X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part754【あまねく冒涜を省みぬ運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd2a-76Y4 [1.75.228.235])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:03.86ID:dKU3Uhlwd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■ 消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html

※前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part753【半年ぶりに恒常キャラ実装】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642079645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd79-abBp [110.163.11.231])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:20.58ID:fxX86q+Dd
>>708
はい、雷滅必中槍🤗
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd79-abBp [110.163.11.231])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:29.33ID:fxX86q+Dd
>>716
ジョーカー普通に高火力だからな
公式同行者のガバガバ設定で弱いとかほざいてた雑魚おったけどな😉
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b8b-ugVd [119.24.194.164])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:10.62ID:nTQRoYsI0
アリーナで相手すると最近のキャラみんな強く思えるわ
自分が使うと微妙だが
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45ee-1kxl [106.168.179.109])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:42.63ID:0YhA78r90
>>701
氷はメビウスで全属性からメタられてると思う
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.181.212.193])
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:14.74ID:rZefEPs/a
>>729
それって単に相手が信銘ブーストしているだけでは?w
信銘石に手を付けていない人との差がだいぶ付き始めてるぞ
バランス崩壊してキャラ毎の個性が消えどんなキャラでもとりあえず信銘付けておけば強いという状態になってきている
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-0F3Q [153.193.6.71])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:42.08ID:ukttFQ430
ユーザーがオジオバだから丁度いい
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-E5Nx [106.146.91.23])
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:06.25ID:lOfND/6Na
>>744
中井も言っていたがあさるとは親善大使としての理想形だからなw
eらぼは知識無し説明できない笑うだけのエアプで最後は精神崩壊して男が口紅付けていたがあさるとは知識あって説明できて中井よりトーク上手い有能配信者だからな
おまけに運営に逆らわない忠犬としたらもはや採用しない手は無い
個人的には辛口で運営に耳が痛い事突いてくるあゆむやひーろーのー❤と言う納金も見てみたいがw
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u+0I [49.98.174.129])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:42.59ID:eG8Ueybld
ビジョンメダルの欠片交換10個単位なの忘れてて2000枚近くあったのが400枚になった
間違えたのは自分だけど上限超えて交換できるとか不親切過ぎる
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa29-u+0I [106.146.91.23])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:34:37.97ID:lOfND/6Na
>>750
ユニットはユニットでEX2とEX3が控えているしVCはVCで将来的に覚醒5を想定しているかもしれんぞ
本当に上限ならストップするはずだしな
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa29-u+0I [106.146.91.23])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:50:31.02ID:lOfND/6Na
それにしても今月の民営は29日(土)と想定されるが1週間前になるのにまだ告知しないんだなw
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-lBe+ [153.193.6.71])
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:12.33ID:ukttFQ430
そもそもあさるとはゴミギルドに居るんだから仮に全てのユニットを持ってても環境なんて語れないじゃん
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-lBe+ [153.193.6.71])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:34.37ID:ukttFQ430
>>776
ティナ「召喚ゲージ増加!」
リディア「召喚ゲージ増加!」
3人目「カーバンクル!!」

これが出来たら環境トップあるな
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-J6V9 [106.146.50.54])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:10.72ID:cTHW4KNha
>>777
実際ティナよりドレセラのが強いと思うけどな
いくら必中やガッツあっても射程短いのはキツい
ドレセラは菱形範囲ダメ大CTダウン中とかいう鬼畜技あるから、これ入ると大抵仲間のチェーン繋がって落とせる
メルトンよりこっちのがクソ技だと思うんだがな
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8b-dTuG [119.24.194.164])
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:14.25ID:nTQRoYsI0
ティナはバリア優先度低いんじゃなかったっけ
0790名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 956f-FTrq [180.6.188.175])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:48.36ID:M6Gwy4GS0
1番バカなのはそんなじゃんけんゲーに金ぶち込んでる幻影ガチ勢のガイジや🤓
結局やってることはただの藤田コンプガチャなのにな🤗
0792名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 956f-FTrq [180.6.188.175])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:50.13ID:M6Gwy4GS0
クソゲーじゃんけんじゃんけんポイ✊🤓🖐
0793名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sac1-4kYs [36.12.66.171])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:19.38ID:RbwvfZOea
>>790
わかってるようでわかってないのは一番のバカやな
遊びで使う金なんて何に使っても無駄なだけ
贅沢品なんて家にかける金でさえ無駄っていえば無駄
唯一無駄じゃない贅沢品は寝具
だから金持ちほど寝具は手を抜かない傾向にある
毎日必ず使う疲労回復と癒し、コスパは最高
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-lBe+ [153.193.6.71])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:15.58ID:ukttFQ430
アニバーサリーの為に石貯めてたから課金なしでセリスアルス取れて良かったわ
限定VCだけは回収してたけどな
次はハーフアニバーサリーに向けて石貯めるぞ
0797名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95dc-FdP7 [110.4.134.108])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:46.04ID:lvXZqSkN0
メルトン3回なら本編内だと別格の位置付けぐらいの魔法使いだからセーフ
0798名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6558-FTrq [220.96.79.132])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:09.22ID:E6IYXhqx0
>>793
ま、ましゃか……😰
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-YoGU [126.156.71.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:35.49ID:QwSUWFazp
そもそもティナと言えばトランスだろ
トランスがないティナとか魔封剣がないセリスみたいなもんだろ
中井藤田はよなんとかしろ
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-SyH2 [126.236.178.76])
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:38.85ID:knQyz5aor
>>795
お前どんだけモンスター面しとんやwアレがイケメンてw出川さんファンの者だけどあの方はネギ星人やぞ中田英寿をボコボコに殴った顔
埼玉って事はお前出川さん本人じゃ?地球がひっくり返っても出川さんはイケメンじゃないw
0808名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6558-FTrq [220.96.79.132])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:27.96ID:E6IYXhqx0
「寝具以外の課金は無駄!(広野戦争に課金しながら)」
相当ガイの者の可能性がある😩
0810名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMab-ph9m [27.253.251.185])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:59.10ID:B7vaQDjLM
ルシオ強くね?
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-u+0I [106.181.219.179])
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:59.85ID:KClXiwCFa
>>810
誰でも平等に同等の強さに出来るのだからクエ最後までやって星影の剣を作成すれば良い
0824名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6558-FTrq [220.96.79.132])
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:11.76ID:NTO1AXqz0
流石広野戦争に金を入れてる奴は"深い"な🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況