X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1523
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d1f3-45BR [106.73.2.194])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:34.46ID:sjFvnw+60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1522
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641127740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f25-k2go [121.117.219.215])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:04:25.03ID:1DJ0whph0
修行部はミモリだけでいい😎
0860名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9f95-VX+X [219.75.223.222])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:19.15ID:GQ2qCa5Z0
偉そうに言ったけどここまでしか出せなかった、一応チャート置いとく
モモイ、チェリノ、コタマ、ヒビキ、ミドリ、チェリノ、モモイ、コタマ⇔ニャル、以下状況によってチェリモモ先置きミドリで調整
http://imgur.com/VCVzxK1.jpg
http://imgur.com/hhNFz2m.jpg
シロコ先生終わったら動画期待してるね
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ebf3-qpXy [14.9.213.192])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:05.18ID:EEri9G1v0
12日のメインストーリーは4話ぐらいアズサとサオリが語ったり負けイベ戦闘で使って「尺足りないな」ってなった後に
マコトが「裏切るとかフザケンナ!!」とか言って突っ込んできてサオリにドロップキック喰らわせて
アズサを救出、サオリは撤退、マコトの株爆上がりで終わるんだよね
0872名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f25-k2go [121.117.219.215])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:16:34.59ID:1DJ0whph0
12日のメインストーリーの見所はナギミカなんだよなあ😎
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfda-KmSX [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:24:26.94ID:kUhM6CO30
>>875
絶対した方がいい!テーブルと書道の机はマスト!それぞれカフェの床8マスも埋めれるぞ!これはガチのマジで破格!ストーブと壁は2マスだから無くてもいいよ。
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfda-KmSX [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:49.68ID:kUhM6CO30
>>887
ご丁寧に影まで描き込んでて草
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efda-A0qY [119.240.41.85])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:02.65ID:Ky+3mIC00
家具のセールスポイントマス目って😥
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efda-A0qY [119.240.41.85])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:58.50ID:Ky+3mIC00
家具揃わないって意見を受けて今回ショップに追加したんだろうけどね
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfda-KmSX [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:31:53.25ID:kUhM6CO30
キーボードトスではジャンパーは体に張り付く。だからジャンパー半脱ぎもいっぱいいる
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f7a-yF3j [147.192.180.150])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:37.36ID:K6B5yezn0
ヒナの羽は重心低いから飛んだら尻プリッと上げてそう
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfda-KmSX [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:35.15ID:kUhM6CO30
正月アルがいると机の方に移動しちまうからアル引くのはデメリット。
マス埋めの観点ではね。
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f7a-yF3j [147.192.180.150])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:56.27ID:K6B5yezn0
>>914
リセマラするならイオリシュンヒビキのどれかが出るまでは粘った方が良いぞ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfda-KmSX [133.201.36.64])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:14.84ID:kUhM6CO30
風紀委員の公式絵見るにガチでパンツ履いてないかレオタードかしか考えられないね。
どちらにしろドエッチだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況