビダメ・スキルのハイブリッドパ実用化できんかな
0079名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f43-45BR [217.178.76.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:39:30.52ID:CjwR3zWA0
挑戦アイテムがマルチボスの新メダルと交換できるならマルチ活性化して良いんじゃないでしょうか
0085名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f43-45BR [217.178.76.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:31.90ID:CjwR3zWA0
新しい育成要素ってマナボ3ではないみたいだけどどういうのになるんだろうな
実装予定の新しい高難易度コンテンツに絡めてくるんだろうか
0090名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f43-45BR [217.178.76.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 01:09:29.60ID:CjwR3zWA0
>>89
あまり複雑化するとうんざりする人いそうだな
個人的には新しい装備枠でもできれば面白いかなと思うけど複雑化するし初心者がついていけなくなるかもと思うと難しいか
0093テスト(東京都) (ワッチョイW eff3-ybMt [111.108.27.178])
垢版 |
2022/01/02(日) 01:13:34.14ID:l8piW1Eu0
アビソをパーティ毎に付け替えさせてくれえ
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-wKI2 [133.106.128.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 01:21:47.03ID:kxUWFUbxM
装備と同じにしたらアビソ数という制約がなくなるからアビソスロットにするのはアリのら
キャラには3スロットアビソ枠があって編成ごとに選択できる
スロットにいれてあるアビソは外さないと他のキャラが使えない
アビソを外すのは鍛治玉

これならガチャでたくさん強い武器のアビソ持ってる人の利点は残るのら
0105名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f43-e+kU [217.178.76.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:03.04ID:CjwR3zWA0
海外展開成功で余裕が出来たからか色々優しくなってきてるし鬼畜なことはしてこないと信じてるよ…
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-e+kU [126.157.131.14])
垢版 |
2022/01/02(日) 02:04:35.27ID:ow96bw/Rp
180カ国展開して全体的に好調なうえ大規模史上の中国でも月間平均100位台にいるからね
日本の売上よりはるかに上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況