X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【ラピライ】ラピスリライツ 〜この世界のアイドルは魔法が使える〜 Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-cMTz)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:44:04.08ID:1Y84lS1A0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

KLab×KADOKAWAが贈る、魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG!

公式サイト
https://www.lapisrelights.com/game/
公式Twitter
https://twitter.com/lapi_staff

対応OS:iOS 11.0以降、Android 5.0 以降
ジャンル:魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG♪
価格:基本プレイ無料(ゲーム内課金あり)

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は>>970が立ててください

◆関連スレ
Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1640130659/

【ラピライ】ラピスリライツ・スターズ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1631355346/

◆前スレ
【ラピライ】ラピスリライツ 〜この世界のアイドルは魔法が使える〜 Part17
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640925074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:35:09.19ID:5XXXl0Ygr
>>122
よろしく!
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-cQwV)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:48:36.17ID:nOG8AHFZd
毎日40石割してもサルサ2凸しか出来なかったし現状は完凸してるユーザーなんてかなり限られると思うぜ
ただいずれ恒常URは持て余しそうだから後々アイテム交換の所でUR星石と全星石交換できるといいんだけどな
アンケートで書けばよかったな
0148名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 42a3-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:11:45.71ID:Zy1q48MX0
前スレに絆9まで上げた猛者がいたよな。あれによるとユニットキャラしか使用不可な部分あるよね

>>139
石割2回くらいしかしてないからあれだけど自分は1凸だな。
というかクリサルサのアイテム4周目無限のでも結構出てくるんだよな大体回せば3つ以上出てくる感じ

後1日に1万と両方パス2回分の課金をして正月3000円分チケットとかフローラ課金したらチケットが130枚越えて石も37000個突破したから10連30回余裕になったな
ただ何かあるといけないからやはり石は可能な限り温存かな。パス買ったから毎日チケ2交換はするけど。あれ30日できれば60枚も交換できるもんな。石1800個で10連6回分のチケット
0151名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d8b-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:29:54.66ID:/vtJUUg60
さっさとルームバグなおせよ
今年に入ってからほとんど進まねーぞ
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-xBpI)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:33:37.83ID:QPXhGeMIM
母乳の匂いがしそうなキャラを引きたいから早よしてほしい
0153名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 41ee-AJK/)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:35:13.99ID:cgvHoNK70
お年玉貰ってテンション上がっちゃってるやつ
0160名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 41ee-AJK/)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:52:57.88ID:cgvHoNK70
ストーリー以外でスキチケ出ないのが終わってる
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c2a9-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:02:37.03ID:kagsN+YD0
まぁ、スキチケ無くなる頃にヘプバン始まるからそっち行けということだわな
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c225-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:07.50ID:Vs7wIgP/0
応援会メンバー21人のとことかあるねんな
どうやったら増えるん?
てか応援会はまだ毎日幻鏡できない環境なん?
0174名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:29.29ID:5XXXl0Ygr
ティアラのカケラが欲しくてやってしまった
幻境と合わせて変えてほしいなぁ
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-TbLr)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:30:23.13ID:6/SkfqzX0
>>140,143
数少ない魔女要素
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-TbLr)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:31:49.83ID:6/SkfqzX0
月の光に邪魔されてあの娘のカケラが見つからない
0177名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 42a3-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:25.45ID:Zy1q48MX0
次のクリスマスイベントってクリサルサは当然としてURロゼッタ育成イベントだったのか
UR交換しないこと決めたから開放で手に入れたから凸材が手に入るのはありがたいな
カードクエストで今のところ星3クリアできたのユエのステージだけだし、しばらくユエの欲しいからな
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-TbLr)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:27.15ID:6/SkfqzX0
>>158
何か取り損ねてるのあるんじゃないの?
ログイン報酬とか達成報酬とか
あちこちに散らばってるから回収するのも結構大変なんだよな
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-eADJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:46:09.62ID:mWRSCI1Ha
課金してるかどうかでスキップチケットの量が大幅に変わるならスキップ有料ゲームみたいなもんだわ
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:13.84ID:5XXXl0Ygr
確かに課金しててもスキチケ減ってるわ
俺もいつか消えるのか?
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 42a3-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:54.06ID:Zy1q48MX0
>>179
ライツメンバーは魔女試験を全部やれば開放可能だからね
先に普通に入手しておけば試験で手に入った欠片を凸の素材で使えて汎用凸材を残して置ける利点がある
どうしてもリネット凸したいんだっていうんだったら選んでもいいとも思うよ、一番いいのは現状だれが一番欲しいかだな
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:50.73ID:5XXXl0Ygr
月額課金してればイベントで落ちないから微減しただけでなくなる心配はない感じか?
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:18:16.40ID:5XXXl0Ygr
>>197
俺はiPhone12だけど固まった後見れる
というかダメージランキング引き継ぐのか
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-CpVA)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:43:05.40ID:5XXXl0Ygr
幻境のボス何かが修正されたし運営のやる気ある説ないか?
しかし日に日にスレの勢いは……
0214名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c2a9-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:52.91ID:kagsN+YD0
つよつよクリサルサ求めてサポ更新ポチポチするのも面倒なんで、自分で一体仕上げたわ
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c2a9-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:11:34.71ID:kagsN+YD0
無限にフロラ寄越せ
0221名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4915-NpcJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:14.85ID:+Bw7aCJL0
>>104
元々クリルキは110連で3回被って2凸余裕なんだよ
90連で全然出ないカエデ引いてお兄ちゃんになってからこいよ
0222名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-fPgg)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:12.38ID:0bGV20wi0
ガチャ石ってガチャよりもアイテム購入に使った方が良い?
URキャラ多くても育成アイテムが全然足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況