X



トップページスマホゲーム
1002コメント232KB
【プリコネ】時代は両右足🦵🦵4906【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:34:59.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】🐴「7位です…😭」4899【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641172847/
【プリコネ】セルラン2位ハジコネ4900【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641178927/
【プリコネ】どこのスレからも憎まれるゲーム4901【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641184419/
【プリコネ】三國志総合スレ4902【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641191713/
【プリコネ】🤣👉🍜🐴4903【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641199326/
【プリコネ】正月シェフィでプリコネ崩壊4904【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641204170/
【プリコネ】足ぶっ壊れ🦎🦵🦵4905【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641207329/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:35:38.40


殿


       🦎
       🦵🦵

【美食殿】
             【美食殿】
             【美食殿】
0003名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:36.67
足問題や指六本は去年グラァでもやっただろ
何でそんなことになるかっていうと素人バイトが資料を継ぎはぎして絵を合成する形で描いて
その絵を監修チェックする能力のある人間もいないってこと、そうして奇形が生まれる
0004名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:00.43
白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
 
よってぺコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:27.18
ポリコレ配慮だろ
0010名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:41.38
デレステで同じミスした時は即修正したのに何で今回は放置なのですか?🙋
0011名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:41:25.43
>>10
🐸俺に逆らうのか?
0022名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:42:37.13
底辺Vがゲーム実況で平均800とか悲惨な再生数出してたのにASMR始めると5桁行くんだね😰
味をしめてゲーム実況上げなくなって耳を舐める機械になってるの闇を感じる😭
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:43:08.01
>>5
完璧〜
0032名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:44:52.88
ウマが6位に抑え込まれてるのがアレだな
game-iの数字モリモリで🐴覇権の印象アップ作戦だったろうに
逆に🐴没落で他ゲーがトップに返り咲いた印象を強めてる
0036名無しですよ、名無し!(おにぎり)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:10.60
ペコリーヌさん
コッコロママ
キャル
🦵🦵こんな私だけどこれからも仲間って呼んでくれますか美食殿にいてもいいですか🦎
0038名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:48.78
>>11
プリィ😡
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:59.72
>>14
公式絵師が脱がせても許されるコンテンツってなかなかないよな
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:43.51
ジェヒってフィギュアスケートの選手だったけど事故で脚が不自由になったんだよね
プリコネのゲームの中では脚が自由になって失った自由を満喫してる
0047(SB-Android)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:47.74
ちくしょう!🦵持っていかれた…!👁
0054名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:33.79
美食殿なら身傷くらい大丈夫でしょ
むしろマシな方
0056名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:37.09
>>44
検査以外で区別をつける方法はない
風邪かもしれないしインフルかもしれないしコロナかもしれない
0059名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:03.87
最近ふたなりデカチンってタグ見て恐怖した😨
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:29.93
他ゲーは皆大晦日にガチャ更新して以来どこも新キャラ出してないから
全然空き巣チャンスあるぞこれ!
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:01.72
>>60
アズサ😳
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:22.94
美食殿を騙ってる両右足のブスは何位だったの?
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:02.27
>>68
そうだけど?
演者も彼氏のこと隠してるし
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:08.02
ホロの最強メンツ集めて5万弱ってぺこらもう駄目なのかも😭
0085名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:09.67
>>66
素人の資料合成作業はそんなもんよ
自分で骨格理解して描いてないからな
0088(SB-Android)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:40.41
🕦
🙍💦🤦💦🤷💦🙇💦🙎💦
🖥🖱🖥🖱🖥🖱🖥🖱🖥🖱
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:48.84
>>74
このムーブははっきり言って正解
嘘をついてこの場を乗り切るのは簡単。難しいのはついた嘘を覚えておく事なのだ
いつか忘れた時にボロが出て矛盾が生じるリスクを考えたらこの『言いたくないや』は100点のムーブと言える
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:07.58
>>76
サイゲ「こんな風にツイートしてね」
声優「…ウス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況