X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part4071
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:47.58ID:Tw21ehHPS
原神総合スレ Part4071
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:41.82ID:2bAAMTWC0
入れん
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:45.56ID:b6fGTKfP0
>>833
衣装変更がポリコレ規制じゃないですよっていう言い訳の為に必要
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:51.32ID:1lZ2gdnLM
まだはいれん
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:52.67ID:C7GuvrDs0
入れた!
0859名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:00.02ID:zsAgFKTf0
俺が見たエロ本では未来ははだかんぼ教育など性にオープンに進化していくのに
これじゃあ性は汚いもの忌避されるものだって古い考えを更に増長させ時代が逆行していくばかりだ
0865名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:26.50ID:To6txGge0
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:55.71ID:za9buJgm0
衣装だけじゃなくて旦那の顔とアルベドのハゲも修正して
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:01.17ID:2bAAMTWC0
マジで入れた!
0874名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:02.38ID:+S5rGy7G0
>>837
だからフェミは無関係なんだよな?男性同士の恋愛は汚くて女性同士の愛は美しいからだよな?
原神の痴女衣装も下品だから規制なんだよな?それはおかしいことなのか?
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:23.22ID:DmZYne6ES
日本とかいう「まあこの国はそのままでいいや」と放置される国

嬉しいがどういう扱いの国なんだよ日本🙄
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:26.78ID:1nkRPHbvS
>>722
お前は解ってない
キンペーとかそういう問題じゃないのよ

現在の中国は国と呼べるか怪しい状態なんだよ

現在の中国と呼ばれるもの=中国共産党の支配地域

だからね
いわば中国共産党のために国民が存在してる状態で
中国共産党は中国国民の代表じゃなく「支配者」なの

だからねキンペー云々じゃなく
中国共産党自体を滅ぼしてしまわないと意味がない
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:40.17ID:wvKiQNs10
ジン:おい胸の谷間を見せるな!脇チラチラしてくそエロイな!けしからん修正しろ
アンバー:胸!ふともも!ケツ!お前はビッチか!けしからん修正しろ
ロサリア:なんだそのドスケベタイツは!そんな淫乱シスターがどこにいるんだ修正しろ
モナ:なんだその全身ドスケベは!そんな格好でどうやってうんこするんだ修正しろ
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:47.38ID:6SiAO2KLM
>>859
おうべーのフェミニストは女性の性も開放しろとおっぱいだすけど
アジアンのフェミニストってむしろ宗教保守で隠せ隠せなのばかりなのは不思議だよね
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:51.31ID:FPcdAHXb0
mihoyo「次出すキャラは胸から剣出させたいんですけど…規制の方は…チラッ」
プーさん「うーん、問題なし!」
0891名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:54.42ID:9WSCoQbM0
もう外見MOD解禁しろ
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:55.53ID:YinAFSjL0
鶴おばも護摩か草薙で良さそうやな
槍と弓と片手剣恵まれすぎやろ
0893名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:57.97ID:mCwnmnMYM
>>792
ガイジスップw
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:18:33.72ID:C7GuvrDs0
>>863
制作も販売も日本企業だから問題ない
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:18:47.89ID:XKR9JdtEM
>>894
これはさすがにでかすぎるからもうすこし現実的にしてほしい
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:19:18.22ID:iRf+cm1mM
まだはいれん
0913名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:19:50.55ID:ASY3ZX2aS
ブローニャえっっっち😡
0915名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:11.18ID:SfALURxyS
おっはいれたはいれた
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:21.08ID:2bAAMTWC0
ブローニャ可愛過ぎる
0920名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:27.62ID:O87LzSkBM
まだはいれん
0923名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:39.50ID:E1SkY0zp0
原神に目をそらしてるから
崩壊は無事な可能性
0925名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:45.53ID:JLj18LdaS
オトーニャ🙅‍♂
ブローニャ🙆‍♂
0927名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:02.83ID:d9+DAd+10
まだ入れないな
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:20.29ID:1nkRPHbvS
>>900
全然違う

日本には選挙があるし
政権批判するメディアもあるからね
現状に満足してる国民が多いから現状維持してるだけだよ
パヨクがアベガーってしても捕まらないじゃろ?

中国は中国共産党のために国民が存在しているので逆らったり文句を言うと逮捕される
中国共産党のためにならない国民はいらないって考えだからね
0934名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:37.83ID:ASY3ZX2aS
エリシアもえっちっちだし羨ましいぞ😡まあメビウス派だけど
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:42.83ID:Aoif+n5iS
幻塔めちゃくちゃ炎上してるしグロの予定もないって明言したらしいな
原神はあんま炎上せんな
0936名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:52.18ID:PYLVcXOKM
ガチで入れて草
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:56.83ID:3dyQZg7ZS
ミホヨ「このままじゃ崩壊でエチエチ衣装出せなくなってしまう😭」

ミホヨ「そうだ、集金装置の原神を盾にしよう🤗」
0939名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:22:04.53ID:SfALURxyS
がちできたw
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:22:06.80ID:e+RFEGM7S
王者なんとかすごそうだけどどうせ日本で出ないんでしょ🥺
元ゲーは中華覇権だけど日本ジャズカスだし
0942名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:22:17.90ID:RG9m6sPw0
>>936
怒るぞ😡
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:22:20.65ID:LrrW0BphM
まだはいれん
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:23:05.27ID:qKwhS5WUM
全然ジャンル違うけど悟空のやつめちゃ楽しみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況