X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5918

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4df3-vtmt [14.11.166.64])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:00.83ID:qdp/l81P0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

ドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5917
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641119970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ef0e-4nvB [39.111.105.92])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:08.08ID:VgFvx88T0
ストーリー読んでる人いるんですね()🤓
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-Awy7 [211.14.252.32])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:24.10ID:JFS8D2Wm0
>>611
腹減ってきたな😡
0628名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-6dX5 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:46.39ID:ARlzWQWr0
>>617
我慢する😡
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyNewYear!W 1fc3-Awy7 [211.14.252.32])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:39.74ID:JFS8D2Wm0NEWYEAR
>>628
こってりラーメン食べたいけど我慢や!😡
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nqgy [163.49.209.28])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:35.64ID:DKALLcWcM
幻闘のおかげでゴルピと書がカツカツになった
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-Awy7 [211.14.252.32])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:14.74ID:JFS8D2Wm0
>>634
あのゲームはどういう理屈で成り立ってるんだ?
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-qpXy [106.154.151.131])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:12.88ID:oP014E8pa
正月イベントは、
アントニウスと配布金獅子を軸に周回してるわ。
両方育成2倍だし。
0642名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nqgy [163.49.209.28])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:43.58ID:DKALLcWcM
海外版なんてわざわざ作って赤字にしないで日本版をそのまま翻訳だけして流せばいいのに。どっちにしても赤字だろうけど
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb28-CTdg [124.154.177.161])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:17.84ID:CYMo2ZfA0
広告視聴とサブスクが最近のトレンドだからガチャ売上の影響が大きいセルランでは本当の売上は測れないな
まあそれでもグロ版は爆死してると思うけど
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bc9-Yawo [138.64.192.207])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:45.36ID:fFNU6bNc0
スミレちゃんにしごかれたい
0646名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0b3c-qpXy [150.249.67.32])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:24.75ID:GpFNehVa0
ダークでこれだけなんだ、シフやアイシャはもっと活躍させていいよな
0647名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fb9-45BR [59.170.54.171])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:40.05ID:GHrbl76a0
>>620
むしろ想定してるのは瞬殺されるようなバトルじゃなくて
とにかく相手のHPがやたらめったら高いとか、とにかく固い敵で
長期戦を強いられるようなバトルなんだが

ヴィクトリアとセットで出動させるのもありかもしれん
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bc9-Yawo [138.64.192.207])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:07.00ID:fFNU6bNc0
220連ですり抜けなし
死ね
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bee-45BR [122.135.199.118])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:10.29ID:hnhtDxQd0
最近オクトラの広告ばかり出るわ
引退して2か月もう戻らねーよ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-Raq3 [133.200.51.97])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:47.64ID:u6WwCinC0
前から思ってたけどロマサガはポカポカでもなんでもないよな
ガチャはほぼ全部限定、復刻はいつになるか不明(いまのところ年前半までなら周年、後半は次の周年か?)かつインフレするので復刻のときは要らなくなってる可能性大
おまけに一回の限定は3体が当たり前
天井も限定

こういうこというと狙いを絞れ的なこと言われるけど結構絞ってもしんどいと思うわ特に最近は
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bc9-Yawo [138.64.192.207])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:11.25ID:fFNU6bNc0
ホーク、シフ、アイシャを並べて使いたい
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-qpXy [106.154.151.131])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:24.24ID:oP014E8pa
年末年始は、
普段利用している店や施設がやってなく、
毎週見ている番組もやってなく、
糞寒く、
1年で1番最低な期間だわ。
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebf3-jEYF [14.8.8.35])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:46.45ID:8OT97cAK0
昨年のboxはゴルピに辿りつかなかったが
自動が追加になって辿りついたぜ
0663名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ efe1-45BR [111.169.13.177])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:53.58ID:lVf91Sdu0
デザラン町長+セアトが最強らしい・・・
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-qpXy [106.154.151.131])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:18.66ID:oP014E8pa
ラスタバンは大剣唯一の混乱付与キャラのようだが、
ここは練達任せでスルーするかな。
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bee-45BR [122.135.199.118])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:38.56ID:hnhtDxQd0
>>651
無課金でも螺旋150も厳冬4000もクリアできてるし
同キャラを何回も引いて限凸しないと高難易度をクリアできないゲームに比べたら
十分ポカポカだわ
0675名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f43-xTlS [217.178.81.30])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:39.39ID:mZr6jwk60
新恒常ヨハンの無影殺の技演出めっちゃカッコいいな
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-qpXy [106.154.151.131])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:44.56ID:oP014E8pa
まあ、いずれにせよ、正月アセルスの性能は、
アーニャガチャを見ずに盲目的に引く程の性能ではないな。
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb28-CTdg [124.154.177.161])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:52.97ID:CYMo2ZfA0
残り石10万だからアーニャは引けるけどミンサガガチャとかも今月来そうだし心許無い
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-Raq3 [133.200.51.97])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:06.61ID:u6WwCinC0
>>666
そこはそうなんだけどすり抜けでいつか引けるみたいな要素がないのは痛いよ
比較対象のゲームにもよるけどその期間中じゃないとっていう限定は月1でも多い

>>667
これも比較対象の問題で普通に他のゲームでも無課金攻略は普通にできる
珍しいもんでもない
マクロ回して最速で古参レベルに到達ってのは中々ないかもしれんけど
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-eNWe [119.104.132.78])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:47.25ID:clnZbnPVa
このゴミ詐欺ゲーは正月から70連SS0だったけど

モンストの0.6%のネオは

メイン 40連でネオ1体
サブ1 20連でネオ1体
サブ2 40連でネオ0体
サブ3 50連でネオ1体

で0.6%がたった150連で3体も簡単に出てくれたから
モンストのお陰で気持ち良く正月過ごせたわ

このゴミクソ詐欺ゲーしかやってなかったらと思うと怖いわ🥺🥺
0685名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-6dX5 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:16.81ID:ARlzWQWr0
コラー!ハゲるなー!😡
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-pghe [221.118.199.60])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:26.91ID:vu7BJHUQ0
練達は技ごとにして全キャラ共通にすれば良かったのにねぇ
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-pghe [221.118.199.60])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:04.55ID:vu7BJHUQ0
>>682
宝くじは別名「貧者の税金」や
0694名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0b3c-qpXy [150.249.67.32])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:24.61ID:GpFNehVa0
データはこの前にまとめて来てて来週にSSスタイルのアーニャでしょ
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3b25-qpXy [58.93.112.199])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:03:07.84ID:Sb03JDaa0
150cmぐらいと190cmぐらいの人の差ぐらい足の長さ違うよなw
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-/KRa [49.98.17.199])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:03:49.36ID:gJDORewHd
買わないと宝くじは当たりませんよ😇
0702名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-DHkK [121.80.54.249])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:04:00.78ID:qbXtbJC10
妖魔の具足になんかでかいヤツ吸収しちまったんだろ察しろよアラケスの右腕だってでかいんだし気にするな
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f43-45BR [217.178.16.19])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:04:52.34ID:r26FVe6/0
右足だけデカ姫なのじゃ^^
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3b25-qpXy [58.93.112.199])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:08:58.97ID:Sb03JDaa0
>>707
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5919
次スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況