X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ba95-kg4o [59.147.39.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 13:50:24.00ID:Q6KrU7NP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641038277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-bXXH [124.18.126.162])
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:17.75ID:4ZqHXJD20
普通にやってる・・ それは本当にみんなが思う「普通」なのか?
お前にとっては「普通」なのかもしてないが、よそからみたら「異常」なのかもしれない
そこに気づけてないだけで、晒されるやつはだいたい「異常」なのさ😎
0084名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:17.90ID:2MW4Pay90
スレギルドとかツイギルドはここで話題になるからわかるけどようわからんギルドでもバトルは起こってると思うんだ
晒されるかどうかの違いだな・・・その違い結構デカくね?w
0086名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:40.49ID:2MW4Pay90
>>83
晒してる奴が異常な可能性も忘れてはいけない・・・戒め
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-nK8o [106.154.6.250])
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:49.28ID:Wn2nqmUsa
よっぽど上位行かなきゃ変なのに当たる率は下がるけど
1人粘着マンいるだけでツイギルドは地獄になるからヤダ
0092名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 15:58:19.01ID:2MW4Pay90
まーようわからんけど3凸全部で500万出せる人が10万の残飯作っても他殴りにいくのは妥当だわ
なんなら俺がその残飯処理してもいい
第三PTとか精々200万だし
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyNewYear! ebf3-45BR [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:52.72ID:KjO4PJoB0NEWYEAR
ツイギルドとか手を広げて勧誘しようとしたらツイッターの界隈と馴れ合う必要があるからな
入る方も楽だがなによりギルマスにとって楽なのがスレギルドだよ
スレ以外でまったり系ギルドをアクティブで30人埋めるのって至難の業だと思う
0097名無しですよ、名無し!(青森県) (HappyNewYear! ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:56.38ID:2MW4Pay90NEWYEAR
匠にきてくれ!
ワイスレギルド初でちょっと楽しみなんや!
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-bXXH [124.18.126.162])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:22.93ID:4ZqHXJD20
極の後継的な感じで匠と頂ができたの?
二つ作っちゃったら戦力分散しちゃうじゃん
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-EXqI [133.106.136.204])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:05.59ID:Q7recWCEM
ラブリーマイエンジェルユジンたんで
アリーナで逃げまどう闇キャラ撃ったり斬ったり轢きまくるの楽しいです
難民追い回す世紀末のモヒカンの気分
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.98.62.8])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:19.26ID:7yjWjIDVd
少なくとも証拠用意せずにアンチ活動してる奴は
匠にはいないって事か…いくか
0106名無しですよ、名無し!(富山県) (アークセー Sx4f-ADtK [126.151.44.181])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:19.23ID:jAl+94xDx
プリトの上のスキルダメアップに48個も伝説使いたくないんだが!😡😡😡
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.98.62.8])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:55.95ID:7yjWjIDVd
>>105
いや出来たばっかでそんなのわからんやんw
0108名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:12.90ID:2MW4Pay90
ワイはどうせ余るジジイとワームしか凸してなかったがもしかしたらこれはこれで誰かの目からはガイジなのかもしれんし
世の中いろんな奴がいるからそいつの目にどう映るか次第やで
難しいとこや
やっぱ晒すなら何があったか詳細を具体的に出す必要があるわ
あとは見る者の判断や
ていうかよほどのことがない限り晒すなよめんどくさい
0113名無しですよ、名無し!(富山県) (アークセー Sx4f-ADtK [126.151.44.181])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:33.23ID:jAl+94xDx
全部スキダメあっぷは酷すぎるやろいやがらせか!😭
0116名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:53.22ID:2MW4Pay90
晒すやつって自分が不利になりそうな情報だけ隠しそうだよな
やっぱ晒す奴のほうがガイジの可能性が高いなって
不満があるならチャットで優しく訴えかけろ。喧嘩腰じゃなくな
・・・もしかして晒す奴ってコミュ症多め?
0118名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:30.30ID:2MW4Pay90
アオバからは覚醒石回収しました
アカユキからも回収したいのでもう一つリセットください
なんで英雄リセットだけ配るんだよおおおおおお
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.98.62.8])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:46.34ID:7yjWjIDVd
>>106
使え使え
俺はちゃんとフル覚醒してリセットしたぞ
0126名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:52.96ID:2MW4Pay90
>>119
それは草
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-bYiq [106.154.139.239])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:20.08ID:7Wc5UxNRa
>>80
アンチされる原因がある奴がいるってことを理解してないのか?
0128名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:29.34ID:2MW4Pay90
覚醒リセット石10個セットで5000円なら買っちゃいそうだわ
0136名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:25.53ID:2MW4Pay90
>>129
結局そういうことよな
ギルド全体の順位見たときに上がる行動が下がる行動かってのが一番重要だと思うわ
下位がわざわざ残飯処理を狙ってする必要はないけど残飯が消えるのを待ってガラムとかを殴る下位は意味わからんと思う
0141名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:13.38ID:2MW4Pay90
>>130
ばかやろうおまえ・・・リセットするだけなら1個500円くらいでくれてもいいじゃん?
少なくとも英雄リセットより価値低いからコントローラーと石とまとめ売りでもいい!
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-bYiq [106.154.139.239])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:58.50ID:7Wc5UxNRa
739 名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa0f-lBXt [106.129.63.70]) sage 2022/01/01(土) 10:51:06.12 ID:8UjCvyTna
>現在のギルマスはサブ垢です。明日の夜頃に引き継ぎする予定なので〜

