X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-URAe [1.75.10.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:31:25.41ID:gl/PIFvod
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641568182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-3+Ta [59.138.27.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:01.09ID:xVMp8QcO0
この右上の青いマークがついた武器は抽出してしまっても大丈夫ですか?
https://i.imgur.com/kIQSBKX.jpg
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0b58-cchm [153.191.3.12])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:26.35ID:SWsDCEgd0
頂は欲しかったメンツが今の上位ギルドに散らばってるからそいつら回収できなければスレから集めるのは無理じゃない?
あと頂に25人いくってことはそれだけスレの精鋭が各所で歯抜けになるってことでそこまでしてやりたいか?って問われないか
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-knnX [106.128.186.35])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:05.22ID:i7kpu2Wja
>>654
問題ないけどコレクション用にレベル60とかにしたやつは強化素材にしたほうがいいかも
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-3+Ta [59.138.27.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:58.68ID:xVMp8QcO0
>>656,659,660
ありがとうございます!
マイレージ無いんで抽出しちゃいます
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8d58-bgIT [114.163.75.136])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:58.89ID:ACiodegS0
みなさん図鑑のコレクションボーナスってどれくらいですか?
レイドで高ダメ出すにはどんくらい必要か気になるのですが
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rkh/ [106.128.192.133])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:31.70ID:tzfVed2Ja
極の問題てスレを見ているトップ勢が集まるんやからモラルもあるだろうで規約ほぼ放置やったからな。案の定おこぼれ貰いや外部からによって崩れた
その点で底辺は下位切りとかしっかり采配できることを前回レイドにて証明してくれた。トップ勢ならどちらに所属したいかは明白だろう
0709名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd21-olOg [120.74.46.201])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:32.61ID:jGpBpUP80
>>705
本国で全時間開放だとまともに人が集まらないから時間帯決めて開放してるんやで
16:00-23:59の間に10分も時間作れんのか?
時間はあるけど忘れてるだけなら自己責任。
そういうやつは24時間にしてもこの曜日やり忘れてたわ1週間に一回にしろよとか文句言うんだよな
0712名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:45.78ID:JI50NxQ80
アリーナの時間設定は確かに厳しいもんがあるな
1日10回という制限があるから開放時間長いとマッチングしにくくなるだろうし難しいところ
マルチは回数制限ないからもっと開放時間長くていいと言えばそれもその通り
ユーザー数次第ってのもあるか
0716名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:20:39.97ID:JI50NxQ80
>>713
大変やな
運営に要望出していこうぜ
マルチは上述した通り開放時間延ばしても問題ないはずだ
0717名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:22:06.21ID:JI50NxQ80
最大ダメージ目指して頑張りすぎるとバリですら席がなくなるんだなぁ・・・
育成に時間かかるからしばらくはバリを使い続けるわ
0722名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:25:02.74ID:JI50NxQ80
こういうのインフレって呼ぶんかね?
白猫とかレベルのをインフレって呼ぶんちゃう?
バリは全然戦えると思うんだが
0725名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:47.88ID:JI50NxQ80
召喚石サブスクとコーヒーサブスクは課金のマストだと思うわ
特にコーヒーないといくらキャラ引いても育たんからな
週間コーヒーは買わん。ガデビンゴのときだけは買うかも知らん
0727名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd21-olOg [120.74.46.201])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:31:20.09ID:jGpBpUP80
>>713
マルチ出来ないことに対して腹立てるのが根本的な解決なの?
一人で仕事も家事も子育てもやってて隙間時間はあるけどマルチやるの忘れてる自分には腹立てないってこと?
今の環境を変えて少しでも時間作るか、忘れないようにするか諦めるかしろよ
0728名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:31:43.40ID:JI50NxQ80
大体の人間は自分の都合しか見えない(見てない)もんだからな
特にスレなんて適当にレスしてるから心無い言葉が飛び交うのも普通だし
心が荒んでるときにくる場所ではねーな
0731名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:37.93ID:JI50NxQ80
育てられないけど新キャラがくるのは常に心待ちにしてるんだ😎
新しい刺激をくれよ!
0735名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:38.40ID:JI50NxQ80
>>732
メンツやばすぎで草
0738名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:58.49ID:JI50NxQ80
イライラしてるんだろうが少し落ち着け
ガイジになっちまうぞ
0742名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:43.27ID:JI50NxQ80
落ち着くには一旦に寝るのがいいんじゃないか
リフレッシュしていけ😎
とか言って明日起きたら結局家族サービスとかで大変なんだろうが
だからこのホゲェムがいいんだよな
カマゾーンとかは時間あるときほどほどに遊んでいけ
0744名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:19.05ID:JI50NxQ80
今までよりキャラが出そろってきてダメージが出るようになったことをインフレと呼ぶんじゃない😡
0746名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd21-olOg [120.74.46.201])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:38.04ID:jGpBpUP80
>>736
自分のレス見返してみな
そうやって決め付けて攻撃的にしか反応出来ないんだろ?
社会性ないからまともな大人に見えんわ
緊急メンテで出来なかったとかならまだしも、自分で忘れてたのもゲームに対して腹立ててるっておかしいやろ
忘れないように生活見直すか諦めろっての
0747名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:50:10.84ID:JI50NxQ80
おい煽るなおまえら😡
おまえらがイライラさせてるんだぞ😡
煽らなければ暴言も出てこないんだ😎
0749名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-94m7 [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:52:01.08ID:JI50NxQ80
プリコネは脳死ポチポチでもないはずだが🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況