X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part382

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-bNJj [49.97.25.6])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:58.49ID:5xlwdgc/d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part381
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641127319/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.98.50.245])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:02.35ID:QiYX7d9jd
匠って募集ライン5000の新設だから
みんなそれ以上あるんだろ?
ここを傭兵団にして足りなくなった所に派遣してくれw
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-sDsk [106.130.51.239])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:47.96ID:PcnZhygTa
寅んジスタ 空き10
3凸総ダメ3000万

猫 空き16
終了時2500万以下足切り

9 空き12
レイドダメージ不問

匠 空き15
前回5000万前後

4 空き9
前回5000万以上

頂 空き26
前回8000万以上

微妙に違う条件で色々作られすぎ問題😅
頂は論外としても似通ったギルドで人合わせりゃいいのにな
やらんだろうけど🤣
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-0Xv9 [49.98.44.193])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:03.56ID:Z++itIMgd
脱退ペナ無かったら傭兵団のコンセプトめっちゃ活かせるのになぁ
前の構想からだと補充希望のギルドの平均程度のスコアのメンバーを出張させるんだっけ
レイド中はそれでもいいかも知れないけどレイド終了後だとペナもあってスコア正確じゃないし終了後は終了日の3凸スコアを測ってそれを目安にするか?
ただ出張したメンバーがそのギルド気に入って戻ってこなかったらぐちゃぐちゃよな
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abaa-9Ea4 [126.91.103.243])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:13.64ID:yb/WSfyN0
>>568
4がその位置なのでわ?🤔
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-Ft0s [126.254.81.87])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:33.90ID:Sw4yv0QMp
モチベ高い重課金スレガーディアンはじわじわスレギルドから離れてる気がする
上位が妬まれて晒されてそんなくだらんいざこざで脱退したり爆破されたりの繰り返し
そんな状態でスレギルドにいたいと思う上位なんて少ないんだ
だから今でこそ人は集まってないけど頂らへんがスレギルドの最後の希望なんじゃないかな
自分はディスコが面倒だからって理由でディスコ有りギルドは選択肢に入れてないけども
こんな状態が続いたらディスコ入れて一桁打診したくもなる って気持ちは分かるもん
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.98.50.245])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:50.41ID:QiYX7d9jd
>>616
9そんな状況かよ
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-bNJj [49.97.25.6])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:53:10.12ID:5xlwdgc/d
>>616
マジかよ酷いな
自分が前いたところも似たような感じだったわ
凸強制しないギルドはどこもそうなんかね
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.98.50.245])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:59:19.88ID:QiYX7d9jd
>>649
外野からで申し訳ないけど耐えて欲しい
やっぱ強い所は欲しいんだよな
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-Ft0s [126.254.81.87])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:02:05.49ID:Sw4yv0QMp
>>629
ディスコインスコすんのがメンドクセってだけでコミュニケーションは全然オッケーだからいずれ自分もそっち側になりそうだ...
スレギルドって言っても結局ガデテルプレイヤーとしてペルソナ被らなくちゃいけない(スレのノリで書き込めるような雰囲気では到底ない)から結局スレギルド以外と何も変わんなくない?むしろ晒されるだけ損じゃない?って思っちゃうわ

実際スレギルドの旨みって何なんだろうな?
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-xBpI [1.75.3.31])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:05:22.86ID:k96PClCad
メンテ告知だけか
今週も新キャラなしかもな
今週もなしだったらしばらく適当でいくか
さすがに運営やる気なさすぎるわ
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nK8o [49.98.52.188])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:14:14.22ID:Xn/gzeqxd
案山子ランキング見たらかなりインフレしてたな
2億はわからんが億り人なら1億5000位行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況