どこかで見たような文章だけど、ギルド爆破経験ありか?

755 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ZMEZ [106.128.186.157]) 2022/01/01(土) 10:57:55.62 ID:38+xSE5Ba
>>739
いや、単に極のギルマスってだけ!
誰か引き継ぐ人居るかもしれないし全員の進退分かるまでは残っとこうかと

匠のギルマスは極のギルマス
これだけ言えば分かるだろ?
こいつ口だけで足切りも何にもしないで無責任に新しいギルド立ち上げる奴だぞ
0146名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:00.80ID:2MW4Pay90
日常会話的チャットは混ざらなければスルーするだけでええんやないか
ガチャのおりゅとか単発で出た自慢とかが腹が立つのはまぁわからんでもないが
俺は絶対しないし
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bee-uHim [122.135.233.135])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:44.03ID:+l6YozdF0
5日はアレフイベで明日告知だろうな
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-YVZg [111.239.185.144])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:02.85ID:A84dsCWca
日本用に1/5新春パケとか欲しいよな
0158名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:20:11.95ID:2MW4Pay90
極のコンセプトが1位を目指すみたいなので疲れちゃったから匠っていうそこそこ上位目指すギルドにしたかっただけだろ
1位目指したい奴は引き継いでギルマスするか別で立ち上げればええやん
外野からすれば何をキレとるかわからん
1位目指したいけど自分はめんどくさいからギルマスしたくないみたいにしか思えんが
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-bYiq [106.154.139.239])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:58.93ID:7Wc5UxNRa
>>158
疲れちゃったからとかいう理由でポンポン新規ギルド立ち上げる奴のギルドなんかヤバイだろ
どうせまた匠も疲れちゃったからとかいって潰されるぞ
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-YVZg [111.239.185.144])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:38.73ID:A84dsCWca
【見なきゃ損】ハズレギルドを引かない最強の見分け方

結論から言うと、ギルマスかサブマスが億り人であることです

まとめ
ギルマスかサブマスが億り人のギルドに入ろう
0173名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:54.24ID:2MW4Pay90
秋の覚醒石パック3個中1個しか買ってなかったんだー買わせてくれ
期間が1日くらい残ってるはずだったのにクリスマスアプデで消えたんだ
勘違いなんだろうが・・・悲しみ
0177名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ebee-45BR [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:35.30ID:2MW4Pay90
>>166
そんときゃまた別で探すわ
俺はギルマスじゃないし権限もない
ただ匠は1位目指すわけじゃないから疲れる要素ないと思うけどね
ゲームやめるときとかじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況