X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレ Part4141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:37:58.88
!extend:none:none:1000:512
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて下さい
!extend:none:none:1000:512 ←浪人専用コマンド
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642084448/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:40:32.75
HP100億くらいの重機を50人にくらいで殴るイベント作れ
0007名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:43:01.58
今回のかくれんぼ報酬の石で浮いた金の分マックのスパイシーチキンナゲットが2つも買えるんだ✌
0013名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:13.47
かくれんぼ盛り上がってるな😊
0016名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:46:30.03
>>14
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わります🙋‍♀

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:50:44.72
かくれんぼ楽しい🤗
0022名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:51:03.36
>>10
200円だから3個は買えるね
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:53:19.89
相当ブチギレてて草
寝ようや
0030名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:54:37.01
崩壊のストーリーは良いとは思うけど話の説明が不親切だったりいきなり聞いたことない専門用語出てきたり理解するのが難しい
話も飛び飛びだったりするし解説動画とか見て補完しないとしっかり理解できないのはマイナス

原神は一見旅人の目聞きしたストーリーを追従してるからわかりやすいけど、旅人が直接関わってない裏での出来事が殆ど明らかになってないから陳腐に見えるかもしれない
0033名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:57:15.58
おはよう🤗
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:59:55.51
>>34
前のバージョンでやったじゃん
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:11:24.71
>>33
おはよー☺
0042名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:16:17.82
普通にハンターのが勝率悪いわ
棒立ち擬態が一人でもいればなんとかなるけど減ってきた
0043名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:34.71
ハンター勝率100%だわ 1回しか当たってないがな😤
0045名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:28:57.00
かくれんぼ手練れ2人いたらほぼ負け確やな
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:30:26.05
セガとナムコ系は何度も見たことあるけど
遂にCAPCOM系にも手を出し始めたか

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1481430798074974209?t=nWDIljeo5c9Pe6RujQodIg&;s=19
【景品情報】『#原神 アクリルプレートキーホルダー〜稲妻登場〜』を投入しました!

キャラクターにちなんだ背景やフレームを使用したプレートキーホルダーです☆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しですよ、名無し!(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:39:41.81
>>16
ほーん
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:56:42.35
透明化がクソ強いわ
死角多い場所だと100%撒かれる
とは言え一定箇所に隠れっぱなしが強いってわけじゃないからいいバランスと言えなくもない
0057名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:57:54.59
前スレ114514未クリアでポーション30000も課金前提で無理とか言ってた愛知が高難易度求めてて草なんだ😅
0058名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:04:12.30
やばいな。原神デイリーと樹脂消化しかやる事無くなっちまった。これまた半年くらい引退してからやった方が楽しめる気がする
0059名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:06:17.56
報酬200円は草
ケチ過ぎだろ
0061名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:11:01.36
報酬200円じゃなく600円くらいだぞ😤
ところで初めてこの時間にマック買ったんだがクリスプがマフィンで30円高いんだね😓
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:19:40.96
演歌飲み屋99パーまできたがな
明日は印三個使う場所探して100にして終わりや
185個の宝箱は諦めてる
0069名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:35:14.82
外雪積もってて草🥺
仕事行きたくない🥺
0074名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:41:16.92
ハンターやってて誰も捕まえられないからスタンプでレンジャー全員に煽られた
切断してやればよかったって終わった後に気づいたわふぁっく
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:41:29.12
>>73
京都人は陰湿だからテレワークなんて出来ないんだ😭
0077名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:43:05.93
>>74
神里屋敷か?あそこグリッチあるぞ
あそこでハンターになったら即切断か、その辺で棒立ちでいいよ
真面目にやんのアホらしいぞ
0078名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:44:41.80
すやすやコクセイちゃんの煽り度の高さは異常
0084名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:08.36
グリッチは広めるとBANだから気を付けろよ
まあここまで監視はしてないだろうけどましてやかくれんぼで
0086名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:34.86
>>77
いやただただクソ雑魚ナメクジなだけ
モンドかどっかの森だけど探索苦手だから探してない場所多くてそれ笑われてたんだと思う
0088名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:40.55
miHoYoオタクだからグリッチもアクセントくらいにしか思ってなさそうだな
発見されたらそのマップ閉鎖くらいでいいと思うが
0092名無しですよ、名無し!(台湾)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:58:32.80
かくれんぼを楽しいと言え!
0094名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:59:05.42
>>82
八重は熟知の数値が重要なだけだから雷4とか2setの意味ないぞ、熟知で雷反応アッパーされてるから
雷の怒り4=楽団2ぐらいの価値しかない、残りを剣闘かしめ縄 絶縁4ぐらいだろ候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況