X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-Zs5v [27.85.204.68 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:12.47ID:+SAez8VXa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5943
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642130107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2305-ZXUf [27.98.169.4])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:48.71ID:mehZLnW/0
アカガネで神器ぽこじゃか出来てるから
特に不満無いわ
単体とか全体も混ざると使いにくいから要らん
0818名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2305-ZXUf [27.98.169.4])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:10.87ID:mehZLnW/0
リムワールドSwitchに移植してくれんかな
プリズン移植してくれたから
ワンチャンありそうなんだが
スペック的にきついか?
0828名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 15aa-EWDH [60.69.224.188])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:37.56ID:Rftz5Et/0
螺旋回廊150クリアしたいんですけどこの面子でどうにかなりませんか
https://i.imgur.com/m6CTiD6.jpg
0830名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2305-ZXUf [27.98.169.4])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:57.65ID:mehZLnW/0
よりによって大多数の人が幻闘20
終わってる銃と体術てのが面白いよね
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b43-NE3x [217.178.135.4])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:31.63ID:6UUV3fqE0
赤がね70万突っ込んでリズ弓81%こえられん
0848名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 15aa-EWDH [60.69.224.188])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:17.74ID:Rftz5Et/0
>>832
ラウンド2が敵火力>回復で回復追いつかない+ラスト25%で火力不足で2回攻撃に耐えられないです
聖護の詩を持ち越しても途中で使っちゃいます
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5d8c-acmQ [202.215.220.43])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:04.88ID:oK0SVdCJ0
すでに小剣と棍棒は片手剣より強いと思う
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b43-NE3x [217.178.135.4])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:23.69ID:6UUV3fqE0
今ボックスでゴルピほり放題なんだけど
昔なら神イベントだったんだろうな
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 858c-T4Xm [202.215.220.43])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:59.98ID:oK0SVdCJ0
>>848
もうリアム様に幻闘武器つくっちゃえば?
それで解決だよ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbca-76Y4 [111.217.41.237])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:00.27ID:nKkhxjeK0
200万チャレにしろ螺旋140にしろゲントーにしろ低確率リタマラ運ゲーすぎるわ
0880名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 638e-q4UN [157.147.36.212])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:17:37.51ID:e88NEms10
端末が糞で熱を持ってるのが悪いだけなので直しません
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 259c-T4Xm [58.85.26.85])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:59.89ID:hn6wzhCP0
やっとこさ螺旋150階
お前らこんなんクリアしてんの、、、

無理やろこれ
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-E5Nx [126.167.139.251])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:22:18.44ID:UhzEVPKCp
ホットサンド作って食ったった
うまかった
0889名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセーT Sx19-/kHK [126.197.155.74])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:24:54.77ID:EJdAbkAPx
140は、負けて心折れるのが嫌で挑戦もしてないわ
130でお腹いっぱいだった
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 259c-T4Xm [58.85.26.85])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:38.15ID:hn6wzhCP0
150階は突破の糸口も見えん
やっぱイトケンおらん民はあかんのか、、
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-0pvB [133.208.220.126])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:24.66ID:7HccpBYQ0
>>885
何挟んだ?
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-E5Nx [126.167.139.251])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:04.80ID:UhzEVPKCp
ガンダムと言えばモガベーでガンダムロワイヤルやってたわ
コンプガチャでビグザム取った思い出あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況