X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB

【プリコネ】 もうすぐハジコネ6008【💩糞運営💩】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:46.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】 血ィ吸うたろか6005【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642155742/
【プリコネ】 󾓥ラフランスを取り戻す🍐6007【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642216788/

【プリコネ】 うんち禁止スレ6006【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642167685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:33.84
なになに
Fateぱくってしまったの?
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:14.93
>>820
ぼくこっちがいい🥺
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:25.28
やっぱプリコネは貫禄が違う😏セリフだけでこんなクソをこの世に生み出せるんだからブルジと同等って言うのも分かる
0872名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:29.58
キムが新ギルド出しますって約束を守るためのアリバイ作りギルドに見えるな😅
これでノルマ達成でキムは満足していそう🙄
0880名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:19.17
フォーリンエンジェルインテリジェンス、何かおかしいか?
これを批判するなら似たような感じのミレニアムサイエンススクールも批判しろよ
0884名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:40.28
そもそもギルドって何
こいつらも緑眼鏡から仕事もらって働いてるんか?
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:08.53
ブルアカ。「FGOやりたいなら奈須きのこ連れてこい」って散々言われてきた無理難題を
「2000年代ギャルゲー文脈の研究とアップデート&文章構成上手すぎ奈須きのこリスペクトライターを連れてくる」ことで
本当に解決しちゃったシナリオヤバすぎソシャゲと化したので一周年直前の今始めてほしいですね
 
補足として「どちらかを上げ、どちらかを下げる比較になってはいけない」を念頭に、
まずFGOのシナリオはとても面白いことを前提にして「菌糸類という圧倒的個人」に比肩するほどの面白さを
開発チームの綿密な設計方針・ライターの手腕で実現したという文脈です。作品の上下を決める意図はありません
 
勘違いされそうだなと思ったので更に補足ですがブルアカのシナリオは途中から面白くなる〜とかでな
く第一章からずううううううううっっっっっっっっっっっっっっと面白いです。全部読んでください
0901名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:13.77
ゲロるけど、すまーとにしょうりーのSD、スキル演出でゴミゲーと判断してアンインストしたんだ
俺の判断は間違っていた
0906名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:52.91
モブ3匹バックにドヤってギルド名発表するセンスは最高だと思う🤣🤣🤣
ポッと出コピペ3人増やされても正直反応に困るよ😅
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:51.62
ストーリーくそおもしれええ!?🤪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況