X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB

【プリコネ】 🚙📢【美食殿】のシェフィをよろしくおねがいします!4915【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:26.21
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】game-i管理人自爆でセルランダービー終了4908【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641228400/
【プリコネ】🤖「game iガー!game iガー!!!」4910【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641263178/
【プリコネ】10億の女と騒いだプリジが馬鹿みたいじゃないですか4911【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641268979/
【プリコネ】セルランダービー崩壊🤣🤣4912【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641275515/
【プリコネ】game-iで遊ぶスレ4913【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641282703/
【プリコネ】原神効果で「おねショタ」トレンド1位に 4914【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641298120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:03:55.07
正直ガワの出来とかどうでも良くない
SDの動きとかも大して見ないしどうでもいい ぷいこねレベルあれば十分だわ👶
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:52.30
風呂上がりで毛量少なく見えただけで
ちゃんと乾かしてセットしたら全然問題無かったわ😊
どうもお騒がせしました🙇‍♂
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:05:40.17
>>348
あっハゲだ👴
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:05:55.80
ガワの良さって最初は感動するけど一ヵ月で慣れてどうでも良くなるわ
そんなことより中身くれ 追加コンテンツくれよ👶
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:10.37
>>341
モーション付けてる人の滾る性癖を感じる
0372名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:21.90
>>305
>>315
3桁落ちは1週間くらいしてからだろうが😡
ログ見たら5位はゲームカテゴリで全体は10位くらいだったけどさあ😡
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:41.64
>>364
人間に受肉できない場合こうなるからこれを愛せないならニセモノだ🥺
0384名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:33.71
このスレってブルアカが煽られた時だけ擁護がすごいよね😅
0390名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:39.43
>>377
これの復刻毎日運営に送ってる😭
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:47.23
誰ならいいの🥺
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:25.79
>>394
おまえのことやぞ😅💦
0401名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:02.69
>>396
原神煽りの9割は鼻くそがやってたからな😅
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:59.53
女性に嫌われるソシャゲNo.1と2がプルコネ ブルアカだな👶
0417名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:14:27.48
>>396
game-iの売上みたけど原神とかガチの死に体やんけ
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:11.41
鼻くその呪いは消えてないぞ
たった1ヶ月でナカイドとがメイが死んだ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:13.79
>>414
いやブルジだけ頭抜けてるだろガチ
信者っぽいレスが多いわ
0430名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:35.29
叩いていいのは叩かれる覚悟のある奴だけだ👊👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況